![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, ты же в Карелии и в Финке живешь, неужели там свежей сельди не купить? Я с этим блюдом - жареной сельдью - в Архангельской области познакомился, до этого сельдь воспринимал исключительно как "содержимое банки, для салатов и закуски под водку" :) Сельдь - рыба довольно жирная, она обалденно жарится и запекается :) Смело можно юзать даже "вариант для ленивых холостяков" - засыпать сковородку солью, положить на нее потрошеную и вымытую сельдь - и поставить запекаться в духовке :) |
|
Цитата:
|
|
К зиме на заметку (подсмотрено на форуме у мариупольцев) |
|
Цитата:
Идеологически подрывную "лучину" даже не вспоминайте. В лучшем случае, воспримкт, как издёвку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про пармезан не скажу, но вот были у нас широко представлены литовские молочные продукты, Сваля, йогурты, творожки и т.п. По цене конкурентные с нашими и белорусскими, по вкусу весьма приличные. Нету теперь. Да, полно наших и белорусских, но не то. Привык, наверное, к литовским. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыба та да, (особенно лососевые) подорожала. А в целом как было 4 тыс на субботнюю закупку так и осталось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и еще сыры заместились белорусскими, и даже чуть подешевели |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В лидерах, кто бы мог подумать-то !... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Субъективно - сумма средней закупки с начала года у меня несильно выросла, в пределах 15-20%, я это не особо замечаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сюда не входят доходы ЧП/МП |
|
Аааааа!!! загляните на сайт укровского межбанка! Ыыыыы! Его сломали или это хардкор-стеБББ? "Межбанк мертв, Джим!" |
|
Цитата:
Всегда находятся заинтересованные и быстро действующие лица ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |