![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или надо непременно в принудительном порядке через строй прогнать? |
|
Цитата:
А если не "бояться нацистов" то версий остается две - либо люди "не хотят сближаться с Европой"™ (тоже странно для европейца, правда?) либо это "происки русских". И вот тут я не понимаю, чем ему последняя идея не нравится? Красивая такая... Или?... Или Соколиный глаз на четвертый день он на восьмом месяце вдруг заметил? Что США подозрительно активно действуют в "разжигании"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дури, КМК, хватит. |
|
От суки. Жители ЮВУ для них уже не люди и не сограждане. Газ, панимаеш, у укров крадут. Их газ, как они уверены. "...По нашим расчетам, если в ближайшее время не принять достаточно радикальных мер по ограничению газоснабжения тех территорий, которые мы не контролируем – то, по предварительным расчетам, до конца отопительного сезона, может быть утрачен 1 млрд куб. м газа, и нет понимания, кто должен за него рассчитываться. Государство по своим международным контрактам закупает газ (или это внутренняя добыча – неважно) – этот ресурс, будет у Украины украден...." |
|
Межбанк мертв... |
|
Цитата:
Даже свою вонючую селедку они жарили при полностью открытых окнах и закрытой двери кухни. Словом, геморроя от них было гораздо меньше, чем от кавказороссиян :) |
|
Цитата:
|
|
Вот и явная польза от этих дурацких кроватных решеток, кстати: удобно запаску, ЗиП и прочий трэш на машину навьючивать :) |
|
Вот такая инфа: "Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону При прорыве черкасцы перебили множество нацгадов, но и сами понесли потери." |
|
Взятые в плен и потом погибшие российские десантники... ...немного не в курсе своего участия в войне ЗЫ Киностудия Довженко против Мосфильма |
|
"Глава Национального банка Валерия Гонтарева не смогла купить в присутствии журналистов 200 долларов в ближайшем отделении банка. Публичную попытку купить валюту глава НБУ провела после пресс-конференции в понедельник. Гонтарева пошла с журналистами в ближайшее отделение, которым оказалось отделение "Сбербанка России". На просьбу продать 200 долларов операционистка банка главе НБУ отказала и не стала объяснять, почему." уркосми |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Шахтерск" - это "Шахтерск", его еще в апреле-мае набрали из одной из торезских ОПГ. "Украина" - это, да, таки детище боевого тридвараса Ляшка, по крайней мере он пытался создать такой полицайбат (удалось ему или нет - я не знаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ужос какой... И еще один бородатый анекдот стал на Украине явью - на этот раз про "проклятые русские оккупанты врывались в мирные села, хутора и кишлаки и оставляли за собой школы, больницы, университеты и заводы" :) |
|
Цитата:
Мне вот такое попалось - кто то может прокомментировать, а то я чего то не совсем понимаю: Получается, украинские ПГХ неотъемлемое условие успешного экспорта газа в Европу? |
|
Цитата:
А вот насколько достоверно - ХЕЗ. |
|
Цитата:
или просто как бы сериал Дом-2 комментируете? вот на днях были сообщения о перстрелках каких-то казаков с какими-то другими ополченцами... сегодня - о перестрелках среди украинцев... и все это называть "новостями" и тащить на публику? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот переход целых подразделений ВСУ или тербатов на сторону ополчения - такого еще не было. И если это сообщение - не фейк, то событие это однозначно нерядовое. Вопрос только в том, фейк это или нет. |
|
Цитата:
Если бы эту дуру быстренько загнобили по теме "совсем с ума сошла, трында тупая, чего фигню несешь?", то возможно, что и было бы другое отношение. Ан нет - подняли ее радостно на щит, и ролик перепощивали, и песню пели, большинство просто промолчало, словно так и надо. И вот это вот непротивление основной массы сказало больше чем все пляски на майдане. Так что - да. Припомним. И будем радостно постить в ленты укропатриотов клипы с песнями на тему зимы, а их в России много придумано. "Три белых коня", например. |
|
Киселев клевещет: Ажно спецназначения! |
|
Цитата:
Я уже молчу про экономический. |
|
Цитата:
Потолок ледяной, дверь скрипучая… За шершавой стеной тьма колючая… Как войдешь за порог, всюду иней, А из окон парок внутри Яценюк синий-синий! Ж:-0 |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |