![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, если ты заметил, я тут не высказывался за растворимый кофе. Я его не пью. "Бомба в печень"™. А пью в основном чай. И лишь иногда - кофе, сваренный из зерен. Я поправил твое высказывание лишь в части "растворимый кофе имеет меньше кофеина". Обычно - БОЛЬШЕ. И лишь в специальных сортах "кофе без кофеина" его меньше. |
|
Цитата:
была - не в белых а почему ты под столом ползаешь в рабочее время. стесняюсь спросить? |
|
Цитата:
А во-вторых, у некоторых, может, работа такая - под столами ползать;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это редкое умение - так построить сюжет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НО: лично я никогда не буду оправдывать что-то нехорошее только потому, что это нехорошее сделала женщина. А у вас, мальчиков... В общем, смотри, что там Старшина понаписал :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если дети дома, а мьюжика нет - кто по улицам носится, чтобы дети с голоду не подохли? Мамо. Гремя новообретенными медными причиндалами |
|
Цитата:
Слышь, Пилигрим, тебе надо добавить протестантского воспитания, и тебя прорвёт!;-)) |
|
Цитата:
что за экстремизьм с утра пораньше? |
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Козьма Прутков, из неопубликованного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как бэ Катьке не полгода было, когда родители развелись. Нормально мужик себя повел, что тут скажешь. Я и одного форумчанина знаю, который после развода и алименты приличные платил, и ипотеку выплачивал, и девченок своих забирал к себе при каждой возможности. еще и сумки с продуктами туда возил. Молодец, я считаю. Жаль, о себе вовремя не позаботился :(( Мамаши - дуры, которые с детьми видеться не дают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От всех этих псевдоинтеллигентских замашек полезно избавляться. Они мешают жить. Они ни на чём не основаны! Единственное, на чём они основаны, это на том, что в детстве говорила мама, или вы читали какие-нибудь книженции, где написано что-то типа: «Девушки – это полубожественные создания, к которым надо трепетно относиться и не дышать. А мужик – это такое грубое волосатое животное, недалеко ушедшее от обезьяны, которое является ничтожным придатком и отростком от полубожественного существа под названием девушка!» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и по ней нельзя ругать любимых? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |