Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Зуборез
Дата: 01.10.2014 22:34
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Свежий укрошуш из Запорожья, от "Запорожстали", вроде бы здесь не было:

Поздравим же запорожских шушестроителей и будем с нетерпением ожидать их следующих поделий.
Так бронепоезд обещали.
Дата: 01.10.2014 22:54
Быт украинских воинов:
http://www.youtube.com/watch?v=UPUPXafMCgY
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 01.10.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
Так бронепоезд обещали.
Фигня это все, скоро, глядишь, кровавый Путен втравит в гражданскую войну всю Украину, натравит Ляшка на Авакова, Порошенку на Каломойшу, армию на нацгадов, Галицию на Волынь, студенчество на рагулей, тогда и бронекатера появятся.
Автор: lancer
Дата: 01.10.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
тогда и бронекатера появятся.
А уже:http://dumskaya.net/news/kievskij-za...nekate-039506/
Автор: Сильвер
Дата: 01.10.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
«Из Донбасса мы опять недополучили 2 млрд гривен. Идет постоянная тенденция по падению уплаты налогов», - сказал Яценюк на открытии заседания правительства Украины 1 октября. Премьер, в частности, подчеркнул, что «Украинские железные дороги» получают только 40 процентов от доходов Донецкой и Луганской областей. По его словам, в регионе разрушены железные дороги, что привело к отсутствию доходов от перевозок, а это в свою очередь делает невозможным выплаты в бюджет. «Значит нет платежей на зарплаты, нет платежей на электроэнергию, и это просто убивает украинскую экономику», - сокрушается Яценюк.
И главное, "с чего они так психанули-то?"©
Нет, блин, я с этой незамутненности чисто херею. Поднять антиправительственный мятеж, сорвать стабилизационные кредиты, устроить войну с частью территории, и потом ИХ обвинить "в развале экономики". Да еще, по тупости, размер назвать... Аж 2 миллиарда гривен "недопоступления налогов"... Ага, именно это и развалило... Только на срочные платежи нужна почти сотня миллиардов, на войну потрен десяток... Но "развал в экономике наступил "потому что слесарь Степаныч не сдал бутылки Донбасс не заплатил эти "копейки", ага... :-(

Блин, убожище интеллектуальное! Позор украинского народа! Хоть бы врал толковее... :-(((
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.10.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Блин, убожище интеллектуальное! Позор украинского народа! Хоть бы врал толковее... :-(((
Так прокатывает же! Чего тогда напрягаться?
Автор: sluhatch
Дата: 01.10.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Самая большая загадка, как они это сделали -- это вот веерное отключение мозгов
Дата: 01.10.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
И пока технический.

Да. Пока. :-)
Дата: 01.10.2014 23:51
Цитата:

Ну, наши-то зачем-то напрягаются. И обычно, если их ловили на вранье. оно было попрофессиональнее... А зачем, если "прокатывало"?
Автор: Nafigator
Дата: 01.10.2014 23:52
Ну... я тут долго читал, ваще считаю что мну читать положено, а не писать. Но. Тут у нас на ... странном... сайте проскочила профашистская статья http://news.tut.by/society/417623.html, в которой даже, эти подстилки польские не только попалились как лошары ("Лесник добавляет, что из танка у пленного вытащили его паспорт, военный билет, приказ министра обороны РФ, зарплатную карточку банка ВТБ. Это и стало доказательством того, что он солдат из России."), так еще и под давлением реальности попалили реальную ситуацию в РБ (Во всех батальонах, по его оценкам, было несколько десятков белорусов. Со стороны сепаратистов белорусы также были. Там, по его оценкам, белорусов сотни. Читать полностью: http://news.tut.by/society/417623.html
)
Резюмируя -- мне понравилось. Особенно комментарии.

Так что все еще пока нормально, хотя и началась у нас примерно полтора года назад (с подготовки к чемпионату по кохею) "ползучая белорусизация", как я ее называю.
Но сцыкотно мне, чтой-то...
Дата: 01.10.2014 23:55
Цитата:
логика хромает. "Дитям - мороженое" купил - оно чьё ?
Мое.
Дата: 01.10.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Талант не пропьешь"(с).Умудрились испортить шведские бронеплиты.
Горелкой,як свинью,опаливали?
Дата: 01.10.2014 23:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, наши-то зачем-то напрягаются. И обычно, если их ловили на вранье. оно было попрофессиональнее... А зачем, если "прокатывало"?
Нашим потом еще своим делом заниматься - надо какой-то авторитет сохранять, о будущем думать. А этого, в лучшем случае, ждет должность профессора политологии/экономики где-нить в университете Майами, ему важно как можно дольше делать вид что поезд все еще едет. Неважно какими средствами, неважно с какими последствиям - главное оттянуть падение еще хотя бы на денек, надо же успеть попилить как можно больше. А что верить потом перестанут - так похрен ему это будет... в Майами-то. А стыд не дым - глаза не выест.
Дата: 02.10.2014 00:00
Цитата:
Нашим потом еще своим делом заниматься - надо какой-то авторитет сохранять, о будущем думать. А этого, в лучшем случае, ждет должность профессора политологии/экономики где-нить в университете Майами, ему важно как можно дольше делать вид что поезд все еще едет.
/с грустью/ тоже верно...
Дата: 02.10.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Ну... я тут долго читал, ваще считаю что мну читать положено, а не писать. Но. Тут у нас на ... странном... сайте проскочила профашистская статья http://news.tut.by/society/417623.html, в которой даже, эти подстилки польские не только попалились как лошары ("Лесник добавляет, что из танка у пленного вытащили его паспорт, военный билет, приказ министра обороны РФ, зарплатную карточку банка ВТБ. Это и стало доказательством того, что он солдат из России."), так еще и под давлением реальности попалили реальную ситуацию в РБ (Во всех батальонах, по его оценкам, было несколько десятков белорусов. Со стороны сепаратистов белорусы также были. Там, по его оценкам, белорусов сотни. Читать полностью: http://news.tut.by/society/417623.html
)

Так что все еще пока нормально, хотя и началась у нас примерно полтора года назад (с подготовки к чемпионату по кохею) "ползучая белорусизация", как я ее называю.
Но сцыкотно мне, чтой-то...
В Иловайске нашего собеседника ранило в голову и ногу разорвавшейся рядом ракетой из системы "Град".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/417623.html

Статью надо было начинать с этой фразы.
Дата: 02.10.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с грустью/ тоже верно...
Не грусти. Может его все-таки в итоге повесят.
Дата: 02.10.2014 00:06
Цитата:
Не грусти. Может его все-таки в итоге повесят.
Может, конечно, и так, но... Если его повесят без длинной войны, партизаны - все назовут его мучеником. Если же по результатам длинной войны... Мне грустно будет, что эта война потребовалась... :-/
Автор: sluhatch
Дата: 02.10.2014 00:15
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Свой добавлю:
Лесник был командиром штурмовой роты батальона "Донбасс" (третий батальон Нацгвардии Украины). В его подчинении было пятеро бойцов.

Задача по украинской математике: если рота - 5 человек, то сколько человек в батальоне?
Дата: 02.10.2014 00:32
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Задача по украинской математике: если рота - 5 человек, то сколько человек в батальоне?
/гордо/ Восемь! Эти пятеро плюс Комбат (он же Батяня), начштаба и Замполит!
Автор: surf
Дата: 02.10.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/гордо/ Восемь! Эти пятеро плюс Комбат (он же Батяня), начштаба и Замполит!
Зампотыла и начГСМ еще забыл :) Так что десять :)
Автор: Hit282
Дата: 02.10.2014 00:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Зампотыла и начГСМ еще забыл :) Так что десять :)
Двенадцать! Забыли начфина и особиста. Хотя нет, тринадцать: еще прапорщик-начпрод!
Автор: surf
Дата: 02.10.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Супер! Даа, теперь только бронепоезда не хватает :)
Дата: 02.10.2014 00:52
Пресс конференция в Риге Эйнарса Граудиньша, участника международной комиссии по расследованию преступлений украинских силовиков в Донбассе: https://www.youtube.com/watch?v=yuHFb6FjClY
Корреспондентов - 5 канал, 1 канал, и кто-то анонимно...
Автор: Недолетчик
Дата: 02.10.2014 00:59
Донецк: Попадание артиллерийских снарядов в оживленное место: http://youtu.be/HmrB18yxnaQ
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.10.2014 01:00
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Двенадцать! Забыли начфина и особиста. Хотя нет, тринадцать: еще прапорщик-начпрод!
А ещё двое ротных про запас (это ж батальон!), зампотех на лисапеде. Итого - шестнадцать!
Дата: 02.10.2014 01:01
Прохоров:
"Касательно конкретно польского контингента в донецком аэропорту. Инструкторы и офицеры - да есть. Был офицер даже польского генштаба - летом использовал позывной "Томашек" (больше его не слышно). Сейчас в эфире также присутствуют. Но именно как офицеры укропских подразделений, в первую очередь РДГ.

Есть ли в аэропорту чисто польские воинские подразделения (Гром или частные армии)? у меня таких данных нет"
Дата: 02.10.2014 02:02
"Украина наносила ужасные потери российскому агрессору, но кончились боеприпасы, а потом враг обманул, заявил советник министра обороны Александр Данилюк в эфире телеканала «Громадське ТВ».

«Когда мы стояли в Иловайске, мы наносили колоссальный урон российскому агрессору. В частности, разбомбили еще на подходе две колонны техники, а также ударили баллистической ракетой «Точка-У» по местам дислокации врага, за один присест, уничтожив 500 российских военных. А потом у нас кончились боеприпасы.

Мы договорились с россиянами о безопасном отступлении, но они нарушили свое слово офицера и просто разбомбили и наших ребят, и пленных россиян. Если бы мы прорывались с боем, потери агрессора были бы чудовищными. В целом же потери противника на порядок превосходили наши.

В принципе, я считаю, что именно под Иловайском мы остановили агрессора, потому что именно после такого количества убитых россиян в РФ начались массовые протесты, и агрессор вынужден был запросить этого смешного мира. В противном случае в планы Путина входило, до конца августа дойти до Херсона, Полтавы и т.д.», — вдохновенно рассказывает Данилюк."

http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...01148452a4.jpg
Дата: 02.10.2014 02:45
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/10...168417108.jpeg
Дата: 02.10.2014 02:45
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Украина наносила ужасные потери российскому агрессору, — вдохновенно рассказывает Данилюк."

http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...01148452a4.jpg
Блин ,Швейка читал(n-1 раз),Капитан Врунгель-первая прочитаная в моей жизни книжка(честно).О,Генри ,Марк Твен.
Но чего-то не хватало.

Сколько "Эксмо" комиссионных дает ?
Дата: 02.10.2014 02:46
Цитата:
Надо сообщить в Центр.
Дата: 02.10.2014 02:59
Тов.Сильверу.
Т-щ Сильвер,ИМХО, надо базу данных таких (см. Недолетчика) произведений литературного искусства создавать.
Я в текстовый файл кидаю ,конечно.Но "деньги валяются под ногами".И трудно зерна от плевел отличать.

Не для себя,чисто для потомков.))
Автор: TollerPartizan
Дата: 02.10.2014 07:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, конечно, и так, но... Если его повесят без длинной войны, партизаны - все назовут его мучеником. Если же по результатам длинной войны... Мне грустно будет, что эта война потребовалась... :-/
А если в целях предвыборной агитации или в процессе самих выборов - так оно и зашибись!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 02.10.2014 08:22
"Руководитель информационного центра Совнацбеза Украины Андрей Лысенко опроверг информацию назначенного Киевом губернатора Донецкой области Сергея Таруты о якобы планируемом обмене донецкого аэропорта на территории, прилегающие к Донецку. «Учитывая тот факт, что губернатор принимает участие в выборах, мы это расцениваем как элемент политической кампании. Также могу сказать, что фамилия Тарута среди руководства „антитеррористической операции“ отсутствует."

Я же говорю - кровавый Путен расшатывает единство украинского общества.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 02.10.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Помнится, высказывались тут товарищи, кому Сеня глянулся как "вроде умный" ;)

Цитата:
Мое.
Куркуль !
Дата: 02.10.2014 08:34
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
В Иловайске нашего собеседника ранило в голову и ногу разорвавшейся рядом ракетой из системы "Град".
мы стреляли больше ста раз в день.

Наверное, ещё и ели - не менее 18-ти раз
Дата: 02.10.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
А если в целях предвыборной агитации или в процессе самих выборов - так оно и зашибись!
Вы не раскатывайте губу. Петля Сене не светит
Цитата:
А якщо куля в лоб, то - куля в лоб!
Автор: КомДив
Дата: 02.10.2014 08:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Про Оборонную было в том ключе, что салон отжали и машины увели, а где машины выставляли и как это уже несколько другое дело.
А... Так ты, оказывается, не читаешь текст по ссылкам, которые сам выкладываешь...
http://news.lugansk.info/2014/lugansk/10003839.shtml
"...во вторник во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, в Луганске на ул. Оборонной террористы организовали распродажу похищенных авто"
Автор: Коати
Дата: 02.10.2014 08:51
Цитата:
"Фарион: Украина должна стать острием третьей мировой войны

Украина должна стать острием третьей мировой войны. К этому призвала народный депутат Ирина Фарион во время торжественных проводов второй партии батальона патрульной милиции «Сич», созданного из добровольцев националистической партии «Свобода»

По ее мнению, с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня, говорит она, «кульминация этой войны».

«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости».
Вопреки официальным заявлениям киевской власти, политик считает нынешнюю войну этнической и заявила о превосходстве украинской нации над противником.
«Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
Теперь же украинец, полагает националистка, должен стать экспансивным, наступательным и более жестоким."
В нормальной стране ее бы давно мягко, но решительно препроводили бы в тихое заведение и лечили электричеством. а тут, вот, публично подобное несет.
Дата: 02.10.2014 08:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В нормальной стране ее бы давно мягко, но решительно препроводили бы в тихое заведение и лечили электричеством. а тут, вот, публично подобное несет.
И так на Украине - последние(надеюсь) 23 года было.
Дата: 02.10.2014 08:59
Цитата:
Помнится, высказывались тут товарищи, кому Сеня глянулся как "вроде умный" ;)
Ну... На общем фоне остальных... Гелетея, например... Или министра экономического развития. планирующего 30% развития за одно только второе полугодие... Выглядит умным и реалистом. Но - только в сравнении...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100