![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Таки решили отдать часть Луганской? Порох закончился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи, особенно юристы. :-) Имею спросить вопрос. Сегодня на работе прочитал вот такое "Распоряжение №.." "О проведении сверки военных билетов" В связи с принятием Закона "О внесении изменений в статью 28 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе"(относительно разрядов запаса и предельного возраста пребывания в запасе) Обязываю: 1.Службу управления трудовыми ресурсами провести сверку военных билетов у работников предприятия, которые являются военнообязанными. 2.Начальников служб, отделов, цехов и районов обеспечить явку своих подчинённых в службу управления трудовыми ресурсами с военными билетами согласно прилагаемым спискам. Срок - до... Работники, отказавшиеся предоставить военный билет, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы. 3.Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой. Директор: .... В связи с этим - вопрос. Уже бечь? Или пока не надо? И чем это может мммм, "радовать"? Я - в "прилагаемом списке". Правда, военной специальности - нету. Возраст - 43. Так как? Бечь, или не бечь? "Вот в чём вопрос..."©. :-/// |
|
Решил всё же немного посмотреть русскоязычных блогеров с Украины. На предмет обнаружения каких-то надежд на. Пока что откопал несколько перлов. к примеру: " Первый майдан в УРСР (еще) был в начале 90-х, сменилась властью Потом еще шахтеры касками стуча в центре Киева, помогали делать нужные кадровые перестановки. Оранжевый майдан. Революция достоинстваю Крым, Одесса, Донбасс... Сколько еще майданов надо устроить, сколько пролить народной крови, чтобы наконец то во власти (во всех ее ветвях) встали ДОСТОЙНЫЕ представители народа Украины, лучшие из лучших? За действия и слова которых, по крайней мере, не будет стыдно. Чтобы майданы собиралисб только на Новый Год, у ёлки поплясать да гимн попеть. *** Мля. Они ничего не понял! Ничего. ps Самое ужасное то, что та же фигня была бы у нас, если в 1993 у нас не победила бы одна из сторон конфликта за явным преимуществом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЁТМ, как же у вас там все хреново.... Мне Одесса снится, но я дже представить не могу, когда туда придётся опять попасть. Потому что пока не "войдет обратно походкою чеканной" - там делать нечего... ЗЫ: ежели будет совершенная жопа - приютить смогу. И даже с комфортом. |
|
Цитата:
Если все двинется в аналог Приднестровья, им проще будет, если "особая зона" будет не накрывать части двух регионов, а будет одним (для них) регионом. Но я не уверен, что они это сделают. Процесс долгий, а Украину колбасит конкретно... |
|
китай: Без фоток, текстом, кратко про то, что сейчас в Гонконге. 1. Площадь занятых клоунами территорий сильно сократилась. НАчать в новых районах ничего не вышло, в старых народ расходится. Это не Украина, где можно пригнать автобусы с жителями других регионов, ну и анонимных снайперов - а студенты, посидев неделю, устали, им же надо, чтобы прикольно, да и на одном и том же они концентрироваться долго не могут - поколение гугла. Движение потихоньку открывают, в общем. 2. Правительство сказало, чтоб к понедельнику все разошлись, потому что рабочий день и детям в школу. Мутное руководство протеста (то ли всего протеста, то ли какой-то студенческой организации - у них там с этим хз что) в сложной ситуации - они уже два раза объявляли китайскому правительству ультиматум, и оба раза на них положили. Народ расходится. Эскалации не получается. На баррикады пробовали пронести арматуру - её отняли, приносящих в КПЗ. Погода фиговая - то прямое солнце, то ливень такой, что на дорогах по щиколотку - попробуйте посидеть на асфальте с зонтиком в такой ситуации, ага. Местные, рядом с которыми проходят посиделки, уже откровенно кидаются помоями и бьют морду, когда нет свидетелей. Мегапротестанты, которых боится весь Китай, судя по новостям CNN, прячутся за китайскими полицейскими. Цирк. 3. Китайцы плотно прорабатывают персон, которые всё начинали. У профессора местного универа, который на лекции предлагал студентам пойти вместо занятий, подчёркивая, что это скажется на итоговой успеваемости - обыски, и 99% того, что его уволят. У экологов аналогично - они свернулись сразу же, как возникли вопросы по визовому режиму (пишут про изъятые фальшивые паспорта, если это так, то конечно парни встряли). Студенческая ассоциация, получив чёткое сообщение, что кто будет прогуливать занятия - вылетит - резко раскололась, потому что посидеть по приколу в плане движухи, и чтобы CNN фоткал - это одно, а вылететь с универа, да в Гонконге - это совсем другое, тут рынок труда специфичный - дороги подметать-то хрен устроишься. 4. Скорее всего будет какое-то законодательное решение в отношении правозаshitных организаций. Потому что синхронность всяких амнести интернешнл и прочих - она заметна сразу. Скорее всего сегодня ночью будут мини-столкновения, которые постараются раздуть до Избиения Невиновных Студентов. Потому что сейчас воскресение, дороги надо расчистить часам к 4 утра, чтобы прибрать ещё успеть. Протестантов мало, в основном зеваки да фотографы. Ключевое, что протестанты уже слились - они явно не понимают, что делать, и какое дальнейшее развитие им нужно. Сил нет, наёмников нет, левого оружия нет, а из соседнего магазина выходит мужик, выливает ведро говна (в прямом смысле слова, из туалета) и кричит - иди работать, мудила, хули ты сидишь тут, лодырь. Вкратце так. (С) |
|
Цитата:
Рассказывал тут на днях про свои разговоры с коллегами-товарищами из Украины, очень нервничал. |
|
Цитата:
|
|
МО уркаины решило ввести в строй 2С7м "Пион": "Текущий ремонт с элементами капитального ремонта отдельных составных частей (противооткатных устройств, гидравлической системы, механизмов заряжания) 203 мм самоходной пушки 2С7М “Пион” должен выполнить Государственное предприятие “Шепетовский ремонтный завод” за 4 380 000 грн." Вики клеветает, что аж 99 штук у урок должно быть. Интересно, а что с боеприпасами для Пиона и в каком они состоянии? А то один попытка - и все, "денги на ветер"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм.... |
|
Цитата:
|
|
"У Порошенко опубликовали указ об увольнении Литвина с должности главы Госпогранслужбы Порошенко подписал и обнародовал указ об увольнгении Николая Литвина с должности председателя Госпогранслужбы" |
|
Цитата:
Не поможет тебе возраст, тяни время как сможешь. |
|
Цитата:
|
|
Прошу прощения если это было, если желтизна или фейк, но не могу молчать: *** Ляшко грозится убить «вонючую пархатую морду» — Коломойского за оскорбление матери Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту. После его очередной лжи на плюсах (ТК 1+1) о моей Маме, она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи — я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой — я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебе из-под земли достану и убью», — написал Олег Ляшко вечером 5 октября. *** Что это было? |
| Что, спрашиваешь? Ляшко угрожает Коломойскому. Думаю, Ляшко умрет скоро. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |