Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 06.10.2014 18:10
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а какое это имеет отношение к моей реплике???
Ну как же... Реплика была: "На что только люди не тратят свою жизнь!"

Я и согласился... На разное. ОЧЕНЬ на разное... Что не так с моим согласием?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.10.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
сидит чудак на дороге перед кучей. Идет второй, спрашивает - ты чего сидишь? Тот отвечает: вот думаю - это гавно или пластилин? второй обмакнул палец в кучу, попробовал и говорит - по-моему, это не пластилин.
Вот такой вот политический анализ.
Оригинальный у Вас метод анализа.
Автор: Реактор
Дата: 06.10.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Встреча подразделений 25-й бригады в Днепропетровске
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=q4kD6NL8QYs
Боевой техники и грузовиков почти нет, в избытке присутствует разномастный гражданский автотранспорт и шушпанцеры.
Powrocimy wierni
My je shush pancerni... :)
Дата: 06.10.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И каска не военная, пожарных.
У пожарных белая.
Дата: 06.10.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Какие в жопу олигархи. Обучные гадюшникик где узкогласые обслуживали узкоглазых. Ты видн не совсем понял что это. Это заведения существовали исключительно для своих организовывались там же где было скопление этих товарищей их же и обслуживали, как и подпольные пункты обмена валют, телефонных переговоров, ресторанов и т.д. и т.п.
/с готовностью "разоружаясь перед партией"/ Я не "не совсем понял", а просто-напросто СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ. :-))

Хоть я и работал некоторое время на вьетнамских рынках (несколькими порциями - два дня, около недели и почти месяц), и даже с некоторыми вьетнамцами "задружился", но это было так... Не более чем "меня пустили в зону, куда пускали только вьетнамцев и ментов", чтобы навестить приятеля/поесть в нативном вьетнамском ресторане.
Про бордели "для своих" я как-то не задумывался. Слишком далеко от меня. :-/
Автор: Karp
Дата: 06.10.2014 18:16
Из заявления ЮВТ, вроде (по памяти): мы оставим там выжженую землю...
P.S. А аэропорт действительно красивый и современный был ((
Дата: 06.10.2014 18:18
Цитата:
Обычно человек со стороны коненчо мог бы туда попасть, но только через особую дорожку, но если честно не стоило.
вот по этой "особой тропке" я и попал. Два раза. Оба раза в ресторан. :-))

ЗЫ Кстати, именно в этом ресторане моя будущая жена "на меня по особому посмотрела". :-))
Хай "давал отвальную" и пригласил всех более менее близких русских приятелей. :-/
Автор: surf
Цитата:
Какая-то банда махновцев.
"Такова вечная рыцарская природа украинского воинства!"(с)
:)
Автор: Капитаниссимус
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А ты думаешь, это так вот быстро забудется?

Если бы эту дуру быстренько загнобили по теме "совсем с ума сошла, трында тупая, чего фигню несешь?", то возможно, что и было бы другое отношение.

Ан нет - подняли ее радостно на щит, и ролик перепощивали, и песню пели, большинство просто промолчало, словно так и надо.

И вот это вот непротивление основной массы сказало больше чем все пляски на майдане.

