Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: третий
Дата: 09.10.2014 08:38
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Да хрен с ним. С вкусом. Изжога от растворюги.
Да так и есть. Растворимый - это как одноразовая пластиковая бритва, для использования в полевых условиях. Кстати, в растворимом концентрацию торкающих веществ можно нагнать запредельно, тупо сыпь сколько влезет. Натуральный такого не позволяет. Я коктейль бодрящий делал себе. На банку энергетика десять ложек Нескафе. Но это неполезно, конечно.
Автор: Сильвер
Дата: 09.10.2014 08:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Но я все же хочу добавить, что это пока что крайние точки популяции, по моему мнению. Основная масса как-то находит компромисс между желаниями и возможностями, и совет им, да любовь, как говорится.
Ну, примерно так... Хотя... /задумался как следует и признал/ Проблемы есть.
Автор: Сильвер
Дата: 09.10.2014 08:44
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
не знаю насчет предрассудков, но от всяких нескафе мне хочется только в туалет, а черный чай крепко заваренный взбадривает только в путь:)
Ну, кто ж тебе виноват, что кофе имеет и мочегонный эффект тоже. (кстати, и отхаркивающий, например... Потмоу при обострении бронхита его пить нелепо:)

И, если ты заметил, я тут не высказывался за растворимый кофе. Я его не пью. "Бомба в печень"™. А пью в основном чай. И лишь иногда - кофе, сваренный из зерен.

Я поправил твое высказывание лишь в части "растворимый кофе имеет меньше кофеина". Обычно - БОЛЬШЕ. И лишь в специальных сортах "кофе без кофеина" его меньше.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.10.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(тактично покашливая из-под стола) а была эээ... как натурщица??
(ядовито)
была - не в белых

а почему ты под столом ползаешь в рабочее время. стесняюсь спросить?
Автор: Hund_1
Дата: 09.10.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Неа. Сразу чувствуется.
НетЪ.
Автор: maxez
Дата: 09.10.2014 09:00
Цитата:
а почему ты под столом ползаешь в рабочее время. стесняюсь спросить?
* Во-первых, у него ещё не рабочее. Не все люди живут по московскому времени, увы;-))
А во-вторых, у некоторых, может, работа такая - под столами ползать;-))
Дата: 09.10.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я коктейль бодрящий делал себе. На банку энергетика десять ложек Нескафе. Но это неполезно, конечно.
* (падая под стол к Пилигримычу:) Ты был дальнобоем?????? Это их коктейль!!!! Копирайт забит!;-))
Дата: 09.10.2014 09:05
Цитата:
Но тенденция безрадостная, и я вангую в скором времени откат обратно - к истокам, тыкскть.
* Да. Лихорадка Эбола он эври стрит, где дети? Правильно - дома. В марлевых повязках на всякий случай. Если дети дома, то мама - тоже. Кто на улицах, уворачиваясь от Эбола, за мамонтами носится (им-то хуле, они не болеют!)? Праильно - мьюжик. Занимаясь своим обычным делом - рискуя, падая и поднимаясь, погибая но не сдаясь!;-)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.10.2014 09:09
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* У мну была чёрная мамба. Я лично этот образ подцепил из какого-то рассказа Роальда Дала, довольно давно, где именно огромная чёрная мамба постоянно высасывала молоко то ли из коровы, то ли из козы, не помню уже. Там эта змея очень красочно описана. Не читал этого норвежца? Он и для детей писал, но там - бррр - вполне себе Брейвиком отдаёт. Хотя дочке моей понравилось. А вот военные авиационные рассказы у него очень даже ничего...
Как-то детские его рассказы мне не очень. А вот взрослые - очень даже.
Это редкое умение - так построить сюжет.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 09.10.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не-не! На Майдане скачут!
"Хто не скаче - той москаль"!(с)
я скачу: у мну нога прошла.
Дата: 09.10.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Маня, остынь, выпей кофе:-)
Можно подумать, мужики, заглядывая на бабские ресурсы, не обуевают:-)
Коля! Ты не представляешь, насколько верно твое высказывание о мужиках, тусующихся на бабских форумах. Очень они там... вот такие вот :))
НО: лично я никогда не буду оправдывать что-то нехорошее только потому, что это нехорошее сделала женщина. А у вас, мальчиков... В общем, смотри, что там Старшина понаписал :))
Дата: 09.10.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
на каком-нибудь "мамском" форуме столько не выдежать :-)
Это да :))
Дата: 09.10.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А хз. Но диагностировали артрит, правда в легкой форме.
В ревматологический центр. И постоянно наблюдаться и выполнять назначения врачей.
Дата: 09.10.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Да. Лихорадка Эбола он эври стрит, где дети? Правильно - дома. В марлевых повязках на всякий случай. Если дети дома, то мама - тоже. Кто на улицах, уворачиваясь от Эбола, за мамонтами носится (им-то хуле, они не болеют!)? Праильно - мьюжик. Занимаясь своим обычным делом - рискуя, падая и поднимаясь, погибая но не сдаясь!;-)))
Пой, ласточка, пой ;)
Если дети дома, а мьюжика нет - кто по улицам носится, чтобы дети с голоду не подохли? Мамо. Гремя новообретенными медными причиндалами
Автор: Piligrim
Дата: 09.10.2014 09:22
Цитата:
Ну что я могу сказать...
(уважительно) Слова не мальчика...
Автор: Боец НФ
Дата: 09.10.2014 09:22
Цитата:
что феминизм - это борьба женщин за право иметь яйца,
Нет, феминизм - это борьба женщин за право выбора, иметь ли им яйца или не иметь.
Дата: 09.10.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это редкое умение - так построить сюжет.
* Думаю, это результат смеси протестантского воспитания и опыта скитаний по свету. Если пилигрим, в изначальном понимании, начинает писать - обычно получается нечто похожее.
Слышь, Пилигрим, тебе надо добавить протестантского воспитания, и тебя прорвёт!;-))
Дата: 09.10.2014 09:24
Цитата:
а мьюжика нет
* Что значит нет? Найти и послать!;-))
Дата: 09.10.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Думаю, это результат смеси протестантского воспитания и опыта скитаний по свету. Если пилигрим, в изначальном понимании, начинает писать - обычно получается нечто похожее.
Слышь, Пилигрим, тебе надо добавить протестантского воспитания, и тебя прорвёт!;-))
ну и зачем нам рваный Пилигрим?
что за экстремизьм с утра пораньше?
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.10.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(уважительно) Слова не мальчика...
...но девочки?
)))
Дата: 09.10.2014 09:28
Цитата:
лично я никогда не буду оправдывать что-то нехорошее только потому, что это нехорошее сделала женщина.
* Сколько раз замечал - женщина не в состоянии долго обвинять (если вообще) другую женщину, если эта другая натворила сколь угодно отвратного, но не ей лично. У мужчин же наоборот: обвинять, и яростно, другую женщину - очень просто;-)))
Дата: 09.10.2014 09:29
Цитата:
ну и зачем нам рваный Пилигрим?
* Не рваный, а пробитый!;-)
Дата: 09.10.2014 09:30
Цитата:
Ты не представляешь, насколько верно твое высказывание о мужиках, тусующихся на бабских форумах. Очень они там... вот такие вот
Мужчин, постоянно сидящих на бабских форумах, смело уподоблю женщинам, пребывающим на форумах военных: и то и другое достойно восхищения за многотерпеливость.
(с) Козьма Прутков, из неопубликованного
Дата: 09.10.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
и то и другое достойно восхищения за многотерпеливость.
* Ты хочешь сказать, что на бабских форумах имеют место тесячекилометровые ветки типа "Привет Ону"? Охуеть - не встать;-))
Дата: 09.10.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
я скачу: у мну нога прошла.
Ты не скачи. а давай собирай гитару и теплые вещи - тебя в десант готовят на остов в Арктике. Будешь флаг демонстрировать
Дата: 09.10.2014 09:34
Цитата:
Будешь флаг демонстрировать
* Белым медведям флаг похер;-)) Или кохер?
Дата: 09.10.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* У мужчин же наоборот: обвинять, и яростно, другую женщину - очень просто;-)))
а другого мужчину?
Дата: 09.10.2014 09:36
Цитата:
а другого мужчину?
* Ну... есть такая штука - запрещённая любовь;-)))
Дата: 09.10.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
может таки не будем ежедневно капать на мозги окружающим ?

И вот когда я твои песнопения о злобных бывших читаю - я все время вспоминаю эту пару....
А я где-то когда-то говорила, что все вышеописанное - хорошо и правильно? В смысле - не давать общаться с ребенком, разводить на деньги и пр.
И как бэ Катьке не полгода было, когда родители развелись.
Нормально мужик себя повел, что тут скажешь. Я и одного форумчанина знаю, который после развода и алименты приличные платил, и ипотеку выплачивал, и девченок своих забирал к себе при каждой возможности. еще и сумки с продуктами туда возил. Молодец, я считаю. Жаль, о себе вовремя не позаботился :((
Мамаши - дуры, которые с детьми видеться не дают.
Автор: Старшина
Цитата:
. А у вас, мальчиков... В общем, смотри, что там Старшина понаписал :))
А чего я?! Я ничего. Жисть такая. Вот и приходится время от времени уворачиваясь от мамонтов и эболы бегать по улице с флагом. И вообще, я старый, лысый и беззубый, имею право на мемуары. :))))
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Ты хочешь сказать, что на бабских форумах имеют место тесячекилометровые ветки типа "Привет Ону"?
Конкретно это - атавизм советского мужского воспитания, такого нет ни у женщин, ни у нынешней молодежи.

От всех этих псевдоинтеллигентских замашек полезно избавляться. Они мешают жить. Они ни на чём не основаны! Единственное, на чём они основаны, это на том, что в детстве говорила мама, или вы читали какие-нибудь книженции, где написано что-то типа: «Девушки – это полубожественные создания, к которым надо трепетно относиться и не дышать. А мужик – это такое грубое волосатое животное, недалеко ушедшее от обезьяны, которое является ничтожным придатком и отростком от полубожественного существа под названием девушка!»
Дата: 09.10.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Ты хочешь сказать, что на бабских форумах имеют место тесячекилометровые ветки типа "Привет Ону"? Охуеть - не встать;-))
Добил, гад! Просто на взлете подстрелил. :))))))))))
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... В дополнение - хвалебное слово Исламу.

Согласно канону, мужчина имеет право на столько женщин (но не более четырех), сколько он может обеспечить материально и удовлетворить эмоционально и физически.

Если не может и одну - то не имеет права и на одну...

(поразмыслив, злобно)
А женская эмапнсипация в странах капитала привела к торжеству Содома и Гоморы.
Знаешь, почему в исламе многоженство разрешено? Потому как надо было вдов и сирот куда-то пристраивать. Чай, не самая миролюбивая религия.
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Ну... есть такая штука - запрещённая любовь;-)))
(тупит)
и по ней нельзя ругать любимых?
Дата: 09.10.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Ну... есть такая штука - запрещённая любовь;-)
Ходили потом слухи, что дружба их переросла в нечто большее, да и чего не случится с мужской дружбой, если ей вовремя не помешают женщины (с) Околоноля
Дата: 09.10.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
И вообще, я старый, лысый и беззубый, имею право на мемуары. :))))
ну и хде они?
Ж8)
Дата: 09.10.2014 09:45
Цитата:
ну и хде они?
Ж8)
Тебе моё резюме выслать? Ж8)
Дата: 09.10.2014 09:45
Цитата:
Я и одного форумчанина знаю, который после развода и алименты приличные платил, и ипотеку выплачивал, и девченок своих забирал к себе при каждой возможности. еще и сумки с продуктами туда возил. Молодец, я считаю. Жаль, о себе вовремя не позаботился
Он жив?
Дата: 09.10.2014 09:46
Цитата:
и по ней нельзя ругать любимых?
* По ней их надо тихо мочить в сортире!;-)) Ну... или не мочить, а... (машет рукой:) а, ладно. Скажу правду: мужик может долго ненавидеть другого мужика пока либо не убьёт, либо не станет счастлив иным образом!;-))
Дата: 09.10.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Он жив?
АААААААААААААААААААААААААААААААААА! Это ПЬЯТЬ! Нет, это ДЕСЬЯТЬ!

Часовой пояс GMT +2, время: 07:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100