![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если не прав- пусть меня Ач с Антоном поправят. |
|
Цитата:
|
|
Кабинет министров Украины открыл экспертам НАТО доступ к ряду объектов с особым режимом допуска и документам с грифом "секретно". Об этом сегодня после заседания правительства сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак: "Сегодня в Украину приезжает группа экспертов НАТО, которые будут работать с украинскими силовиками для того, чтобы провести глубокие эффективные реформы украинской армии. Мы столкнулись с тем, что старая, созданная еще во времена "железного занавеса" система доступа к объектам со специальным режимом допуска, документам с грифом "секретно" находится в политически допотопных временах" Ой-вэй, я бы сильно хотел посмотреть список объектов. |
|
"МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил об аресте и предъявлении обвинения бойцу батальона "Днепр" Сергею Литвинову. По словам Маркина, Литвинов обвиняется в убийствах мирных граждан на юго-востоке Украины. "По показаниям Литвинова, он лично совершал убийства не принимавших участия в военном конфликте гражданских лиц, в том числе женщин и детей, проживавших в поселках Меловое, Широкий, Макарово и Камышное (в Луганской области. - ТАСС), руководствуясь всего лишь анонимными доносами. За совершение убийств этот боец получал денежное вознаграждение, выдаваемое его руководством из средств Игоря Коломойского", - сказал представитель СКР. "Причем сразу хочу успокоить тех, кто попытается обвинить нас, что он насильно был привезен с территории другого государства: этот человек сам пришел на территорию России под видом мирного жителя, чтобы поступить в одну из больниц. В настоящий момент Литвинов уже арестован и в ближайшее время будет этапирован в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы", - сказал Маркин. "Всю информацию о преступлениях мы получаем от непосредственных очевидцев" СКР известны имена командиров воинских соединений, выполняющих преступные приказы руководства Украины, заявил также Маркин. "И сегодня нам известны имена многих командиров воинских соединений, боевиков "Правого сектора" и Нацгвардии, которые выполняют преступные приказы военного и политического руководства Украины. Ну а имена этого руководства давно известны. Всем им - и заказчикам и исполнителям - рано или поздно придется ответить, причем не только перед законами, но и перед своей совестью", - отметил официальный представитель СКР." Целиком: |
|
Цитата:
Из фейсбука, Антон Геращенко: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. В Москву в ближайшее время будет этапирован рядовой батальона «Днепр», который дал показания об убийствах мирных жителей в Луганской области Украины. Об этом ТАСС сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. ========== ========== Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил в крахе украинской экономики Донецкую и Луганскую области, которые уже несколько месяцев уклоняются от налогов. «Из Донбасса мы опять недополучили 2 млрд гривен. Идет постоянная тенденция по падению уплаты налогов», - сказал Яценюк на открытии заседания правительства Украины 1 октября. Премьер, в частности, подчеркнул, что «Украинские железные дороги» получают только 40 процентов от доходов Донецкой и Луганской областей. По его словам, в регионе разрушены железные дороги, что привело к отсутствию доходов от перевозок, а это в свою очередь делает невозможным выплаты в бюджет. «Значит нет платежей на зарплаты, нет платежей на электроэнергию, и это просто убивает украинскую экономику», - сокрушается Яценюк. |
|
Цитата:
Но сколько закопали на сопредельной территории не узнает никто и никогда. Ополченцы часто хоронили сразу - т.е. взятые там же пленные закапывали. |
|
Цитата:
|
|
Аккаунт Шария в Ютубе закрыли. Glasnost' ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И при том, хочешь, я тебе автобус батальона "Ладога" сфоткаю? Или батальона "Вуокса"? :) Иногда банан - это просто банан на автобусах вешают названия конечных пунков, знаешь ли… :) |
|
Не стоит прогибаться. Читая старенький айпад мемуары Анастаса-между струйками-Микояна. |
|
Мыкола в засаде на сепаратистов АТО Донбасс: :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорю - хочешь, я тебе завтра сфоткаю, наприер, автобус с надписью "Петергоф- фонтаны". И это отнюдь не значит, что он заканчивает маршрут прямо у "Самсона" :) А автобус, на котором написано "Самсон" останавливается, внезапно, не у фонтана, а у одноименного мясокомбината :) |
|
Цитата:
И что не так с цветами? Может, водила - патриот свежеобразовавшейся родины :) |
|
Цитата:
И в дереве одновременно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Фарион: Украина должна стать острием третьей мировой войны Украина должна стать острием третьей мировой войны. К этому призвала народный депутат Ирина Фарион во время торжественных проводов второй партии батальона патрульной милиции «Сич», созданного из добровольцев националистической партии «Свобода» По ее мнению, с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня, говорит она, «кульминация этой войны». «Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости». Вопреки официальным заявлениям киевской власти, политик считает нынешнюю войну этнической и заявила о превосходстве украинской нации над противником. «Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник». Теперь же украинец, полагает националистка, должен стать экспансивным, наступательным и более жестоким." |
|
Цитата:
"“Во главе с генералом Литвиным и начальником штаба, они не сообщили даже начальнику генерального штаба и министру обороны, а просто убежали, при этом бросая вооружение и технику, начиная от Савур-Могилы техникой была усеяна Амвросиевка вплоть до Кутейникового", - сказал Береза." |
|
Было? Советника Петра Порошенко забросали тортами: |
|
Ой бля... этот то куда... Эдуард Успенский на линии. Осудил, разумеется и посчитал идиотов в России - 90%. У меня есть книжка под названием "Оранжик", это книжка о прирождённом сопротивленце, такой "молодой Навальный". Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "готов отдать свою жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Я защищать готов, а умирать нет." |
|
Цитата:
|
|
"Правительство Украины в течение 6 месяцев будет предоставлять помощь временным переселенцам в размере 884 гривны для нетрудоспособных и 442 грн. — для трудоспособных." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |