Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 09.10.2014 10:27
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Зачем тебе зубы и волосы, если у тебя ТАКАЯ жена?;-)))
Сволочь! Про волосы я не думаю, я думаю чем мне жрать в командировках!
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Угу-у... (Берет листочек, записывает Чуню в раздел "Гнусные")
(заглядывая через плечо, поправляет)

"Гадкие! гадкие в унисон!" Ж8)
Автор: maxez
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ибо оправдать чаяния бывших (материальные и главное моральные) и одновременно оставаться успешным (а это необходимо для первого) - приводит к перегрузкам, несовместимым с жизнью.
* Ты забыл про чаяния нынешних (моральные, и главное материальные). Это уже - за пределами совместимости с жизнью;-))
Дата: 09.10.2014 10:28
Цитата:
Сволочь! Про волосы я не думаю, я думаю чем мне жрать в командировках!
вставь новые, делов-то
вон сверху как раз тема прибита с явками и паролями
а то, хочешь, я тебе в Севастополе адриск дам?
Дата: 09.10.2014 10:29
Цитата:
Про волосы я не думаю, я думаю чем мне жрать в командировках!
* Понимаю. Жрать консервы руками - не комильфо. Ну что, вози с собой алюминиевую ложку, помогает;-)) А про зубы белорусские - мылко глянь. Тут недавно открыли залежи мамонтового бивня. Пока не начался массированный экспорт, поторопись;-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.10.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ЧСХ - мужики вообще не склонны обременять себя заботами о собственном здоровье до тех пор, пока клевать не начнет так, что уже поздно бывает
так что смелость выводов некоторой подрезки осетров требует, мне кажется
Не склонны только недостаточно дальновидные, каковая недальновидность же приводит и к разводу с женой. Причина одна, последствий много, от развода до инфаркта.
Цитата:
и, кстати, чем чаяния бывших отличаются от чаяний текущих?
Тем, что нагрузка по бывшей складывается с нагрузкой по текущей. А это по силам считаным единицам, которые, как правило, достаточно дальновидны и мудры, чтобы не жениться неудачно.

Социал-дарвинизмом отдает, знаю. Но что я могу поделать?
Дата: 09.10.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Ты забыл про чаяния нынешних (моральные, и главное материальные). Это уже - за пределами совместимости с жизнью;-))
Я это подразумеваю.
Дата: 09.10.2014 10:31
Цитата:
А это по силам считаным единицам, которые, как правило, достаточно дальновидны и мудры, чтобы не жениться неудачно.
если они так мудры, чтобы не удваивать усилия - откуда они знают, что могут это сделать?
Дата: 09.10.2014 10:32
Цитата:
вставь новые, делов-то
а то, хочешь, я тебе в Севастополе адриск дам?
Мне дай! А то маман едет туда зубы делать, а стоматология на Захарова скурвилась...
Автор: Боец НФ
Дата: 09.10.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Увы, нет.
Догадался же...
Дата: 09.10.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Понимаю. Жрать консервы руками - не комильфо. Ну что, вози с собой алюминиевую ложку, помогает;-)) А про зубы белорусские - мылко глянь. Тут недавно открыли залежи мамонтового бивня. Пока не начался массированный экспорт, поторопись;-))
Мамонтовый бивень у меня у самого есть, с полкило наверное. А мылко я уже глянул и тебе вопросец отписал.
Автор: ШВЛРЧ планшетный
Дата: 09.10.2014 10:35
Цитата:
если они так мудры, чтобы не удваивать усилия - откуда они знают, что могут это сделать?
===(пожимая плечами) а текущая жена зачем? Подскажет...
Дата: 09.10.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
С первой частью я очень согласен!
Был... когда-то...
А вторую это ты вообще сам придумал. Не было такого никогда.
http://www.rulit.net/books/zverskij-...d-95420-1.html
Дата: 09.10.2014 10:37
Цитата:
Мне дай! А то маман едет туда зубы делать, а стоматология на Захарова скурвилась...
МТЦ, ул. Пожарова, 28а

Терапевт Гаманюк, протезист в её смену работает - фамилию не помню, но она сама знает

Если еще работает, конечно - я в этом году не была.
Дата: 09.10.2014 10:37
Цитата:
Мамонтовый бивень у меня у самого есть, с полкило наверное
* Риха, не рискуй так. Не пиши свой мэйл и телефон открыто. И не размахивай больше своим... хм... мамонтовым бивнем с полкило. Теперь понятно, отчего это у тебя ТАКАЯ жена;-))) И она теперь в опасной конкуренции;-)))
Дата: 09.10.2014 10:38
Цитата:
Не понял. Что значит "так мудры, чтобы не удваивать усилия"? Которые после развода скидывают хомут целиком и полностью, что ли?
Дата: 09.10.2014 10:39
Цитата:
вставь новые, делов-то
Сверху новые вставить?
Дата: 09.10.2014 10:40
Цитата:
МТЦ, ул. Пожарова, 28а
А телефончика не дашь?
Дата: 09.10.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
"Мужские болезни делятся на две категории - }{уйня и 3,14здец. Но волноваться не надо, нет смысла. }{уйня сама проходит, а 3.14здец - не лечится"
Если бы я следовал этому правилу, этот форум никогда бы не был удостоен моим вниманием. По простой причине отсутствия меня на белом свете.
Дата: 09.10.2014 10:43
Цитата:
Не понял. Что значит "так мудры, чтобы не удваивать усилия"? Которые после развода скидывают хомут целиком и полностью, что ли?
вот и я не поняла

"нагрузка по бывшей складывается с нагрузкой по текущей. А это по силам считаным единицам, которые, как правило, достаточно дальновидны и мудры, чтобы не жениться неудачно"

Откуда возьмется бывшая и двойная нагрузка, если эти мудрые, которым оно по силам, настолько мудры, что у них бывших не бывает?
Дата: 09.10.2014 10:44
Цитата:
А телефончика не дашь?
не дам, яндекс в помощь
говорю же - не была в этом году
Дата: 09.10.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сверху новые вставить?
зубов мало не бывает!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.10.2014 10:47
Цитата:
Тебе моё резюме выслать? Ж8)
"Это не резюме, а явка с повиной!" (с)
Дата: 09.10.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Риха, не рискуй так. Не пиши свой мэйл и телефон открыто. И не размахивай больше своим... хм... мамонтовым бивнем с полкило. Теперь понятно, отчего это у тебя ТАКАЯ жена;-))) И она теперь в опасной конкуренции;-)))
Вот дятел! :)))) Это ж из Якутии, с низовьев Яны. Память о службе, так сказать.
Дата: 09.10.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сверху новые вставить?
Сверху. :(
Дата: 09.10.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* (поглаживая седую бороду:) "Мужские болезни делятся на две категории - }{уйня и 3,14здец. Но волноваться не надо, нет смысла. }{уйня сама проходит, а 3.14здец - не лечится" (с) анекдот с седой бородой.
Кстати, в большинстве случае реализация данного жизненного принципа обусловлена погоней за благополучием семьи. Фигня, перебьемся. Вот только сейчас начинаешь понимать, что это погоня за иллюзиями, поддержание здоровья или его восстановление до приемлемого уровня требует таких затрат, что превращает жизнь в крысиные бега. :( А тебе потом ка-а-а-ак скажут, что ты "беззубый ты и лысый" и найдут себе "нового и нарядного". :))))))
Автор: Nix
Дата: 09.10.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
но когда посмотришь, что мужчины говорят "в своей среде" хочется в монастырь уйти.
Маш, знаешь, есть такой старый анекдот об анекдотах:

Есть анекдоты, от которых краснеют извозчики
Есть анекдоты, от которых краснеют лошади извозчиков
И есть анекдоты, которые рассказывают женщины в чисто женской компании

И, знаешь, я не раз убеждался в сермяжной правде этого анекдота.
Первый раз был просто обухом по голове. Раскопки на Кубенском, тихий тёплый вечер, я отплываю на лодочке метров двести от берега и становлюсь на якорь. Красота, лепота и благорастворение воздусей.
На берег выходят студенточки-практиканточки, такие себе девочки-ромашки после первого курса. Поначалу восхищаются красотой заката, а потом... Дети каменных джунглей не подозревают, что звук по воде разносится на километры, а я со своего расстояния слышу всё так, как будто сижу в одном кружке с ними. Слова "фалломорфировать" тогда ещё не существовало, но процесс я испытал в полной мере. Узнал много нового, в том числе и про себя (впоследствии грязно воспользовался), про подковёрную половую жизнь лагеря, про уже возникшие любовные треугольники. Контрольным в голову стало обсуждение этими трепетными курсистками подробностей миньета. Всё... Я был добит. Не, конечно, в то время у меня уже зарождался здоровый цинизм и я вполне понимал, что принцессы писают совсем не амброзией, а какают вовсе не бабочками, но... Мою картину мира сильно скосоёбило.
Впоследствии что-то подобное случалось не раз и не два, но столь оглушительного эффекта уже, конечно, не оказывало.

Так что, Мань, не надо нас демонизировать. Все хороши, и все по-своему. Заходя на сайт, ты попадаешь в преимущественно мужское общество, которое ведёт свои разговоры. В реальной жизни, пожалуй, мы бы при твоём появлении примолкли или, как минимум, сменили тему или стиль. Здесь же всё продолжается, как было. Зато не лицемерит никто, ну, или, почти никто. И только Капитон Максимыч Эрбатнот со своими внутричерепными тараканами плетёт психологические паутины:-)))
Дата: 09.10.2014 11:04
Цитата:
Кстати, в большинстве случае реализация данного жизненного принципа обусловлена погоней за благополучием семьи. Фигня, перебьемся. Вот только сейчас начинаешь понимать, что это погоня за иллюзиями, поддержание здоровья или его восстановление до приемлемого уровня требует таких затрат, что превращает жизнь в крысиные бега. :(
(ворчливо)
хоть до кого-то не слишком поздно доходит...
Дата: 09.10.2014 11:09
Цитата:
(ворчливо)
хоть до кого-то не слишком поздно доходит...
А Замполит вообще чрезвычайно мудёр, и живет в полной гармонии с собой и окружающим миром. :)))
Дата: 09.10.2014 11:23
гы-гы...
из "приколов" умыкнула
http://files3.adme.ru/files/news/par...8D-650--01.jpg
Дата: 09.10.2014 11:24
Цитата:
А Замполит вообще чрезвычайно мудёр, и живет в полной гармонии с собой и окружающим миром. :)))
Змполит... скажешь тоже...
Замполит вообще над миром, вне суеты - я щетаю Ж8)
Автор: Сильвер
Дата: 09.10.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И только Капитон Максимыч Эрбатнот со своими внутричерепными тараканами плетёт психологические паутины:-)))
Я бы попросил! он копитон!
Автор: ШВЛРЧ планшетный
Дата: 09.10.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я бы попросил! он копитон!
===(тенорируя басом-бельканто)
...КоМамба молодости нашей,
комамба, без которой нам не жить...
Дата: 09.10.2014 11:38
С самого детства недостижимым идеалом жены и матери я считала Муми-маму.
Я знала, что мне никогда не достичь того дзена, но я хотя бы пыталась.

А этим летом в отпуске я увидела живьем, как должна выглядеть настоящая Жена.
Мы заходили в марину, а вокруг случилась сиеста, и никто не отвечал. На борту были: капитан, его супруга - сертифицированный матрос по совместительству, и бестолковый курятник в виде трех женщин.
Капитан раздал указания для швартовки, мы привязали кранцы, и забились по углам, стараясь не отсвечивать.
За пять минут до времени "Хэ" выяснилось, что швартоваться будем задом, и все кранцы надо немедленно перевесить по другой схеме. Мы заметались, сшибая друг друга, совершили нечто странное, кое-как перевесили кранцы, и один остался не при деле (по моей вине, кстати).
Капитан моментально оброс зубами в семь рядов, испустил из ушей дым, и попытался испепелить своего сертифицированного матроса, супругу по совместительству. И тут она, вместо того, чтобы огреть его этой тяжелой мокрой колбасятиной по башке, очень спокойным голосом (предварительно с закрытыми глазами выдохнув через нос) спросила:
- Где бы ты хотел видеть этот кранец?

После этого я поняла, что не пригодна ни к какой семейной жизни вообще, и никогда не буду
:(
Автор: Nix
Дата: 09.10.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ы_Ы_Ы!
Козерог
А у Скорпиона почти половина мимо дела, но вот это - да:

Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. ... В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил.
Автор: Сильвер
Дата: 09.10.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А у Скорпиона почти половина мимо дел
зато про Близнецов почти в точку... :-/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.10.2014 11:47
Цитата:
После этого я поняла, что не пригодна ни к какой семейной жизни вообще, и никогда не буду
Хочешь, мы тебе персональный кранец подарим? ;))))

Рассказ достоин текущего ;))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 09.10.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Раскопки на Кубенском
Минино?
Дата: 09.10.2014 12:05
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...e#image9644160
Это вам от Приколов в полном объеме.
Автор: Piligrim
Дата: 09.10.2014 12:19
Цитата:
Вот дятел! :)))) Это ж из Якутии, с низовьев Яны. Память о службе, так сказать.
Жена? В память о службе??!
Это сильно...
(не в силах вылезти из-под стола, сидит и уважает)...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100