![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нечего тут портить нашего Пилигрима. У него и так прекрасные вирши... нет, не вирши, новеллы. И устареллы. |
|
Цитата:
А по поводу первого... Я с такими не общаюсь. Как-то не находится общих точек соприкосновения. |
|
Цитата:
ну, если тебе его больше некуда девать, то присылай, каэшна и тогда уж автограф поставь - когда ты прославишься, я его с аукциона продам и разбогатею Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
устроили тут СНГ, понимаешь |
|
Цитата:
Мы - нет, мы умеем ненавидеть себе подобных абстрактно, но конкретно. Например, я ненавижу ЦСКА. Вот всю конюшню. От главного тренера до Березуцкого. И ты сейчас поймёшь, как это бывает в мужском мире, когда меня вот прямо сейчас начнут топтать копытами совершенно незнакомые люди... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
все мои перспективные планы всегда разбиваются вдрызг из-за всякой ерунды... (страдает напоказ) хочешь, я тогда тебе сама твои мемуары пришлю, с новыми хорошими запятыми? Ж8) |
|
Цитата:
|
| вот только футбола в этом бардаке не хватало!!! |
|
Цитата:
а ты ненавидишь Леди Ди? |
|
Цитата:
Это показательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это у нас. А женщинам в общем всё равно. Потому что для большинства женщин Германия имеет какой-то вообще смысл как таковая, если или пользоваться бытовой утварью немецкого производства, ездить на немецкой машине, или тупо жить в Германии и хорошо разбираться в социальных гарантиях. И вот идёшь ты в музей одеколона в Кёльне - она с тобой, конечно же, ибо запах и интересно. А говоришь - дорогая, что ты выберешь: ехать со мной в Кобленц в военный музей или погулять здесь по магазинам (вот карточка) - ну, конечно она поедет с тобой в военный музей, дура тут же поцелует игриво и отпустит с миром в музей. Откупился, типа;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был... когда-то... А вторую это ты вообще сам придумал. Не было такого никогда. (из-под стола) И не будет! |
|
Цитата:
ЗЫ. Ответ "хороший человек" я уже знаю, хочется подробнее, ладно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но эта фраза прозвучит с очень невысокой вероятностью. А так жаль;-)) |
|
Цитата:
так что смелость выводов некоторой подрезки осетров требует, мне кажется и, кстати, чем чаяния бывших отличаются от чаяний текущих? |
|
Цитата:
наши-то церберами следят, чтобы только по одному в кабинку умещались - сцуки неприятные |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |