![]() |
|
||||
|
|
Быт украинских воинов: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, блин, я с этой незамутненности чисто херею. Поднять антиправительственный мятеж, сорвать стабилизационные кредиты, устроить войну с частью территории, и потом ИХ обвинить "в развале экономики". Да еще, по тупости, размер назвать... Аж 2 миллиарда гривен "недопоступления налогов"... Ага, именно это и развалило... Только на срочные платежи нужна почти сотня миллиардов, на войну потрен десяток... Но "развал в экономике наступил "потому что слесарь Степаныч не сдал бутылки Донбасс не заплатил эти "копейки", ага... :-( Блин, убожище интеллектуальное! Позор украинского народа! Хоть бы врал толковее... :-((( |
|
Цитата:
|
|
Ну... я тут долго читал, ваще считаю что мну читать положено, а не писать. Но. Тут у нас на ... странном... сайте проскочила профашистская статья , в которой даже, эти подстилки польские не только попалились как лошары ("Лесник добавляет, что из танка у пленного вытащили его паспорт, военный билет, приказ министра обороны РФ, зарплатную карточку банка ВТБ. Это и стало доказательством того, что он солдат из России."), так еще и под давлением реальности попалили реальную ситуацию в РБ (Во всех батальонах, по его оценкам, было несколько десятков белорусов. Со стороны сепаратистов белорусы также были. Там, по его оценкам, белорусов сотни. Читать полностью: ) Резюмируя -- мне понравилось. Особенно комментарии. Так что все еще пока нормально, хотя и началась у нас примерно полтора года назад (с подготовки к чемпионату по кохею) "ползучая белорусизация", как я ее называю. Но сцыкотно мне, чтой-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читать полностью: Статью надо было начинать с этой фразы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лесник был командиром штурмовой роты батальона "Донбасс" (третий батальон Нацгвардии Украины). В его подчинении было пятеро бойцов. Задача по украинской математике: если рота - 5 человек, то сколько человек в батальоне? |
|
Пресс конференция в Риге Эйнарса Граудиньша, участника международной комиссии по расследованию преступлений украинских силовиков в Донбассе: Корреспондентов - 5 канал, 1 канал, и кто-то анонимно... |
| Донецк: Попадание артиллерийских снарядов в оживленное место: |
|
Цитата:
|
|
Прохоров: "Касательно конкретно польского контингента в донецком аэропорту. Инструкторы и офицеры - да есть. Был офицер даже польского генштаба - летом использовал позывной "Томашек" (больше его не слышно). Сейчас в эфире также присутствуют. Но именно как офицеры укропских подразделений, в первую очередь РДГ. Есть ли в аэропорту чисто польские воинские подразделения (Гром или частные армии)? у меня таких данных нет" |
|
"Украина наносила ужасные потери российскому агрессору, но кончились боеприпасы, а потом враг обманул, заявил советник министра обороны Александр Данилюк в эфире телеканала «Громадське ТВ». «Когда мы стояли в Иловайске, мы наносили колоссальный урон российскому агрессору. В частности, разбомбили еще на подходе две колонны техники, а также ударили баллистической ракетой «Точка-У» по местам дислокации врага, за один присест, уничтожив 500 российских военных. А потом у нас кончились боеприпасы. Мы договорились с россиянами о безопасном отступлении, но они нарушили свое слово офицера и просто разбомбили и наших ребят, и пленных россиян. Если бы мы прорывались с боем, потери агрессора были бы чудовищными. В целом же потери противника на порядок превосходили наши. В принципе, я считаю, что именно под Иловайском мы остановили агрессора, потому что именно после такого количества убитых россиян в РФ начались массовые протесты, и агрессор вынужден был запросить этого смешного мира. В противном случае в планы Путина входило, до конца августа дойти до Херсона, Полтавы и т.д.», — вдохновенно рассказывает Данилюк." |
|
Цитата:
Но чего-то не хватало. Сколько "Эксмо" комиссионных дает ? |
|
Тов.Сильверу. Т-щ Сильвер,ИМХО, надо базу данных таких (см. Недолетчика) произведений литературного искусства создавать. Я в текстовый файл кидаю ,конечно.Но "деньги валяются под ногами".И трудно зерна от плевел отличать. Не для себя,чисто для потомков.)) |
|
Цитата:
|
|
"Руководитель информационного центра Совнацбеза Украины Андрей Лысенко опроверг информацию назначенного Киевом губернатора Донецкой области Сергея Таруты о якобы планируемом обмене донецкого аэропорта на территории, прилегающие к Донецку. «Учитывая тот факт, что губернатор принимает участие в выборах, мы это расцениваем как элемент политической кампании. Также могу сказать, что фамилия Тарута среди руководства „антитеррористической операции“ отсутствует." Я же говорю - кровавый Путен расшатывает единство украинского общества. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, ещё и ели - не менее 18-ти раз |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://news.lugansk.info/2014/lugansk/10003839.shtml "...во вторник во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, в Луганске на ул. Оборонной террористы организовали распродажу похищенных авто" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |