Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.10.2014 09:47
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот поспрошать бы их с пристрастием про Украину... Кто и каким методами там "вытаптывал", что избирателям кроме ляшка только уже обгадившиеся Порошенко да Юля остаются... И посмотреть, как выкручиваться станут... :-/
"Хоть ссы в глаза..."

Венедиктову Хробацкое плакалось по поводу "зачищенного информационного пространства", помнится. В том, достопамятном ролике на полтора часа.

А виноват - Янукович. Ведь это при нём "вытоптали поляну"
=============
=============
"С пристрастием" , говоришь ?

- А в глазах его горело пламя карающей добродетели.
Дата: 07.10.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Подумаешь, бином Ньютона…"(с)
Известно кто — Путин же!
...который является агентом ZOG...
Автор: Hit282
Дата: 07.10.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чем он вам так уж плох в роли президента Украины?
Для Президента Украины - он очень плох, для презика уркаины - в самый раз.
Автор: surf
Дата: 07.10.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
На мой взгляд легкомысленный сайт http://sputnikipogrom.com
Но жалуются, что их щемят "за призывы".
….
А я бы их за идиотизм, мудизм и демагогию щемил. Но у нас тут тоталитарный Мордор, а не ненькина демократия, поэтому за такое не судят (а жаль).
Посему я этих нехороших людей просто не читаю. И Вам не советую - сугубо мое ИМХО.
Автор: серегин
Дата: 07.10.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да почему плакать-то???? Вот никак я в толк не возьму. Чем он вам так не угодил? Какое вам дело с кем и как он трахается? Да хоть со слоном из киевского зоопарка. Это никакого отношения не имеет к политике. Чем он вам так уж плох в роли президента Украины?
Вот как просто человек отвечать буду (в политике я не разбираюсь)
1. Действительно, с кем, когда и как без разницы.
2. Человек истерического типа, сомневаюсь что за показной истеричностью не скрывается настоящая.
3. В принципе ничуть не лучше не одного из тройки лидеров.
4. Гм...просто не нравится....
PS (А обращение ко мне Вы принципиальная позиция?)
Автор: PV
Дата: 07.10.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
МО уркаины решило ввести в строй 2С7м "Пион":
Э... Они какие военные задачи собираются с помошью этой штуки решать?
Ну, кроме обстрела населённых пунктов.
Автор: Сильвер
Дата: 07.10.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что и значит, что политик он правильный. Конгениальный массе, которую собрался возглавить. (То, что Ляшко якобы велик, я отнюдь не утверждал. Это ты сам придумал и за мое мнение выдаешь).
Ты сказал, что я Ляшко недооцениваю. Моя контртеза: ЕГО я оцениваю адекватно, как клоуна и пидораса. Ничего не понимающего в том, как государством управлять.

А то, что он адекватен избирательной массе - результат того, что Украина "впала в ничтожество".

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чисто для прояснения позиций:
1. Что ты принимаешь за базу, говоря "Украину принизили"?
2. Кто именно ее принизил?
3. Зачем сей злоумышленник с нею так некрасиво поступил?
4. И, наконец, в чем, собственно, ее принизили злодеи (мне пока неизвестные)?
Отвечаю по порядку
1) в чем "Принизили"
а) у Украины развалили к херам экономику, финансовую систему,
б) налоговая система неадекватна текущим расходам, и ее приходится латать "на живую нитку".
в) Флот, авиация и сухопутные ВС Украины понесли серьезные потери, причем сколько бы ни врали про "бои с кадровыми российскими частями" правда все равно вылезет наружу, что приведет к дополнительному репутационному ущербу для ВСУ.
г) Украина понесла серьезные территориальные потери и потери в населении (Крым, Донбасс, беженцы)
д) Многие, кто еще год назад видел свое будущее на Украине. теперь подумывают о переезде. Не так важно - в Европу, в Америку, в Израиль, в Россию или в Белоруссию... Важно то, что перспективная молодежь и "зрелые состоявшиеся специалисты" вовсю переезжают. Да, постепенно, но...
е) развалена система правоохранения, подмененная "революционным правосознанием"™
г) понес серьезные потери имидж Украины. Если еще год назад это была "вторая страна СНГ", то сегодня это - недоразумение, руководство которой неоднократно демонстрировало безволие, волюнтаризм, вопиющую некомпетентность, необязательность и отсутствие РЕАЛЬНЫХ рычагов для управления страной. Сейчас многие всерьез сомневаются в ее ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ.
2) Кто принес такое "счастье"? Ну, прежде всего, авторы февральского переворота. Руководство Майдана. Их кураторы из США и ЕС. Новое руководство Украины. Те граждане Украины, кто не выступал против.
3) Майданеры и население - от недомыслия. ЕС - от неверной оценки ситуации. США - с целью вернуть влияние на Европу.

