![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А по разговору. Каждый, и мужчина, и женщина, хотят, что бы их принимали такими, какие они есть. С достоинствами и с недостатками. В самом идеальном случае, люди начинают подстраиваться друг к другу. В среднем - кто-то начинает доминировать, и подгонять другого под себя. Если второй позволяет. Если не позволяет - начинается развод. В худшем - когда каждый начинае защищать своё "жизненное пространство". Я не знаю кого больше. Жён недовольных своими мужьями. Или мужей недовольных своими жёнами. Наверное поровну. Тут главное определить свою цель жизни. Что ты хочешь от неё. От жизни. Если повеселиться, поразвлекаться, "по порхать" - это одно. Таких много было. Если просто сохранить свой род - это другое. Если поднять свой род и продолжить его в будущее - это третье. Ради высокой цели можно и потерпеть некоторые трудности. Плохо то, что за продолжение и развитие рода отвечаем мы, мужчины. А без женщин мы это сделать не можем. И у нас стоит очень большая проблема. Найти женщину, с которой можно продолжить свой род. Продолжить так, как ты это понимаешь. Если бы вы знали сколько хороших мужиков загибло только потому, что выбрали не ту женщину. Диалектика бл... . |
|
Цитата:
Я вот просто выпал. В осадок... :) (молча зарекается читать эту ветку впредь) :) |
|
Цитата:
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую. |
|
Цитата:
- Скажите, вот вы столько лет прожили с женой в раке, вы никогде развестись не хотели? - Развестись - нет. Вот убить - хотел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и прочь пошла от алтаря и только гости онемело глядят на опустевший гроб (с) |
|
Цитата:
Козерог Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. :))) |
|
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. === Гордо: Да! |
|
Фу, какая гадость! Это только меня мат в таком неумелом исполнении и в таком количестве так коробит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мат ИМХО вообще штука, нужная на войне, при тяжелой работе и когда эмоции зашкаливает, а в остальных случаях можно обойтись обычными словами. Нет, бывают, конечно, люди, у которых эмоции зашкаливают и при покупке булки или при переходе улицы, но это, ИМХО, уже неадекватность. |
|
Цитата:
Давно дело было, лет 20 назад... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты где прячешься опять? работа заела? |
|
Цитата:
Увезли на Скорой на прошлой неделе с почечной коликой, так до сих пор не раздробят все самоцветы. Завтра - очередной сеанс. А тырнет тут плохой, поэтому и не появляюсь... |
|
Цитата:
Никакого, блин, морального императива... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
* ППКС, типа. Но есть нюанс. Даже два: 1. Методика подбора. Это очень интересная штука. В основном они отличаются глубиной взаимопроникновения (коитального тоже, но это не самое главное) и частотой оценки результата. Причём это взаимосвязанные параметры. Глубина взаимопроникновения - это степень, до которой мужик влазит в душу женщины и наоборот, позволяет делать это с собой. Расставание с большой глубины болезненно всегда, но особенно болезненно, если частота оценки результата - то есть количество попыток осознания, получаешь ли ты то, что тебе нужно, от этой женщины (и наоборот - отдаёшь ли то, чего она просит) высока, то есть пара по разным причинам регулярно подтверждает друг другу высокую степень соответствия. Это не всегда правда, и особенно неправда, если параллельно протекает процесс т.н. романтической влюблённости хотя бы с одной стороны, а процесс этот прекращается всегда, но почти никогда - одновременно у обоих. По своему опыту могу сказать, что взаимопроникновение лучше синхронизировать и гармонизировать даже если ты не получаешь результата, которого хочешь. То есть не надо лезть в душу другому человеку глубже, чем он лезет в твою, и наоборот. Это даёт чистоту эксперимента и относительно раннее понимание, что вот она - не та женщина, которая тебе нужна. 2. Критерии подбора. Лично я считаю, что их не должно быть более трёх, причём излагаю именно в такой иерархии, как они, по-моему, располагаются в порядке убывания важности: 2.1. - есть ли у вас хотя бы один общий интерес кроме секса и (возможно, если уж так сложилось) ребёнка? Если есть, то это плюс, если нет - то минус, ибо рассчитывать на то, что такой интерес появится позже - глупо; 2.2. - здорова ли эта женщина физически и психически, в смысле будет ли она адекватной материю, любовницей и хозяйкой? Если да - то это плюс, если нет - то минус, хотя вскрыть степень невротической патологии иногда очень трудно: на этапе влюблённости мы все очень включаемся на нарциссическую презентацию другого человека, то есть на то, каким он хочет, чтобы его принимали, а не таким, какой он есть на самом деле. Методика сдержанного взаимопроникновения со средней частотой контроля результата даёт хорошие показатели и здесь, но человеку - и мужчине, и женщине - сложно воевать со своей влюблённостью. А надо;-)) 2.3. - привлекает ли она тебя сексуально, и насколько сильно? Сильно - это плюс, ибо с возрастом возможности поубавятся, но память останется и будет стимулировать отношения; средне и ниже - минус, ибо цикл обмена сексуальной энергией быстро сократится до "исполнения обязанностей", а где есть обязанность - там всегда чешет, развалившись, яйца равнодушное отвращение. Охотно допускаю, что можно ввести ещё пару-тройку критериев, но в снижающейся иерархии важности, а если их становится с десяток - первый начинает противоречить последнему и пр, и сам запутаешься. |
|
Цитата:
"Почему ты никогда не ищешь меня в библиотеке?!!" выздоравливай давай, а то зачастил что-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сл. А. Дидуров муз.Полад Бюль-Бюль Оглы Он безоружен - я всегда вооружен Сидел бы тихо, нет он лезет на рожон Он хочет переспорить пистолет Такой большой, а как дитя - интеллигент Но он противник, лучше не бывает Ты упадешь, а он не добивает Ударишь в спину и не ждешь ответ Интеллигенту от себя спасенья нет Не я его, так он меня - закон таков Барашек травку ест для сытости волоков В законах жизни исключений нет Не я законам враг, а он - интеллигент Интеллигент у нас в округе редкий вид Берег бы шкуру - он под пули норовит Мог долго жить - умрет во цвете лет А жаль, прекрасный человек - интеллигент |
|
Цитата:
Я бы изменила "общий интерес" на "сходство жизненных позиций" и "отсутствие отвращения к интересам другого" Потому что можно внезапно увлечься обоим, к примеру, подводным плаванием, и это в плюс, а вот когда она любит валяться на пляже, а у него шило в заду, и его тянет отмывать пингвинов от мазута, то это такой минус, что дальше его вообще не приспособить будет ни к чему вообще |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А отвращение к интересам другого - это не начальный критерий, а конечный. То есть это не критерий подбора. Ибо отвращение - это когда "интерес другого" тебя наконец-то так задолбал, что уже закуплен цианид или, как минимум, стрихнин;-)) Поэтому с точки зрения интересов лучше идти от сходства, а не от противоречия. Никто в 20-25 лет, когда заключается большинство союзов, не знает себя до такой степени, чтобы точно посчитать, сколько он/она будет терпеть интересы другого по окончании этапа влюблённости. А хотя бы с одним совпадением терпеть различия в другом уже легче. |
|
Цитата:
а потом ей исполнилось сорок, грудь обвисла, и мужчина женился на другой "меняю на две по двадцать" |
|
Цитата:
С кулинарными вкусами - куда ни шло, можно и компромисс найти, а вот музыкальные - это да, с этим сложно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно подумать, 40-летний мужик для 20-летней овцы - это такая, блин, находка... "Wellcome, baby!" (c) ОЧЕГМ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но ты не забывай: "Женщина идет замуж с тайной мыслью изменить мужчину, мужчина женится с тайной надеждой, что женщина останется неизменной" особенно в двадцать лет а найти, к примеру, женщину-моделиста или женщину-болельщицу намного сложнее, чем женщину, которая просто не станет выедать мозг на тему "ты со своими модельками меня вообще забросил!" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |