Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 06.10.2014 21:01
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Я почему ланцера предупреждаю... Он ведь у нас сидит в конторе, которую "ответчиком" сделать могут. :-(((
И могут, и сделают.
Дата: 06.10.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Так этому обмудку теперь своих бояться надобно.
А это уже его проблемы.
А ведь хорошие продукты делали когда-то. И фильмы (про любовь в городе) И сериалы (Сваты). Жаль.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.10.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
-- почему второе?
Вот именно поэтому у Зеленского - третье.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 06.10.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Прикинь розыгрыш. Позвонить пану Зеленскому и поздороваться: Ассалам магалейкум...
На Кавказе говорят просто "салам", иногда "салам,братуха"
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 06.10.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот именно поэтому у Зеленского
Ладно вам. О Зеленском или хорошо или ничего.
Дата: 06.10.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И сериалы (Сваты).
Ваня Будько еще в мае в Прибалтике свидомиту морду лица поправил. И как оказалось - вправду десантник, без вранья.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.10.2014 21:21
http://m.news.rambler.ru/27261614/

Таки решили отдать часть Луганской? Порох закончился?
Автор: aviapasha
Дата: 06.10.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Vodka - connecting people!
:)
Угу, наш профбосс рассказывал, насколько "коннектинг" после одной из первых командировок на международную конференцию профсоюзов авиадиспетчеров то ли в Вене, то ли в Инсбруке. На собственно заседаниях понимал примерно четверть-треть от рассказываемого. А на вечернем банкете после второй рюмки обнаружил. что не только хорошо понимает инглиш, но и довольно сносно говорит на нём. А к окончанию второй бутылки стал и дойч с австрийским акцентом понимать более-менее. Причем рассказывалось это месяцев за 8-10 до выхода на экраны "Особенностей национальной охоты".
Автор: Петруха
Дата: 06.10.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эээээ… кхм… ты меня тов.Санитаром путаешь, похоже :)
Извини, это я сгоряча.
Дата: 06.10.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Ладно вам. О Зеленском или хорошо или ничего.
Рано. :->
Да и грешно желать такого.
Дата: 06.10.2014 21:45
Цитата:
Ваня Будько еще в мае в Прибалтике свидомиту морду лица поправил. И как оказалось - вправду десантник, без вранья.
Я помню... :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.10.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
и дойч с австрийским акцентом понимать более-менее. Причем рассказывалось это месяцев за 8-10 до выхода на экраны "Особенностей национальной охоты".
Что еще раз подтверждает, что в этом фильме нет ни одного слова неправды :)
Автор: Piligrim
Дата: 06.10.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А у меня вон висит мягкая игрушка, самолетик - сувенир от МАУ в национальной расцветке. И меня она не беспокоит.
Я что-то не так делаю или чего-то не догоняю?
А теперь представь в этих цветах Графскую пристань ;))
Автор: Grey
Дата: 06.10.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Что еще раз подтверждает, что в этом фильме нет ни одного слова неправды :)
Ага, когда этот фильм вышел и мои родители его посмотрели - маме не понравилось. Потому что постоянно пьют. А отец вздохнул, и сказал "К сожалению, это всё правда"
Дата: 06.10.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
"На повестке дня два вопроса: перекрасить Кремль в зеленый цвет и расстрелять половину Политбюро"
Дата: 06.10.2014 21:54
Товарищи, особенно юристы. :-) Имею спросить вопрос. Сегодня на работе прочитал вот такое "Распоряжение №.."
"О проведении сверки военных билетов"
В связи с принятием Закона "О внесении изменений в статью 28 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе"(относительно разрядов запаса и предельного возраста пребывания в запасе)
Обязываю:
1.Службу управления трудовыми ресурсами провести сверку военных билетов у работников предприятия, которые являются военнообязанными.
2.Начальников служб, отделов, цехов и районов обеспечить явку своих подчинённых в службу управления трудовыми ресурсами с военными билетами согласно прилагаемым спискам. Срок - до...
Работники, отказавшиеся предоставить военный билет, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы.
3.Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Директор: ....

В связи с этим - вопрос. Уже бечь? Или пока не надо? И чем это может мммм, "радовать"? Я - в "прилагаемом списке". Правда, военной специальности - нету. Возраст - 43.
Так как? Бечь, или не бечь? "Вот в чём вопрос..."©. :-///
Дата: 06.10.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это только в фотошопе разве что... ;-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.10.2014 21:59
Решил всё же немного посмотреть русскоязычных блогеров с Украины. На предмет обнаружения каких-то надежд на.

Пока что откопал несколько перлов.

к примеру:
"
Первый майдан в УРСР (еще) был в начале 90-х, сменилась властью
Потом еще шахтеры касками стуча в центре Киева, помогали делать нужные кадровые перестановки.
Оранжевый майдан.
Революция достоинстваю
Крым, Одесса, Донбасс...
Сколько еще майданов надо устроить, сколько пролить народной крови, чтобы наконец то во власти (во всех ее ветвях) встали ДОСТОЙНЫЕ представители народа Украины, лучшие из лучших?
За действия и слова которых, по крайней мере, не будет стыдно.
Чтобы майданы собиралисб только на Новый Год, у ёлки поплясать да гимн попеть.

Мля. Они ничего не понял!
Ничего.

ps Самое ужасное то, что та же фигня была бы у нас, если в 1993 у нас не победила бы одна из сторон конфликта за явным преимуществом.
Автор: третий
Дата: 06.10.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Товарищи, особенно юристы. :-) Имею спросить вопрос. Сегодня на работе прочитал вот такое "Распоряжение №.."
"О проведении сверки военных билетов"
В связи с принятием Закона "О внесении изменений в статью 28 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе"(относительно разрядов запаса и предельного возраста пребывания в запасе)
Обязываю:
1.Службу управления трудовыми ресурсами провести сверку военных билетов у работников предприятия, которые являются военнообязанными.
2.Начальников служб, отделов, цехов и районов обеспечить явку своих подчинённых в службу управления трудовыми ресурсами с военными билетами согласно прилагаемым спискам. Срок - до...
Работники, отказавшиеся предоставить военный билет, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы.
3.Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Директор: ....

В связи с этим - вопрос. Уже бечь? Или пока не надо? И чем это может мммм, "радовать"? Я - в "прилагаемом списке". Правда, военной специальности - нету. Возраст - 43.
Так как? Бечь, или не бечь? "Вот в чём вопрос..."©. :-///
Позвони мне. Не буду на открытом форуме...
Дата: 06.10.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
связи с этим - вопрос. Уже бечь? Или пока не надо?
Пусть сначала кулемёт дадут. И с йим - сразу бечь.

ЁТМ, как же у вас там все хреново.... Мне Одесса снится, но я дже представить не могу, когда туда придётся опять попасть. Потому что пока не "войдет обратно походкою чеканной" - там делать нечего...

ЗЫ: ежели будет совершенная жопа - приютить смогу. И даже с комфортом.
Дата: 06.10.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
А за самими собой эти люди вины не ощущали? Хотя бы за то, что в правительстве националисты? Разве тут не случай, когда "каждый из них должен лупить себя по затылку" (ц) ?
Я ощущаю.
Автор: Сильвер
Дата: 06.10.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
http://m.news.rambler.ru/27261614/

Таки решили отдать часть Луганской? Порох закончился?
Еще не решили. Обсуждают. И далеко не факт, что оно приведет к... Пока они просто "обсуждают выделение" неуправляемого района в особую зону.
Если все двинется в аналог Приднестровья, им проще будет, если "особая зона" будет не накрывать части двух регионов, а будет одним (для них) регионом.
Но я не уверен, что они это сделают. Процесс долгий, а Украину колбасит конкретно...
Автор: Starik
Дата: 06.10.2014 22:06
китай:

Без фоток, текстом, кратко про то, что сейчас в Гонконге.
1. Площадь занятых клоунами территорий сильно сократилась. НАчать в новых районах ничего не вышло, в старых народ расходится. Это не Украина, где можно пригнать автобусы с жителями других регионов, ну и анонимных снайперов - а студенты, посидев неделю, устали, им же надо, чтобы прикольно, да и на одном и том же они концентрироваться долго не могут - поколение гугла. Движение потихоньку открывают, в общем.

2. Правительство сказало, чтоб к понедельнику все разошлись, потому что рабочий день и детям в школу. Мутное руководство протеста (то ли всего протеста, то ли какой-то студенческой организации - у них там с этим хз что) в сложной ситуации - они уже два раза объявляли китайскому правительству ультиматум, и оба раза на них положили. Народ расходится. Эскалации не получается. На баррикады пробовали пронести арматуру - её отняли, приносящих в КПЗ. Погода фиговая - то прямое солнце, то ливень такой, что на дорогах по щиколотку - попробуйте посидеть на асфальте с зонтиком в такой ситуации, ага. Местные, рядом с которыми проходят посиделки, уже откровенно кидаются помоями и бьют морду, когда нет свидетелей. Мегапротестанты, которых боится весь Китай, судя по новостям CNN, прячутся за китайскими полицейскими. Цирк.

3. Китайцы плотно прорабатывают персон, которые всё начинали. У профессора местного универа, который на лекции предлагал студентам пойти вместо занятий, подчёркивая, что это скажется на итоговой успеваемости - обыски, и 99% того, что его уволят. У экологов аналогично - они свернулись сразу же, как возникли вопросы по визовому режиму (пишут про изъятые фальшивые паспорта, если это так, то конечно парни встряли). Студенческая ассоциация, получив чёткое сообщение, что кто будет прогуливать занятия - вылетит - резко раскололась, потому что посидеть по приколу в плане движухи, и чтобы CNN фоткал - это одно, а вылететь с универа, да в Гонконге - это совсем другое, тут рынок труда специфичный - дороги подметать-то хрен устроишься.

4. Скорее всего будет какое-то законодательное решение в отношении правозаshitных организаций. Потому что синхронность всяких амнести интернешнл и прочих - она заметна сразу.
Скорее всего сегодня ночью будут мини-столкновения, которые постараются раздуть до Избиения Невиновных Студентов. Потому что сейчас воскресение, дороги надо расчистить часам к 4 утра, чтобы прибрать ещё успеть. Протестантов мало, в основном зеваки да фотографы. Ключевое, что протестанты уже слились - они явно не понимают, что делать, и какое дальнейшее развитие им нужно. Сил нет, наёмников нет, левого оружия нет, а из соседнего магазина выходит мужик, выливает ведро говна (в прямом смысле слова, из туалета) и кричит - иди работать, мудила, хули ты сидишь тут, лодырь.
Вкратце так.
(С)
Дата: 06.10.2014 22:06
Цитата:
ЗЫ: ежели будет совершенная жопа - приютить смогу. И даже с комфортом.
Да я если бы один... Уже бы в катакомбы хоть слинял. СемЭйство никуда двигаться не хочет. :-(((((((((((((
Дата: 06.10.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я ощущаю.
Ой, Саня... Вопщим, привет тебе огромный от Ю.А., он за вас за всех очень переживает.
Рассказывал тут на днях про свои разговоры с коллегами-товарищами из Украины, очень нервничал.
Автор: surf
Дата: 06.10.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я ощущаю.
Причем ты, ЧСХ, один из самых непричастных к этому дерьму. И лично ты на своем месте сделал все, что мог, чтобы этого дерьма не было... Не буду продолжать, слишком эмоционально и матерно будет.
Дата: 06.10.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да я если бы один... Уже бы в катакомбы хоть слинял. СемЭйство никуда двигаться не хочет. :-(((((((((((((
Грустно. Но все равно тлф знаешь, ежели вдруг
Автор: Hit282
Дата: 06.10.2014 22:24
МО уркаины решило ввести в строй 2С7м "Пион":
"Текущий ремонт с элементами капитального ремонта отдельных составных частей (противооткатных устройств, гидравлической системы, механизмов заряжания) 203 мм самоходной пушки 2С7М “Пион” должен выполнить Государственное предприятие “Шепетовский ремонтный завод” за 4 380 000 грн."
Вики клеветает, что аж 99 штук у урок должно быть. Интересно, а что с боеприпасами для Пиона и в каком они состоянии? А то один попытка - и все, "денги на ветер"...
Дата: 06.10.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
203 мм самоходной пушки 2С7М “Пион
Я походу не догоняю: с кем именно воюет регулярная армия Украины - с инопланетными захватчиками из Звездного десанта, или с х** знает чем вооруженным народным ополчением?
Автор: Grey
Дата: 06.10.2014 22:46
Цитата:
Я походу не догоняю: с кем именно воюет регулярная армия Украины - с инопланетными захватчиками из Звездного десанта, или с х** знает чем вооруженным народным ополчением?
С хорошо вооруженным народным ополчением
Дата: 06.10.2014 22:51
Хм....
http://korrespondent.net/ukraine/342...luzhby-lytvyna
Дата: 06.10.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
С хорошо вооруженным народным ополчением
угу.
Автор: Hit282
Дата: 06.10.2014 22:53
"У Порошенко опубликовали указ об увольнении Литвина с должности главы Госпогранслужбы
Порошенко подписал и обнародовал указ об увольнгении Николая Литвина с должности председателя Госпогранслужбы"
Дата: 06.10.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не ходи никуда Варенуха. (с)
Не поможет тебе возраст, тяни время как сможешь.
Дата: 06.10.2014 23:02
Цитата:
Не ходи никуда Варенуха. (с)
Не поможет тебе возраст, тяни время как сможешь.
вотиманно....
Автор: Бегемот
Дата: 06.10.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я в Выборге одну из стажировок проходил. :-я застава. Около пос. Кутузово.
Вот видишь, и места знакомые. Всё складывается к тому, что пора тебе перебираться ближе к финской границе:))
Автор: Бегемот
Дата: 06.10.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
6-я Застава.
3-я комендатура, Лужайка (бывш. Нурми)
В каком году?
Дата: 06.10.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
В каком году?
1997
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.10.2014 23:12
Прошу прощения если это было, если желтизна или фейк, но не могу молчать:
Ляшко грозится убить «вонючую пархатую морду» — Коломойского за оскорбление матери

Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту. После его очередной лжи на плюсах (ТК 1+1) о моей Маме, она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи — я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой — я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебе из-под земли достану и убью», — написал Олег Ляшко вечером 5 октября.

http://hottimes.ru/?p=2485

Что это было?
Автор: archer
Дата: 06.10.2014 23:18
Что, спрашиваешь? Ляшко угрожает Коломойскому. Думаю, Ляшко умрет скоро.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100