4) см. п. 1 :-))
Автор: archer
Дата: 07.10.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Ну, кроме обстрела населённых пунктов.
Вот ее и будут решать. В первый раз что ли?

Цитата:
2С7 «Пион» предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км.
Дата: 07.10.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Спасибо!
Дата: 07.10.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
...который является агентом ZOG...
Судя по тому, что пишут наши креаклы, ЗОГ - это агенты Путина…
:)
Дата: 07.10.2014 10:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Подумаешь, бином Ньютона…"(с)
Известно кто — Путин же! Руками своего агента Януковича. Я не шучу - цитирую ответ одного знакомого мне белоленточника.
Но как, Холмс?! ©

Чего-чего, а уж "свобод"™ в СМИ и политике на Украине было "хоть жопом жуй". Бедный Путин даже выбор "на кого ставить" имел просто из двух кандидатур - совсем неприемлемой и противной.

А все остальное в политике Украины решали "местные". Олигархи, партийные деятели. избиратели... Даже СМИ в чем-то влияли... И финансирование от ЕС или США никому в вину не ставилось... Т.е. бери и расти. Все идеалы "белоленточного" движения. Вплоть до регулярных майданов...

Да и выросли все нынешние "титаны политических действий" в большинстве своем при Ющенко еще. А кое-кто и при Кучме. И никого особо "с поля" не удаляли... КАК при этом Путин мог что-то там "вытоптать"?!

Нет, я даже не спорю, я просто ПОНЯТЬ ХОЧУ?!

Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
"С пристрастием" , говоришь ?
Говорю. :-((
Автор: Hunter
Дата: 07.10.2014 10:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А обращение ко мне Вы принципиальная позиция?
Нет, я просто имел в виду всех, кто на бедняжку националистическую бочки катит.
Дата: 07.10.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
По нарочитому идиотизму и эпатажу он от Жириновского не отстает.
Ну, по нашим провинциальным масштабам.
Нууу... ладно... Допустим, что у нас про него просто мало говорили. :-))
Автор: Hit282
Дата: 07.10.2014 10:04
"В Минобороны(У) допускают противодействие (со стороны) РФ поставкам угля в Украину: возможна блокада морских путей сообщения
В Министерстве обороны Украины допускают блокирование Россией поставок угля в Украину морскими путями.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник министра обороны Александр Данилюк.
"Ни газа, ни угля от России Украина в этом году не получит. Это касается и угля с оккупированных территорий. При подготовке альтернативных поставок угля надо учитывать реальную возможность блокады морских путей сообщения", - написал он."
Правка пояснительная моя. Оценка - "бабла нЭт и не будет, во всем виноват Путин"
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я тебя научу ;)
/Печально/ Ты - ЗЛОЙ!
Автор: серегин
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, я просто имел в виду всех
понял.
Автор: Grey
Дата: 07.10.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от PV >>>
А какие задачи "Точками" решали? Вот те же самые
Дата: 07.10.2014 10:15
боевые пидорасы еврейки
Дата: 07.10.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Отвечаю по порядку
Хе-хе. Это ты изложил свой собственный и весьма пристрастный взгляд на ситуацию. Я так тоже могу. Но ведь взгляд украинцев совсем другой. И согласно ему, ничего никто не принижал. Напротив, Украина возвысилась. Весь мир ее поддерживает. Из России на Родину толпами валят этнические украинцы. Ибо демократия рулит. Да, с нашей точки зрения в игру "разъебень свою страну" они сыграли неплохо, а продолжают и еще лучше. Но они-то полагают иначе. Имеющийся режим большая часть населения полагает недостаточно патриотичным, националистическим и воинственным. А ты кто такой, чтоб указывать этой стране, как жыть? (Да и я тоже). :-)
ЗЫ Что-то я начинаю подозревать, что Европа готовится к сдаче Украины. Подозрительно вот что: начались голоса в европейских СМИ об украинском нацизме. Готовят публику?
Дата: 07.10.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
боевые еврейки
Одна всего, остальных куды задевал?
Дата: 07.10.2014 10:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но как, Холмс?! ©
...Нет, я даже не спорю, я просто ПОНЯТЬ ХОЧУ?!
А ты просто вспомни свои дебаты здесь с некоторыми представителями укр. фракции. Ну на тему того, "почему вы навязали нам Януковича, а не вырастили нам хорошего, незапятнанного пророссийского политика?"
А кто навязал? Прааавильно - Путин. Стало быть, кто виноват в том, что "полянка вытопталась"? Прааавильно....
Дата: 07.10.2014 10:30
-
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хе-хе. Это ты изложил свой собственный и весьма пристрастный взгляд на ситуацию.
/хладнокровно/ Будущее покажет. Я уверен, что это - предельно объективный взгляд. С цифрами, и неопровергаемыми фактами.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
взгляд украинцев совсем другой. И согласно ему, ничего никто не принижал. Напротив, Украина возвысилась. Весь мир ее поддерживает.
Стоп, стоп. стоп. Не мешаем мух с котлетами. "Украину поддерживают" - это да, это есть. Ну, примерно, как в 1990-е "Получатели" своих "клиентов" "поддерживали".
Им ведь нужен был повод на кого-то наехать и свой интерес поиметь? Нужен! Они и "поддерживали". Сейчас вот так же Украину "поддерживают".
Более-менее искренни там те, кто представляет СЕБЯ на месте Украины. Поляки, прибалты, финны... Но их "поддержка" недорого стоит... МАЛО их, понимаешь ли... :-))

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Из России на Родину толпами валят этнические украинцы. Ибо демократия рулит.
И это "Имеет место быть". Про одного такого услышал недавно. Отрабатывает до конца срока аренды квартиры, сдает квартиру хозяину и - фьюить... На Нэньку. Подозреваю, что атких еще сколько-то есть. Так что - правда. :-))
Только "неоцифрованная" пока :-)

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
с нашей точки зрения в игру "разъебень свою страну" они сыграли неплохо, а продолжают и еще лучше.
Сорри, но - они еще не "сыграли". Гейм не окончен.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Имеющийся режим большая часть населения полагает недостаточно патриотичным, националистическим и воинственным. А ты кто такой, чтоб указывать этой стране, как жыть? (Да и я тоже). :-)
УКАЗЫВАТЬ? Неее, я пас! :-))

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что-то я начинаю подозревать, что Европа готовится к сдаче Украины. Подозрительно вот что: начались голоса в европейских СМИ об украинском нацизме. Готовят публику?
Европа, похоже, провела "повторный аудит" Украины. С учетом имеющихся реалий и вскрывшихся обстоятельств. И уже не так заинтересована в этом рынке...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Одна всего, остальных куды задевал?
"Одна всего" - это если нажать на "боевые". Нажми на "еврейки" - и будет тебе счастье! :-)))
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... Что-то я начинаю подозревать, что Европа готовится к сдаче Украины. Подозрительно вот что: начались голоса в европейских СМИ об украинском нацизме. Готовят публику?
Если честно - то я сильно удивлен, что никто из европейских политиков не попытался пока разыграть эту карту в предвыборной гонке.
Ну прикинь, как бы это смотрелось: "негодяи из правящей партии загнали нас в тупик - в ущерб нашей экономике из-за санкций против России, рискуя получить конфликт с Россией, за счет налогоплательщиков они поддерживали НАЦИСТОВ! Нет, вы только подумайте - за наш с вами счет они вкладывают деньги в НАЦИСТОВ! А при этом хотят еще повысить налоги и расходы на оборону! От кого оборону? Да от РФ, которую сами же настраивают против нас! И при этом что-то говорят о повышении пенсионного возраста и снижении соцрасходов! То есть вам заплатят меньше, чтобы эти деньги потратить на чужих НАЦИСТОВ!"
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.10.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот поспрошать бы их с пристрастием про Украину... Кто и каким методами там "вытаптывал", что избирателям кроме ляшка только уже обгадившиеся Порошенко да Юля остаются... И посмотреть, как выкручиваться станут... :-/
Да никак не станут. Ты все время забываешь, что либеральные взгляды по сути своей принципиальное двоемыслие, с вечной добавкой "для своих". Поэтому на Украине нет никакой зачистки информационного или политического поля, а идет трудная работа по объединению нации, укреплению государственности и очистке страны от террористов.
Дата: 07.10.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Поэтому на Украине нет никакой зачистки информационного или политического поля, а идет трудная работа по объединению нации, укреплению государственности и очистке страны от террористов.
Ты не так понял... :-((

ЕСЛИ зачистки не было (а я и говорю, что ее не было), то ПОЧЕМУ на "поляне" Украины из кандидатов только...
Автор: Дислект
Дата: 07.10.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет, вы только подумайте - за наш с вами счет они вкладывают деньги в НАЦИСТОВ!
Простой бюргер видя мечети спросит только почему не вкладывали деньги в своих нацистов...
Дата: 07.10.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если честно - то я сильно удивлен, что никто из европейских политиков не попытался пока разыграть эту карту в предвыборной гонке.
Это могло бы проявиться, будь там действительно разные политические силы. А так это все эти политики - разные марионетки в руках одного кукловода. вот и не лезут с неудобными вопросами.
Дата: 07.10.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Судя по тому, что пишут наши креаклы, ЗОГ - это агенты Путина…
:)
"Жалкие, ничтожные людишки"

Хотя, вспоминая ответ Путина Алексеевой - на тему "К богу обратилась", доставил в своё время удовольствие :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.10.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты не так понял... :-((

ЕСЛИ зачистки не было (а я и говорю, что ее не было), то ПОЧЕМУ на "поляне" Украины из кандидатов только...
А потому что других кандидатов народ не принимает. Они за поддержку террористов, России, Темной Империи, гады, сволочи и паразиты. Как только можно таких к выборам допускать? Это защитная реакция самого народа!!!

ЗЫ: Это не зачистка, это невидимая рука народного самосознания!
Автор: djtyysq
Дата: 07.10.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...Чем он вам так уж плох в роли президента Украины?
Ещё прикладные психиаторы установили: где у власти пидорас, там насилие и война....
Дата: 07.10.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Стоп, стоп. стоп. Не мешаем мух с котлетами. "Украину поддерживают" - это да, это есть. Ну, примерно, как в 1990-е "Получатели" своих "клиентов" "поддерживали".
По-моему это ты путаешь. Если мы говорим о том, что происходит на Украине, и о том, как это воспринимают украинцы, то причем тут реальная внешняя по отношению к Украине картинка? Если же мы говорим о внешней системе, то Украина просто поле боя, и что конкретно на ней происходит, совсем не важно. "Ломберный столик" (с). А у тебя все в куче.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ПОЧЕМУ на "поляне" Украины из кандидатов только...
Другие просто не нужны. У них нет электоральной базы. Идеология государства усвоенная и принятая подавляющим большинством населения не допускает других. Были же представители иных идеологических течений, и где они теперь? Правильно, побитые и измазанные зеленкой отдыхают в мусорных бачках.
ЗЫ Странно, почему молчит Тягнибок? Ведь Ляшко явно у него электорат из-под носа уводит. А он помалкивает.
Автор: yamuga
Дата: 07.10.2014 10:53
«В очередной раз подчеркиваю, что об угле надо перестать говорить. Его не будет. Российские войска закрыли нам доступ к угольным шахтам. Поэтому нужно переходить на альтернативные виды топлива. Искать варианты замены угля и природного газа, - отметил председатель облгосадминистрации Андрей Путилов и предложил использовать дровяные запасы. - Каждый район должен быть полностью обеспечен дровами. Поэтому необходимо сделать так, чтобы наш лес не шел на экспорт, а оставался в области для собственных нужд».
http://www.oda.kherson.ua/ru/news/gl...tavlivat-drova
==================================
Область - Херсонская.
Дата: 07.10.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
По-моему это ты путаешь. Если мы говорим о том, что происходит на Украине, и о том, как это воспринимают украинцы, то причем тут реальная внешняя по отношению к Украине картинка? Если же мы говорим о внешней системе, то Украина просто поле боя, и что конкретно на ней происходит, совсем не важно. "Ломберный столик" (с). А у тебя все в куче.
А по-моему. ты просто прикалываешься... Скучно тебе, хочется несчастных укров потроллить. А я вот искренне за них переживаю!

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Другие просто не нужны. У них нет электоральной базы. Идеология государства усвоенная и принятая подавляющим большинством населения не допускает других.
Вооот! А то все "поляну вытоптали, поляну вытоптали"...
"Народ других не примет!" - куда вернее и честнее!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.10.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Поэтому необходимо сделать так, чтобы наш лес не шел на экспорт, а оставался в области для собственных нужд».
Область - Херсонская.
В Херсонской области есть деловой лес? Хм..
Дата: 07.10.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Каждый район должен быть полностью обеспечен дровами. Поэтому необходимо сделать так, чтобы наш лес не шел на экспорт, а оставался в области для собственных нужд».

Область - Херсонская.
Ага! "Это было в степях лесах Херсонщины!" © атаман Бурнаш :-))))
Дата: 07.10.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Поэтому необходимо сделать так, чтобы наш лес не шел на экспорт, а оставался в области для собственных нужд
О, уже можно в мусорный контейнер сажать гнусного сепара - остальная Украина для него чем является, если он туда ЭКСПОРТИРУЕТ?
Дата: 07.10.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
«В очередной раз подчеркиваю, что об угле надо перестать говорить. Его не будет. Российские войска закрыли нам доступ к угольным шахтам. Поэтому нужно переходить на альтернативные виды топлива. Искать варианты замены угля и природного газа, - отметил председатель облгосадминистрации Андрей Путилов и предложил использовать дровяные запасы. - Каждый район должен быть полностью обеспечен дровами. Поэтому необходимо сделать так, чтобы наш лес не шел на экспорт, а оставался в области для собственных нужд».
http://www.oda.kherson.ua/ru/news/gl...tavlivat-drova
Область - Херсонская.
Срочно надо брать на щит какого-нибудь свидомого Павло Корчагенко.
Строящего некую узкоколейку монорельсовую дорогу к запасам дров.
Дата: 07.10.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ещё прикладные психиаторы установили: где у власти пидорас, там насилие и война....
Одни из главнейших и важнейших признаков по-настоящему свободного общества – отношение к геям. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк активно одобряет регулярное проведение гей-парадов, однополые браки и уроки гордости ЛГБТ с самых начальных классов. И нет страшнее оскорбления и черной метки для любого приличного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра, чем подозрение в гомофобии. И в нормальных демократических обществах уже вводится за это уголовные наказания, как сроки за отрицание Холокоста.
С увагой, панъ Щараньски.
Дата: 07.10.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Одни из главнейших и важнейших признаков по-настоящему свободного общества – отношение к геям. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк активно одобряет регулярное проведение гей-парадов, однополые браки и уроки гордости ЛГБТ с самых начальных классов. И нет страшнее оскорбления и черной метки для любого приличного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра, чем подозрение в гомофобии. И в нормальных демократических обществах уже вводится за это уголовные наказания, как сроки за отрицание Холокоста.
С увагой, панъ Щараньски.
И ишо Холодокост (тм) будет....

Часовой пояс GMT +2, время: 13:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100