![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Венедиктову Хробацкое плакалось по поводу "зачищенного информационного пространства", помнится. В том, достопамятном ролике на полтора часа. А виноват - Янукович. Ведь это при нём "вытоптали поляну" ============= ============= "С пристрастием" , говоришь ? - А в глазах его горело пламя карающей добродетели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посему я этих нехороших людей просто не читаю. И Вам не советую - сугубо мое ИМХО. |
|
Цитата:
1. Действительно, с кем, когда и как без разницы. 2. Человек истерического типа, сомневаюсь что за показной истеричностью не скрывается настоящая. 3. В принципе ничуть не лучше не одного из тройки лидеров. 4. Гм...просто не нравится.... PS (А обращение ко мне Вы принципиальная позиция?) |
|
Цитата:
А то, что он адекватен избирательной массе - результат того, что Украина "впала в ничтожество". Цитата:
1) в чем "Принизили" а) у Украины развалили к херам экономику, финансовую систему, б) налоговая система неадекватна текущим расходам, и ее приходится латать "на живую нитку". в) Флот, авиация и сухопутные ВС Украины понесли серьезные потери, причем сколько бы ни врали про "бои с кадровыми российскими частями" правда все равно вылезет наружу, что приведет к дополнительному репутационному ущербу для ВСУ. г) Украина понесла серьезные территориальные потери и потери в населении (Крым, Донбасс, беженцы) д) Многие, кто еще год назад видел свое будущее на Украине. теперь подумывают о переезде. Не так важно - в Европу, в Америку, в Израиль, в Россию или в Белоруссию... Важно то, что перспективная молодежь и "зрелые состоявшиеся специалисты" вовсю переезжают. Да, постепенно, но... е) развалена система правоохранения, подмененная "революционным правосознанием"™ г) понес серьезные потери имидж Украины. Если еще год назад это была "вторая страна СНГ", то сегодня это - недоразумение, руководство которой неоднократно демонстрировало безволие, волюнтаризм, вопиющую некомпетентность, необязательность и отсутствие РЕАЛЬНЫХ рычагов для управления страной. Сейчас многие всерьез сомневаются в ее ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ. 2) Кто принес такое "счастье"? Ну, прежде всего, авторы февральского переворота. Руководство Майдана. Их кураторы из США и ЕС. Новое руководство Украины. Те граждане Украины, кто не выступал против. 3) Майданеры и население - от недомыслия. ЕС - от неверной оценки ситуации. США - с целью вернуть влияние на Европу. 4) см. п. 1 :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего-чего, а уж "свобод"™ в СМИ и политике на Украине было "хоть жопом жуй". Бедный Путин даже выбор "на кого ставить" имел просто из двух кандидатур - совсем неприемлемой и противной. А все остальное в политике Украины решали "местные". Олигархи, партийные деятели. избиратели... Даже СМИ в чем-то влияли... И финансирование от ЕС или США никому в вину не ставилось... Т.е. бери и расти. Все идеалы "белоленточного" движения. Вплоть до регулярных майданов... Да и выросли все нынешние "титаны политических действий" в большинстве своем при Ющенко еще. А кое-кто и при Кучме. И никого особо "с поля" не удаляли... КАК при этом Путин мог что-то там "вытоптать"?! Нет, я даже не спорю, я просто ПОНЯТЬ ХОЧУ?! Цитата:
|
|
"В Минобороны(У) допускают противодействие (со стороны) РФ поставкам угля в Украину: возможна блокада морских путей сообщения В Министерстве обороны Украины допускают блокирование Россией поставок угля в Украину морскими путями. Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник министра обороны Александр Данилюк. "Ни газа, ни угля от России Украина в этом году не получит. Это касается и угля с оккупированных территорий. При подготовке альтернативных поставок угля надо учитывать реальную возможность блокады морских путей сообщения", - написал он." Правка пояснительная моя. Оценка - "бабла нЭт и не будет, во всем виноват Путин" |
| пидорасы |
|
Цитата:
ЗЫ Что-то я начинаю подозревать, что Европа готовится к сдаче Украины. Подозрительно вот что: начались голоса в европейских СМИ об украинском нацизме. Готовят публику? |
|
Цитата:
А кто навязал? Прааавильно - Путин. Стало быть, кто виноват в том, что "полянка вытопталась"? Прааавильно.... |
|
- Цитата:
Цитата:
Им ведь нужен был повод на кого-то наехать и свой интерес поиметь? Нужен! Они и "поддерживали". Сейчас вот так же Украину "поддерживают". Более-менее искренни там те, кто представляет СЕБЯ на месте Украины. Поляки, прибалты, финны... Но их "поддержка" недорого стоит... МАЛО их, понимаешь ли... :-)) Цитата:
Только "неоцифрованная" пока :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну прикинь, как бы это смотрелось: "негодяи из правящей партии загнали нас в тупик - в ущерб нашей экономике из-за санкций против России, рискуя получить конфликт с Россией, за счет налогоплательщиков они поддерживали НАЦИСТОВ! Нет, вы только подумайте - за наш с вами счет они вкладывают деньги в НАЦИСТОВ! А при этом хотят еще повысить налоги и расходы на оборону! От кого оборону? Да от РФ, которую сами же настраивают против нас! И при этом что-то говорят о повышении пенсионного возраста и снижении соцрасходов! То есть вам заплатят меньше, чтобы эти деньги потратить на чужих НАЦИСТОВ!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕСЛИ зачистки не было (а я и говорю, что ее не было), то ПОЧЕМУ на "поляне" Украины из кандидатов только... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, вспоминая ответ Путина Алексеевой - на тему "К богу обратилась", доставил в своё время удовольствие :) |
|
Цитата:
ЗЫ: Это не зачистка, это невидимая рука народного самосознания! |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Странно, почему молчит Тягнибок? Ведь Ляшко явно у него электорат из-под носа уводит. А он помалкивает. |
|
«В очередной раз подчеркиваю, что об угле надо перестать говорить. Его не будет. Российские войска закрыли нам доступ к угольным шахтам. Поэтому нужно переходить на альтернативные виды топлива. Искать варианты замены угля и природного газа, - отметил председатель облгосадминистрации Андрей Путилов и предложил использовать дровяные запасы. - Каждый район должен быть полностью обеспечен дровами. Поэтому необходимо сделать так, чтобы наш лес не шел на экспорт, а оставался в области для собственных нужд». ================================== Область - Херсонская. |
|
Цитата:
Цитата:
"Народ других не примет!" - куда вернее и честнее! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Строящего некую узкоколейку монорельсовую дорогу к запасам дров. |
|
Цитата:
С увагой, панъ Щараньски. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |