![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выступать против абстрактного "общественного мнения", которое оправдывает абстрактных мужчин, выгоняющих абстрактных женщин на мороз? Имхо, так не надо личный опыт на всю вселенную экстраполировать. А то вдруг найдется много альтернативных историй, которые в шок и трепет повергнут. |
|
Цитата:
Видишь ли, далеко не всегда то, что принимает за нарушение стабильность женщина, является нарушением стабильности с точек зрения: 1. Мужчины; 2. Окружающих; 3. Самой стабильности; 4. Объективной реальности. Иными словами - у тебя есть право не стабилизировать ситуацию и даже раздражать её. Достаточно часто сама ситуация не против;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в прямом эфире отрезает абстрактной женщине голову бритвой Оккама) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И вообще. О чём тут можно спорить, когда |
|
Цитата:
Зато все это сразу и много говорит о человеке, да :)) |
|
Цитата:
Идиоты. При проникновении оргазм бывает только у тех женщин, которые способны его испытать от тембра мужского голоса, но это очень короткий оргазм, похожий на мужской. Не, реально идиоты;-)) |
|
Цитата:
Но вот первые встречаются редко, а вторых у нас мно-о-ого заготовлено. Не на один век хватит. (ехидно) И что - оно того стоило? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что характерно - мы ж сами за них замуж идем, и женимся тоже... куда чего девается - вот что странно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или сначала выясняется, на фоне стресса, а потом глидяшь - и опять все хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это Воронеж, мы её там видели!!! Цитата:
и какая это часть от женщины? "Сводный духовой оркестр "Трубы святого Фаллопия"(тм) |
|
Цитата:
Да ладно, перейдём для примера на личность. На меня, хотя какая я личность... Но тем не менее. Я вот в свое время сочинил течение: "Женщин надо любить, что значит прощать и потакать, и в сексе надо быть всегда нежным и заботливым, и деньги все отдавать, и когда в семье появляется ребёнок, ты их обоих должен носить на руках, и поскольку ты всё свое время за пределами работы посвящаешь семье, это и есть счастье". Такое вот затейливое течение, как будто чёрная мамба ползёт между корней тропического леса, извиваясь на каждом сантиметре. И честно вошел в это течение, и поплыл... И когда казалось, что вот между этими камнями течение на самом деле противоположное, я думал, что это просто мне лень и неохота тратить силы и приспосабливаться. А потом жизнь заставила бросать в это течение маркеры. Ну вот как матрос из башни главного калибра узнаёт - есть у корабля ход или нет? Он вылазит из башни, обгорелый такой, бросает в воду какой-нибудь деревянный обломок или спасательный круг и смотрит - движется он относительно корабля или нет? Курс и скорость не определишь, но сам факт наличия движения и его направление - вполне. Вот так набросал я маркеров и смотрю - реально у этой мамбы жопа там, где я полагал в наличии башку. Обратно она ползёт, на самом деле. Не всеми своими витками, но минимум половиной... И спрашивается, какой смысл плыть против течения? |
|
Цитата:
нет уж тигры этого не едят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"." |
|
Цитата:
надо кровь сдавать на сыворотку и продавать по спекулятивной цене в качестве антидота - озолотиться же можно! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |