Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 08.10.2014 10:24
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Тем не менее, "для внешнего употребления" вполне себе пригодна, и даже если кто-то "не как все", то "среди своих" всё равно будет стараться быть/казаться не выходящим за рамки
Чуня, я в свете последних 5 страниц данной темы, вообще выпал из понятия "путевых пацанов": жену себе у друга отбил, предложив ему скинуть напряженность отношений на ринге, друзья у меня от боевых отказывались после того как выясняли, что бывшая потратилась на переезд в Подмосковье из Каспийска, т.к. "двое детей" "мои" и "хрен с ними с деньгами", и тянет он их по сей день без всяких алиментов, оплачивая всю бытовуху и обучение в ВУЗах. Есть еще пара примеров очень близких мне людей, которые повели себя достойно в сложной ситуации, но оставившими во взаимоотношениях с "бывшими" приоритет за детьми, "которые не причем". Но у двоих был очень сложный период, т.к. для преодоления личного неприятия потребовалось время, причем напряжение поддерживалось именно женщинами, вплоть до судебных тяжб, т.к. эмоции захлестывали и "хотелось гарантий". Хорошо, что оно было преодолено со временем. Хотя есть еще один пример, когда истрепали тетке жизнь так, походя, попытками отнять ребенка, не имея ни малейшего желания, ни способностей, ни возможностей воспитывать ребенка, но это уже подлость.
Автор: Hund_1
Дата: 08.10.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
В смысле, я примерно знаю, как выглядит счастье, моё счастье, как оно чувствуется и переживается.
(гнусно ухмыляясь)
Жил себе и не тужил, а стобой дал маху.
Лучше б с черепахой жил...©
Автор: sluhatch
Дата: 08.10.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Попробую попросить еще раз
Оу! Снова на арене: блюющие в вакууме клопы мужчины в свете общественного мнения!
Абстрактны, как полота Малевича, злобны, как Чужой! Спешите видеть!
Дата: 08.10.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Оу! Снова на арене: блюющие в вакууме клопы мужчины в свете общественного мнения!
Абстрактны, как полота Малевича, злобны, как Чужой! Спешите видеть!
Слухач, не надо.
Автор: Piligrim
Дата: 08.10.2014 10:48
Цитата:
жизнь без контрастов ваще ничего не стоит
как узнать, что такое хорошо, если никогда не было плохо?
"Купите козла - продайте козла"
:))
http://u-news.com.ua/20028-volochkov...la-s-nimi.html
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.10.2014 10:53
Цитата:
Хех
Товарищ третий производит такой эффект при появлении на форуме %)
Кстати да :))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.10.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
козлы осуждают Волочкову

http://www.zoopicture.ru/assets/2012/02/456362356.jpg
Дата: 08.10.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Слухач, не надо.
Чего не надо?
Выступать против абстрактного "общественного мнения", которое оправдывает абстрактных мужчин, выгоняющих абстрактных женщин на мороз?
Имхо, так не надо личный опыт на всю вселенную экстраполировать. А то вдруг найдется много альтернативных историй, которые в шок и трепет повергнут.
Автор: maxez
Дата: 08.10.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Как только стабильность нарушается - я превращаюсь в серьезный внешний раздражитель.
* Ну... у каждого своё хобби;-))
Видишь ли, далеко не всегда то, что принимает за нарушение стабильность женщина, является нарушением стабильности с точек зрения:

1. Мужчины;
2. Окружающих;
3. Самой стабильности;
4. Объективной реальности.

Иными словами - у тебя есть право не стабилизировать ситуацию и даже раздражать её. Достаточно часто сама ситуация не против;-))
Дата: 08.10.2014 11:01
Цитата:
А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!
* Это нереально. Имеешь смелость идти против течения - имей и смелость открыть личико. Тем более, если течение тоже твоё, личное.
Дата: 08.10.2014 11:01
Цитата:
Чего не надо?
Выступать против абстрактного "общественного мнения", которое оправдывает абстрактных мужчин, выгоняющих абстрактных женщин на мороз?
Имхо, так не надо личный опыт на всю вселенную экстраполировать. А то вдруг найдется много альтернативных историй, которые в шок и трепет повергнут.
Отвлекаться от темы топика. ;) Говорим о женщинах, абстрактных, зачем они нужны и т.п. Плюс лирические отступления на тему козлов и мужчин. Из личностей обсуждаем только Максеза, точнее его способности выражать мысли в письменном виде, т.к. он сам нарывается, но для этого его нужно спровоцировать. В крайнем случае мочим Бобра. :)))
Дата: 08.10.2014 11:06
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Отвлекаться от темы топика. ;) Говорим о женщинах, абстрактных, зачем они нужны и т.п.
Абстрактные женщины нахрен не нужны: во-первых, это некрасиво; во-вторых -- с реальными забот хватает, еще умножать сущности сверх необходимого
(в прямом эфире отрезает абстрактной женщине голову бритвой Оккама)
Дата: 08.10.2014 11:08
Цитата:
Абстрактные женщины нахрен не нужны: во-первых, это некрасиво; во-вторых -- с реальными забот хватает, еще умножать сущности сверх необходимого
http://zvizda.livejournal.com/2531087.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.10.2014 11:11
Цитата:
Абстрактные женщины
(машинально): сферические и в вакууме...
Дата: 08.10.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
такие точно не нужны - как до нее добраться-то?
Дата: 08.10.2014 11:14
И вообще. О чём тут можно спорить, когда "специалисты отрицают факт наличия вагинального оргазма"
Дата: 08.10.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Это если своих нет. Тут ведь два сета правил - брошенной (ок, погрею тебя - будет такой термин) жены с твоими детьми и новой - с её. Я был в такой ситуации, и это, дорогая, туева хуча сюрпризов каждый день. С обоих сторон. Не говоря уж об амбивалентности самоощущения - там свои, но "чужие", а тут чужие, но "свои"...
.
И-и-и? Спасибо, я в курсе. И как трудно засунуть свою ревность по отношению к чужим детям, и какую невероятную радость доставляют звонки бывшей жены: "Можешь взять ребенка погулять на полтора часа в такое-то время" - а до условленного времени ровно час, только чтобы добраться. И все планы летят в тартарары.
Зато все это сразу и много говорит о человеке, да :))
Дата: 08.10.2014 11:18
Цитата:
И вообще. О чём тут можно спорить, когда "специалисты отрицают факт наличия вагинального оргазма"
* Как всегда у специалистов - правильный посыл и совершенно бредовые выводы;-)
Идиоты. При проникновении оргазм бывает только у тех женщин, которые способны его испытать от тембра мужского голоса, но это очень короткий оргазм, похожий на мужской.
Не, реально идиоты;-))
Дата: 08.10.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Имеешь смелость идти против течения - имей и смелость открыть личико. Тем более, если течение тоже твоё, личное.
Кх-кх!
Идти против своего личного течения это сильно!
Задом наперед, штоле?
Дата: 08.10.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
у меня в этом периоде были очень непростые отношения с супругой. И я так понимаю, что она желала, чтобы я свалил куда подальше, и уже после этого шага заклеймить меня по всем позициям. Был на грани. Помогла родня. Особенно ее дядька. Сказал мне, потерпи. Это обычно через год после рождения ребенка проходит. Прав был. Прошло
Вот я об этом. О том, что когда месье в реально непростой период времени находится на грани, нужно, чтобы нашелся человек, который скажет: "Потерпи, пройдет". А не тот (и тем более - та), кто будет гладить по головке и говорить: "Не, ну яка сука, как она с тобой бедненьким обращается?", "Правильно, братан, пошли ее... подальше, я вот тоже от своей ушел, когда дочка грудная была".
Но вот первые встречаются редко, а вторых у нас мно-о-ого заготовлено. Не на один век хватит.

(ехидно) И что - оно того стоило?
Цитата:
* Это сразу и много говорит о человеке как таковом, да. О том, в основном, что всем лучше если женат один раз, счастливо и надолго, и о том, что так бывает крайне редко. А ещё о том, что боль и страх можно переживать по-разному, и надо каждый раз решать, кого они - боль и страх - будут медленно, но верно убивать: тебя самого или кого-то ещё...
Цитата:
(почесывая мозоль на заднем уме)

что характерно - мы ж сами за них замуж идем, и женимся тоже...
куда чего девается - вот что странно?
Дата: 08.10.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Это нереально. Имеешь смелость идти против течения - имей и смелость открыть личико. Тем более, если течение тоже твоё, личное.
Хм... Пойти, что ли в Украинский топик за мастер-классом? :-))
Дата: 08.10.2014 11:28
Цитата:
Ну и посмотри, что ты наделал!
http://www.delchiaro.com/Foto/Tanguy_ADN_C.jpg
Дата: 08.10.2014 11:29
Цитата:
Ну и посмотри, что ты наделал!
http://www.delchiaro.com/Foto/Tanguy_ADN_C.jpg
"Нельзя ли заполучить ту половину, которая действует, но не разговаривает?"(с)
Дата: 08.10.2014 11:30
Цитата:
Ну в вакууме-не в вакууме, а сферичность в женщине это таки плюс :)
http://www.etovidel.net/appended_fil...6c2d1c8797.jpg

Хотя мне больше такая нравится
http://avivas.ru/img/topic/17679/5.jpeg
Дата: 08.10.2014 11:31
Цитата:
(почесывая мозоль на заднем уме)

что характерно - мы ж сами за них замуж идем, и женимся тоже...
куда чего девается - вот что странно?
Мы за них замуж идем, когда у них еще ни детей, ни обязанностей, ни старых родителей и куча энтузиазма. А вот потом уже выясняется всякое интересное.
Или сначала выясняется, на фоне стресса, а потом глидяшь - и опять все хорошо.
Дата: 08.10.2014 11:32
Цитата:
"Нельзя ли заполучить ту половину, которая действует, но не разговаривает?"(с)
Вот тут уже все порезано.
http://shura.luberetsky.ru/wp-conten...casso-nude.jpg
Вам какую часть завернуть?
Дата: 08.10.2014 11:33
Цитата:
Мы за них замуж идем, когда у них еще ни детей, ни обязанностей, ни старых родителей и куча энтузиазма. А вот потом уже выясняется всякое интересное.
ЧСХ, самое интересное выясняется и наеборот :)
Дата: 08.10.2014 11:35
Цитата:
Ну в вакууме-не в вакууме, а сферичность в женщине это таки плюс :)
http://www.etovidel.net/appended_fil...6c2d1c8797.jpg
(восторженно)
Это Воронеж, мы её там видели!!!

Цитата:
Хотя мне больше такая нравится
http://avivas.ru/img/topic/17679/5.jpeg
(недоверчиво)
и какая это часть от женщины?

"Сводный духовой оркестр "Трубы святого Фаллопия"(тм)
Дата: 08.10.2014 11:35
Цитата:
Идти против своего личного течения это сильно!
* Ну придумывает человек течение: "Общество радуется за мужиков, которые бросают жён с младенцами", и считает, что оно течёт справа налево. А оно на самом деле - если вообще существует - течёт наоборот или как-то ещё. И вот борется человек с течением, ибо так ему нравится. И ничего с этим не сделаешь.
Да ладно, перейдём для примера на личность. На меня, хотя какая я личность... Но тем не менее.
Я вот в свое время сочинил течение: "Женщин надо любить, что значит прощать и потакать, и в сексе надо быть всегда нежным и заботливым, и деньги все отдавать, и когда в семье появляется ребёнок, ты их обоих должен носить на руках, и поскольку ты всё свое время за пределами работы посвящаешь семье, это и есть счастье". Такое вот затейливое течение, как будто чёрная мамба ползёт между корней тропического леса, извиваясь на каждом сантиметре. И честно вошел в это течение, и поплыл... И когда казалось, что вот между этими камнями течение на самом деле противоположное, я думал, что это просто мне лень и неохота тратить силы и приспосабливаться. А потом жизнь заставила бросать в это течение маркеры. Ну вот как матрос из башни главного калибра узнаёт - есть у корабля ход или нет? Он вылазит из башни, обгорелый такой, бросает в воду какой-нибудь деревянный обломок или спасательный круг и смотрит - движется он относительно корабля или нет? Курс и скорость не определишь, но сам факт наличия движения и его направление - вполне. Вот так набросал я маркеров и смотрю - реально у этой мамбы жопа там, где я полагал в наличии башку. Обратно она ползёт, на самом деле. Не всеми своими витками, но минимум половиной...
И спрашивается, какой смысл плыть против течения?
Дата: 08.10.2014 11:37
Цитата:
Вот тут уже все порезано.
http://shura.luberetsky.ru/wp-conten...casso-nude.jpg
Вам какую часть завернуть?
(твердо)
нет уж

тигры этого не едят
Дата: 08.10.2014 11:38
Цитата:
(недоверчиво)
и какая это часть от женщины?
Я узнал её по ноге! (с)
\|/
0.0
*
Дата: 08.10.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Вот так набросал я маркеров и смотрю - реально у этой мамбы жопа там, где я полагал в наличии башку. Обратно она ползёт, на самом деле. Не всеми своими витками, но минимум половиной...
И спрашивается, какой смысл плыть против течения?
Эхх... испортил ты мамбу, вот что я тебе скажу!
Дата: 08.10.2014 11:40
Цитата:
ЧСХ, самое интересное выясняется и наеборот :)
Естественно.
Дата: 08.10.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
"Женщин надо любить, что значит прощать и потакать, и в сексе надо быть всегда нежным и заботливым, и деньги все отдавать, и когда в семье появляется ребёнок, ты их обоих должен носить на руках, и поскольку ты всё свое время за пределами работы посвящаешь семье, это и есть счастье".
ага.
"Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..."
Дата: 08.10.2014 11:42
Цитата:
испортил ты мамбу, вот что я тебе скажу!
* И не одну, а трёх! Зато меня так искусали, что я теперь могу применяться в качестве ОМП;-))
Дата: 08.10.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* И не одну, а трёх! Зато меня так искусали, что я теперь могу применяться в качестве ОМП;-))
экая бездуховность
надо кровь сдавать на сыворотку и продавать по спекулятивной цене в качестве антидота - озолотиться же можно!
Дата: 08.10.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Геракла двух задушил -- но ему это не сильно помогло. Надо в крови искупаться, как Зигфрид.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.10.2014 11:59
Цитата:
Попробую попросить еще раз, может дойдет: А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!
Беда в том, что вы свой личный жизненный опыт распространяете на всю сферу отношений между мужчинами и женщинами, то есть идете от частного к общему, а это некорректно и чревато системными ошибками. Об этой ошибке вам пытаются сообщить практически с начала ветки. Коль скоро вы свои выводы основываете на личном опыте, уйти от "личностей" не получается. Слишком уж отчетливо за вашими теоретическими выкладками просвечивает личное.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100