Так что - да. Припомним. И будем радостно постить в ленты укропатриотов клипы с песнями на тему зимы, а их в России много придумано. "Три белых коня", например.
да, согласен. меня самого резануло именно то, КАК подхватили...
а песен про зиму - их есть у нас! "Ой, мороз-мороз" один чего стоит
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Мля, а их не корежит на москальской технике ездить(Уаз, Газель, Уралы)?
Живтоблакитный флажок очищает пепелац от москальской скверны :)
Дата: 06.10.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Powrocimy wierni
My je shush pancerni... :)
Угу, рыцарски жолнежи, иттить...
Дата: 06.10.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Боевой техники и грузовиков почти нет, в избытке присутствует разномастный гражданский автотранспорт и шушпанцеры.
Более того, обычно в грузовиках л/с перевозят, а там ни разу не показали. На первой машине тент закрытый был, на остальных даже не показывали...
Дата: 06.10.2014 18:21
Цитата:
Какая-то банда махновцев.
Они считают её бригадой ВДВ
Дата: 06.10.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, видите ли, об этом давно известно... Остается только гадать о причинах неадекватности заявлений. То ли их обманули, то ли они радостно обманываются, то лиони нас обманывают...
"Сравнивая известное и хорошо изученное явление с отражением этого явления в творчестве личности, мы можем многое узнать о психическом аппарате, перерабатывающем информацию."(с)
Автор: Капитаниссимус
Дата: 06.10.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
До жути хочется, если честно
понимаю! сам такой же
Автор: DeSum
Дата: 06.10.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А, ну да. Об этом я не подумал. Теперь понятно стремление раскрасить все в эти цвета. Нечистого выгоняют? :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.10.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Помятые. БТР 79-й оэмбр в районе Донецкого аэропорта
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...76&oe=54D0EF9F
А вот это у них МЗП или они вместо нее арматурную вязанку таскают?
Дата: 06.10.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
настольная лампа как у меня, кетайская
Второй раз говорю - палишься. Тоньше надо, тоньше.
Автор: Полицейский
Дата: 06.10.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Они считают её бригадой ВДВ
Когда-то она и была бригадой ВДВ. Если честно мне не очень приятно сомотреть на все это и детей встречающих своих родных с десантным флагом. Не могу я его вопринимать как вражеский, не могу. Под этим флагом несколько моих близких знакомых и занкомых моей семьи/родителей в землю легли в Афгане, Чечне.
Автор: DeSum
Дата: 06.10.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вязанка скорее всего, диаметром 1,2-1,4
Дата: 06.10.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А на чем им еще ездить? На КРАЗах не разъездишься, жрет как умалишенный, на унимогах - рылом не вышли, камаз - в самый раз.
Автор: серегин
Дата: 06.10.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Оригинальный у Вас метод анализа.
Органолептический называется
Дата: 06.10.2014 18:41
Цитата:
Когда-то она и была бригадой ВДВ. Если честно мне не очень приятно сомотреть на все это и детей встречающих своих родных с десантным флагом. Не могу я его вопринимать как вражеский, не могу. Под этим флагом несколько моих близких знакомых и занкомых моей семьи/родителей в землю легли в Афгане, Чечне.
Кстати, лозунги - на русском языке.
Дата: 06.10.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пока что Украина кочевряжится... Что странно. С запасами угля там швах... И с баблом тоже.
Есть мнение, они хотят гуманитарную катастрофу во все красе организовать. Кто будет в ней виноват, совершенно понятно. Не вышло войной, будем голодом и холодом.
Дата: 06.10.2014 18:45
Цитата:
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...76&oe=54D0EF9F
Мопед не мой, сам понимаешь :)
Дата: 06.10.2014 18:47
Цитата:
Есть мнение, они хотят гуманитарную катастрофу во все красе организовать. Кто будет в ней виноват, совершенно понятно. Не вышло войной, будем голодом и холодом.
Они это кто?
Дата: 06.10.2014 18:48
Цитата:
Когда-то она и была бригадой ВДВ. Если честно мне не очень приятно сомотреть на все это ….
Да на весь этот украинский ппц смотреть крайне неприятно. Как и на все гражданские войны, наверное.
Дата: 06.10.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А вот как не хочется чтобы эти парни были врагами...но вот они похоже хочУт
"сеющий - да пожнет…"(с)
Дата: 06.10.2014 19:03
Цитата:

Холодомор?™

Нет, понятно, что НАЙДУТСЯ те, кто поверит... Для таких и пресловутый Голодомор™ - часть объективной реальности. Но... Понимаешь... Дело в том, что я наблюдал март 2000-го в Кишиневе. С декадой "совсем без газа в морозы". И тоже с воплями "это злые русские хотят поставить на колени нашу молодую демократию!"©

Угадай, кому в итоге озверевшие люди руки и черепа ломали? Что? Нет, не угадал.... Не русским. И не евреям. Нет, и не националистам из Правительства... Увы - но энергетикам. :-((
Автор: Snowcat
Дата: 06.10.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угадай, кому в итоге озверевшие люди руки и черепа ломали? Что? Нет, не угадал.... Не русским. И не евреям. Нет, и не националистам из Правительства... Увы - но энергетикам. :-((
А за самими собой эти люди вины не ощущали? Хотя бы за то, что в правительстве националисты? Разве тут не случай, когда "каждый из них должен лупить себя по затылку" (ц) ?
Дата: 06.10.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Powrocimy wierni
My je shush pancerni..
I Lyaschko nasz pies...
Дата: 06.10.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
А за самими собой эти люди вины не ощущали? Хотя бы за то, что в правительстве националисты? Разве тут не случай, когда "каждый из них должен лупить себя по затылку" (ц) ?

неа, не ощущали! Там ситуация иная немного... Их гнобикоторых больше поначалу было) у власти, а за "популизм". Ребятишки тупо устанавливали (а-ля Украина времен Ющенко или Янукович) тарифы на электричество и тепло, а также нормы отпуска, которые не покрывали даже стоимости газа, расходуемого на выработку. Но тутпо раз за разом меняли схему, ничего не делая с небалансом. Типа "население нас не поймет".

А население тупо не вникало. Им НРАВИЛОСЬ, что тарифы низкие. И когда стребовали оплату, они, ессно возмутились. Типа "мы исправно платили по счетам, почему нам устроили Холод?"

ИЧСХ, в чем-то они правы. Только вот возмущение, как всегда, направили НЕ НА ТЕХ... :-((

ЗЫ Я почему ланцера предупреждаю... Он ведь у нас сидит в конторе, которую "ответчиком" сделать могут. :-(((
если какой-то одессит на холод осерчает...
Автор: Санитар
Дата: 06.10.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Встреча подразделений 25-й бригады в Днепропетровске
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=q4kD6NL8QYs
Отлично, кстати, сделан ролик. Это я тебе как краевед говорю. Молодцы укры... Нашим бы поучиться.
Автор: archer
Дата: 06.10.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А, ну да. Об этом я не подумал. Теперь понятно стремление раскрасить все в эти цвета. Нечистого выгоняют? :)
О, точно. А я ломал голову - на буя они в Киеве все красят в желто-синий. А это они карму сооружений, построенных при москалях чистят.
Дата: 06.10.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы - но энергетикам. :-((
Лансер такое развитие событий предполагал ЕМНИП.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.10.2014 19:25
В коридорах нашей поликлиники многие объявления на дверях кабинетов прилеплены скотчем желтого цвета. Шел и аж передергивало... На желтый скотч уже выработалась стойкая аллергия, похоже.
Дата: 06.10.2014 19:26
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Отлично, кстати, сделан ролик. Это я тебе как краевед говорю. Молодцы укры... Нашим бы поучиться.
У нас тоже умельцев хватает, не переживай :)
Автор: archer
Дата: 06.10.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В коридорах нашей поликлиники многие объявления на дверях кабинетов прилеплены скотчем желтого цвета. Шел и аж передергивало... На желтый скотч уже выработалась стойкая аллергия, похоже.
Желтый скотч? А синего там нет? Я тут подматывал желтой изолентой кусочек, ранее замотанный синей... Посмотрел на дело рук своих, плюнул, содрал все и одним тоном замотал :-)
Автор: BigMaximum
Дата: 06.10.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Желтый скотч? А синего там нет? Я тут подматывал желтой изолентой кусочек, ранее замотанный синей... Посмотрел на дело рук своих, плюнул, содрал все и одним тоном замотал :-)
Синего не было, бесцветный был. :)
Автор: Петруха
Дата: 06.10.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Кстати, лозунги - на русском языке.
На "вдвшных" флажках - на мове.

Какие они в жопу десантники? Гопники в камуфле!

Часовой пояс GMT +2, время: 11:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100