Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 09.10.2014 07:10
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Смешно.
Смешно. Я бы, на месте "либеральной интеллигенции"(тм) подверг бы ее. Да. Это же поразительно, как лощеная "светская львица", журналистка, представительница рафинированного московского креативного класса в миг переключается на блатную феню! Как легко с нее смывается налет интеллигентности и проступает лицо базарной хабалки.

А смешно - она еще и не понимает что говорит, похожа на героиню анекдота:
Цитата:
На собеседовании босс соискательнице места секретаря:
- Умеете печатать на машинке?
- Да.
- И сколько знаков?
- 300 знаков в минуту.
- О, замечательно!
- (тихо под нос) И такая фигня получается...
Автор: серегин
Дата: 09.10.2014 09:19
Цитата:
Носить украшения - западло. Ходить на танцы и "блядские сборища" - западло. Иметь постоянного сожителя - западло. Даже не каждый коронованный вор или положенец , отсидевший 10- 15 лет, может сказать, что он в глухом отрицалове. Это как схимна.
общался с одним парнем, следователем. Говорит вышел его "подопечный" весь в куполах...Спросил, как же так? Вроде бы не по чину тебе такие украшательства, тот ответил, что сейчас не спрашивают...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 09.10.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как легко с нее смывается налет интеллигентности и проступает лицо базарной хабалки.
Разве он был, этот налёт?
Дівку з села вивезти можна а село з дівки ніколи (Народная мудрость)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.10.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А смешно - она еще и не понимает что говорит,
Понимает. Что подтверждается.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
общался с одним парнем, следователем. Говорит вышел его "подопечный" весь в куполах...Спросил, как же так? Вроде бы не по чину тебе такие украшательства, тот ответил, что сейчас не спрашивают...
В добрые. старые, советские времена, за попытки необоснованного причисления себя к блатному миру, следовало наказание. Так называемое "опускание" От простого "опускания" на деньги, до опускания " по масти" или даже " по уровню" ( как уже говорилось - уровень мог быть и ниже шконки, то есть лишение жизни).
Там как было. Или ты живёшь по своему и тебя понятиями ни кто не грузит. Лох, он и есть лох, что с него, кроме шерсти взять. Или ты встал на путь исправления и пошёл по воровскому ходу. Тогда с тебя спрашивают по всей строгости хода.
Назвался на полном серьёзе "центровым" - будь готов ответить, что ты и есть центровой, а не то, что ты имел в виду своё место проживания в центральном районе города Твери. Не ответил - получили наказание.
Но счас всё иначе. Шкурки меняют на злобу дня и спросить некому. Только и остаётся полковникам МВД жалеть о забытых временах правильной воровской жизни)))
Автор: Hunter
Дата: 09.10.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Разве он был, этот налёт?
Не, в приличное либеральное общество ее не пускают, и о ней там не упоминают. Так что здря вы ей тут кости перемываете, она старается, но своей там стать не может. Не замечают они ее. Вон ни одна падла на Эхе не заступилась за гноблемую кровавой путинской диктатурой дамочку. Даже за придурка Шехтмана заступились (правда, голосом такого же придурка Бабченко, но все-таки), а за нее нет. Баба-чернавка она для них, за стол не пущають.
Автор: Piligrim
Дата: 09.10.2014 10:16
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Что-то у вас не то с таксономией. Еще семейство, род и вид пропустили из основных рангов
Млекопитающиеся приматки?
Автор: Starik
Дата: 09.10.2014 10:26
Цитата:
Глухое отрицалово - это полное и бескомпромиссное отрицание всего имеющего отношение к государственной системе.
а кстати, женщины-"воры в законе" вообще существуют в природе? (в женских колониях).
или и там дискриминация с мужским шовинизмом?
Дата: 09.10.2014 11:30
Цитата:
Назвался на полном серьёзе "центровым" - будь готов ответить, что ты и есть центровой
Не совсем про либералов :) Наблюдал такую картинку, сидя в машине. Группа парней. Один, явно гопниковского вида, "наезжает" на другого, в "более гражданском" одеянии. И "наезжает" агрессивно. Смысл наезда непонятен. Но когда "наезжающий" завел себя до истерики хорошо стали слышны фразы типа, да ты же "красный", всех "мусорам" сдаешь, да тебя ...и т.д. Основной упор на то, что ты "красный". Сидевший в другой машине человек, вообще ничем не привлекательный, подозвал к себе "агрессора". Единственное что я услышал, было что-то типа, а ты сам-то какой масти будешь, и дальше очень тихая речь...Но отошел от машины "агрессор" очень задумчивым
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.10.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Смешно. Я бы, на месте "либеральной интеллигенции"(тм) подверг бы ее. Да. Это же поразительно, как лощеная "светская львица", журналистка, представительница рафинированного московского креативного класса в миг переключается на блатную феню! Как легко с нее смывается налет интеллигентности и проступает лицо базарной хабалки.
Когда-то очень давно, в 1995 году, я должен был срочно лететь в Будапешт. А тогда билеты покупались в кассах Аэрофлота на Фрунзенской набережной. Очередь. В этой очереди знакомлюсь с интеллигентной мадам чуть за тридцать, которая эмигрировала в Германию и сейчас летит туда. Вся такая возвышенная, восторженная, рассказывает о тот, как же это хорошо и правильно вырваться из этого совка и жить там, в Европе...
И вот подходит её очередь, что-то у неё не так с документами или сбилетами - не суть. И тут эта мадам начинает орать, причем с матом, на кассиршу. Весь интеллигентно-возвышенный образ европейской наружности исчезает моментом.

Добила она окончательно, когда обернулась ко мне со словами: Извините, эмигрантский синдром!

Почему-то вспомнилось :)))
Дата: 09.10.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вся такая возвышенная, восторженная, рассказывает о тот, как же это хорошо и правильно вырваться из этого совка и жить там, в Европе...
Мадрид. 2005 год. Идут по улочке мама и дочка. Все такие великосветские...И вдруг обращаются к нашей компании. Среди 10 человек русских трое. Обращаются ко мне на ужасной смеси испанского и английского с просьбой показать дорогу к какому-нибудь месту, с настоящей едой, приготовленной в соответствии с традициями страны. Так как они говорили плохо, тщательно подбирая слова (комментируя подстрочник русским) я легко уловил смысл просьбы, но в течении 10 минут с умным видом слушал внимательно. Ответил как и планировалось на русском. Ржали все, кроме просящих. Местные потом показали им ресторанчик хороший. Я это к чему? К тому, что русский подстрочник был разбавлен такими словечками, что мама не горюй, и о своих умственных способностях я много услышал пока они мне вопрос конфигурировали
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 09.10.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мадрид. 2005 год. Идут по улочке мама и дочка. В
Москва. Сокольники 2014. Две дамы с детями стоя в очереди в кассу розария рассуждают о том как ужасно жить в "рашке" и как она отличается от "культурной европы"
На территории розария чада были первым делом засунуты внутрь первой попавшейся клумбы с целью сделать фотографии.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.10.2014 12:06
Цитата:
Только и остаётся полковникам МВД жалеть о забытых временах правильной воровской жизни)))
Это даже не лаврушники, это вообще ни в какие ворота не лезет, любой чертила за делового рисует.
Куда катиться этот мир?
*вздыхает
:))
Дата: 09.10.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
а кстати, женщины-"воры в законе" вообще существуют в природе? (в женских колониях).
или и там дискриминация с мужским шовинизмом?
По воровскому ходу у женщин нет своего общака, своих понятий и своего общего. Каждый из баб сам смотрит за себя и за свое.
Соответственно нет женщин могущих существовать в воровской иерархии. В женских зонах нет не только воров, но и нет смотрящих. Есть старшие по камере, которые общаются с администрацией, есть актив, есть секции правопорядка ( всё то, что им навязывает администрация) , но для женщины быть там - не западло. Для бабы нет существует воровское западло в принципе. Она опущена по своей женской природе изначально.
Максимум, чего может достичь женщина - это начать жить по понятиям и её будут привлекать для совершения преступлений как инструмент. Но спрашивать за воровское с неё ни кто не имеет права. Какой спрос с фомки , если она сломалась на ограблении банка ?
Эта окружающая ( для правильного вора) и неодушевлённая среда. Конечно имеет своё деление на категории ( матрасовки, коблы, ковырялки, балдасоски, пилотки и прочее ). Но это именно деление вне воровского хода и к иерархии преступного мира не относится. максимально достижимая для женщины ( и наиболее почётная) ступень - "воровская мама". Это ( например) очень серьёзная содержательница сети притонов, малин или держательница общака. А женщинам доверяли держать общак. Для безопасности и снижения риска палева. Поговаривают, что некая пугачёва держала союзный общак ажно 4 года. Но это вероятно слухи. Настоящая мама и королева.
Автор: Полицейский
Дата: 09.10.2014 14:19
Господи, какие вы времена то вспомнили. Не знаю к счастью или к сожалению, скорее к сожалению канало это уже все в тину веков. Во времена, когда вором могут крановать того, кто не сдела ни однйо ходки, осталось только настольгировать.
Автор: Сильвер
Дата: 09.10.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Господи, какие вы времена то вспомнили. Не знаю к счастью или к сожалению, скорее к сожалению канало это уже все в тину веков. Во времена, когда вором могут крановать того, кто не сдела ни однйо ходки, осталось только настольгировать.
/неуверенно/ Кажется, я дешифровал... Но "канало" вместо "кануло" меня несколько сбивает... как и "крановать"... может, я жаргон плохо знаю?

PS РУслан, это шедевр! :-)))
Автор: Шкапчик
Дата: 09.10.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
меня несколько сбивает... как и "крановать"...
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...tart=0&ndsp=13
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.10.2014 17:15
Дорогой господин Чебурашка!

Выражаем Вам искреннюю благодарность за правильно воспитанного военнослужащего крокодила Геннадия. Вся наша часть им гордится.

Он дальше всех умеет кидать учебную гранату. Он закинул её так далеко, что мы до сих пор не можем её найти.

Он лучше всех ныряет. Однажды пробыл под водой час, потому что заснул.

Он прекратил в части дедовщину, потому что взял двоих хулиганствующих дедов и запихнул их в водопроводный люк.

Правда, он плохо бегает стометровку, ему мешает хвост. Зато по-пластунски ползёт быстрее скачущей лошади.

Мы приглашаем Вас в нашу часть на праздник принятия присяги.

Чебурашка был на этом зимнем солнечном празднике. Ему вручили Почётную грамоту за Гену. Дали пострелять из ракетницы и накормили солдатским обедом.

Чебурашка съел столько, сколько получится, если полпорции разделить на три и ещё пополам.

А крокодилу Гене главный военный маршал Бутаков лично подарил особые кукарекающие часы.

– Носи, сынок. Это тебе за хорошую службу, – сказал он. – Бери их с собой на ночное дежурство. Они тебя никогда не подведут. Это не простые, это военные часы. В них ещё вделан радиомаячок.

Праздник надолго запомнили и Гена, и его неизвестный науке друг.

Так прошло два года. И скоро крокодил Гена, возмужавший и загоревший, в новеньком камуфляжном костюме и офицерских сапогах, явился со службы домой.

http://www.e-reading.me/chapter.php/...bornik%29.html
Автор: Боец НФ
Дата: 09.10.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И вот подходит её очередь, что-то у неё не так с документами или сбилетами - не суть. И тут эта мадам начинает орать, причем с матом, на кассиршу. Весь интеллигентно-возвышенный образ европейской наружности исчезает моментом
Я фильмами Феллини недовольна,
Грущу о Мастроянни и Мазине.
Совсем недавно с критиком из Кельна
Разговорилась в книжном магазине.

Мы говорили о новеллах Кафки,
О новом переводе Мориака...
И тут какой-то старец в безрукавке
Передо мной взял томик Пастернака.

Хотела б я ему, ядрена мать,
За это дело ухи оборвать. (с)
Автор: Боец НФ
Дата: 09.10.2014 20:12
Цитата:
Каждый из баб сам смотрит за себя
Сразу представляются эти бабы...
Дата: 10.10.2014 08:22
Цитата:
Господи, какие вы времена то вспомнили.
Да. Сравнивать нынешних бандюков с прежними, это то же самое, что сравнивать коммуниста 20-х годов ( с дореволюционным стажем), с секретарём райкома образца 80-х.
Дата: 10.10.2014 09:05
Цитата:
Да. Сравнивать нынешних бандюков с прежними, это то же самое, что сравнивать коммуниста 20-х годов ( с дореволюционным стажем), с секретарём райкома образца 80-х.
Помнится, хай писал про какого-то 19-летнего "долбоклюя", который от свиданки с матерью отказался, т.к. "она в красном приехала..." А то всего 10 лет назад было. Т.е. КТО-ТО (отдельные долбоклюи) еще помнит...

Но отношение к ним именно такое: "экзотика".
Дата: 10.10.2014 09:08
Цитата:
скорее к сожалению канало это уже все в тину веков. Во времена, когда вором могут крановать того,
Ты сделал мой день!
Дата: 10.10.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
про какого-то 19-летнего "долбоклюя", который от свиданки с матерью отказался,
Этому бы объяснили люди постарше. Подобное 100% могло быть только на малолетке.
Дата: 10.10.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Этому бы объяснили люди постарше. Подобное 100% могло быть только на малолетке.
Тот "Долбоклюй" пришел с малолетки, ЕМНИП.
Дата: 10.10.2014 09:55
Вот нашел у xai'я. Рассказ "маляры-3". Именно как мне и помнилось... Чел на зону с "малолетки" пришел. "А там понятия дурные", "мозгов нет, один пластилин". :-))

Цитата:
Ржавый ушел, прибежал Тайсон (старшина).
- Тайсон, притащи чаю и кто там у нас следующий по списку.
- Цой!
- А, кореец наш, че у нас по нему?
- Да в принципе ниче такого, живет спокойно, он просто к нам с малолетки пришел, а там у них понятия вообще дурные!
- Ну да, помню, это он мать послал, когда она на свиданку в красном платье приехала?
- Ага, и здесь еще полгода красные яблоки с передачки не ел, типа западло.
- Короче, мозгов нет, один пластилин. Ну ладно, будем лепить! Зови!
В общем, "экзотика"™... :-/
Дата: 10.10.2014 10:19
Странные темы для разговоров всплывают в этой ветке про либераловправозащитников.
"У Шпака магнитофон..."
Ой. Сначала про забой животных. Теперь вот про зоновские обычаи....
Дата: 10.10.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Странные темы для разговоров всплывают в этой ветке про либераловправозащитников.
"У Шпака магнитофон..."
Ну не знаю, либерл-правозащитникам может пригодится.
Автор: Коати
Дата: 10.10.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но "канало" вместо "кануло"
- Канай отсюда!!!
- Да!!! И пусть канает!!!

:_))
Дата: 10.10.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
обсуждается вероятное будущее либералов. Курс подготовки так сказать
Автор: Starik
Дата: 10.10.2014 14:14
"Русскую интеллигенцию, по всей видимости, убило учение Фрейда. В ее лучшие времена эту группу, находящуюся, согласно ее собственным представлениям, в мыслимом пространстве между народом и властью, отличала благородная просветительская установка в отношении народа: народ темен, и вековую темноту его сознания следует ради его блага целенаправленно рассеивать. Сознание народа должно быть просвещено, полагала русская интеллигенция, и такова была ее миссия. Однако, если сознание, хоть темное, хоть светлое, в жизни людей, определяемых как народ, вообще не играет значительной роли, а в этой жизни царствует подсознание, то тогда сама задача просвещения обессмысливается. Бездны подсознания, населенные Эросом, Танатосом, Патернализмом, другими хтоническими фигурами, ничем не просветишь, на это просто глупо рассчитывать, утрата же миссии всегда ведет к кризису. Потеряв цель, а с ней и всякую свою специфичность, интеллигенция распалась розно, и теперь обладатели тех социальных статусов, что в иные времена давали основания для отнесения к интеллигенции, определяют себя почти исключительно через потребление, чему мы все свидетели. "
http://propatriamori.livejournal.com/327988.html
Автор: surf
Дата: 10.10.2014 14:37
От вопросов разделки туш и правильных воровских понятий вернусь к теме топика.
Прессуха восходящей звезды россиского правозащитничества, общественного эколога-эксперта Васильевой, вскрывшей чудовищное преступление путинского Режыма - гибель на Украине целой футбольной команды:
Цитата:
Была огромная истерия в средствах массовой информации российских о том, что якобы я “похоронила футбольную команду”, которая находится в Оренбурге. Значит, я вам могу сказать - погибли действительно те люди, которые были перечислены. Футбольная команда была создана задним числом, в том числе на сайтах города Оренбурга
(видео длинное, этот перл - примерно на 12:00)
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.10.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
От вопросов разделки туш и правильных воровских понятий вернусь к теме топика.
Прессуха восходящей звезды россиского правозащитничества, общественного эколога-эксперта Васильевой, вскрывшей чудовищное преступление путинского Режыма - гибель на Украине целой футбольной команды: (видео длинное, этот перл - примерно на 12:00)
И вообще земля плоская ! Глобус придумали большевики ! Я это могу с уверенностью сказать, поскольку неоднократно смотрела на землю с крыши своей дачи.
Автор: surf
Дата: 10.10.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И вообще земля плоская ! Глобус придумали большевики ! Я это могу с уверенностью сказать, поскольку неоднократно смотрела на землю с крыши своей дачи.
Мадам явно метит на вакантное место Новодворской. Ей только в дурку попасть нужно, ненадолго. А то как-то некомильфо: новоНоводворская - а в дурке не побывала...
Дата: 10.10.2014 16:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мадам явно метит на вакантное место Новодворской. Ей только в дурку попасть нужно, ненадолго. А то как-то некомильфо: новоНоводворская - а в дурке не побывала...
Да, тут сложности. Медицина далеко шагнула вперед и, с одной стороны, все может ограничиться амбулаторным лечением, а с другой - если возьмут, то могут быстро не выпустить.
Автор: Вовка
Дата: 10.10.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да, тут сложности. Медицина далеко шагнула вперед и, с одной стороны, все может ограничиться амбулаторным лечением, а с другой - если возьмут, то могут быстро не выпустить.
А могут и вылечить. Вот ведь трагедия будет!
Дата: 10.10.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А могут и вылечить. Вот ведь трагедия будет!
Для правозащитной общественности - да. Для человечества в целом - нет.
Дата: 10.10.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Была огромная истерия в средствах массовой информации российских о том, что якобы я “похоронила футбольную команду”, которая находится в Оренбурге. Значит, я вам могу сказать - погибли действительно те люди, которые были перечислены. Футбольная команда была создана задним числом, в том числе на сайтах города Оренбурга
С кем поведешься от того и наберешься. Приходится говорить, чтобы говорить, уже не оглядываясь на то, что неминуемо будешь уличен во лжи. Ну эти футболисты соберутся, предъявят документы и что? Придумаем еще что-то.

Похоже чучундра уповает на то, что теток эти люди бить не станут.
Дата: 10.10.2014 17:00
Слушайте, какая прелесть!
Случайно забрёл на радио Свобода.

А там:
"
http://www.svoboda.org/content/transcript/26624791.html
...
Олег Гордиевский: Американские я смотрю. Русское телевидение и газеты я не трогаю, потому что они полны клеветой, ложью. В последнее время невероятное количество грязи распускается русскими средствами массовой информации. Все это организовано правительством и КГБ, особенно КГБ. Народ оболванивают настолько, что 90% поддерживают Путина, его агрессию против Украины. Так что все русское я просто исключаю, потому что это портит настроение.

Это говорит сам Олег Гордиевский! :-)
Дата: 10.10.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
обсуждается вероятное будущее либералов. Курс подготовки так сказать
Заметь: я тактично промолчал! Только обозначил. :-)
Дата: 10.10.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну не знаю, либерл-правозащитникам может пригодится.
Они и так жалуются, что их объявляют "пятой колонной".
А тут ещё ты.
"Зачем вы нас тгавите?!!"

Часовой пояс GMT +2, время: 18:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100