![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
My je shush pancerni... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть я и работал некоторое время на вьетнамских рынках (несколькими порциями - два дня, около недели и почти месяц), и даже с некоторыми вьетнамцами "задружился", но это было так... Не более чем "меня пустили в зону, куда пускали только вьетнамцев и ментов", чтобы навестить приятеля/поесть в нативном вьетнамском ресторане. Про бордели "для своих" я как-то не задумывался. Слишком далеко от меня. :-/ |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, именно в этом ресторане моя будущая жена "на меня по особому посмотрела". :-)) Хай "давал отвальную" и пригласил всех более менее близких русских приятелей. :-/ |
|
Цитата:
а песен про зиму - их есть у нас! "Ой, мороз-мороз" один чего стоит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот это у них МЗП или они вместо нее арматурную вязанку таскают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Холодомор?™ Нет, понятно, что НАЙДУТСЯ те, кто поверит... Для таких и пресловутый Голодомор™ - часть объективной реальности. Но... Понимаешь... Дело в том, что я наблюдал март 2000-го в Кишиневе. С декадой "совсем без газа в морозы". И тоже с воплями "это злые русские хотят поставить на колени нашу молодую демократию!"© Угадай, кому в итоге озверевшие люди руки и черепа ломали? Что? Нет, не угадал.... Не русским. И не евреям. Нет, и не националистам из Правительства... Увы - но энергетикам. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
неа, не ощущали! Там ситуация иная немного... Их гнобикоторых больше поначалу было) у власти, а за "популизм". Ребятишки тупо устанавливали (а-ля Украина времен Ющенко или Янукович) тарифы на электричество и тепло, а также нормы отпуска, которые не покрывали даже стоимости газа, расходуемого на выработку. Но тутпо раз за разом меняли схему, ничего не делая с небалансом. Типа "население нас не поймет". А население тупо не вникало. Им НРАВИЛОСЬ, что тарифы низкие. И когда стребовали оплату, они, ессно возмутились. Типа "мы исправно платили по счетам, почему нам устроили Холод?" ИЧСХ, в чем-то они правы. Только вот возмущение, как всегда, направили НЕ НА ТЕХ... :-(( ЗЫ Я почему ланцера предупреждаю... Он ведь у нас сидит в конторе, которую "ответчиком" сделать могут. :-((( если какой-то одессит на холод осерчает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В коридорах нашей поликлиники многие объявления на дверях кабинетов прилеплены скотчем желтого цвета. Шел и аж передергивало... На желтый скотч уже выработалась стойкая аллергия, похоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |