![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а на рабочем компе у меня ограничений нет. ;) и с работы только вот пришёл... |
|
Цитата:
|
|
Провел три дня у клиента, вернулся в офис и обнаружил, что мое место уже не мое. Более того, мне заявили, что те, кто проводят хотя бы часть недели у клиента больше собственного закрепленного места не имеют и, возвращаясь в офис, садятся на любое свободное. Чувствую себя никому и на фиг не нужным бедным родственником. Как задолбали эти перестановки. |
|
Цитата:
Чесслово, я б думал только о том, кто у кого на коленках сидеть будет. Да и то только потому, что одна из них у меня больная)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2 Бобёр: от же суки!!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, я с похожим сталкивался обстоятельством. Приходишь в магазин (а он мебельный) и садишься за любой стол из экспозиции. Мне нравился стол итальянский за 10к евро :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А если серьезно, то грустно это. Надо самому в начальники выдвигаться, иначе никак... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Видеть не могу, когда пишут слово "морько" - прям так бы и треснула словарем по башке. А потом по рукам, чтобы неповадно было ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это такое маленькое море ласковое морько такое (судорожно ищет тазик) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я себе такое позволить не могу. Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторых местах за сгребание на пол вещей можно и арматурину под ребро получить. Такие действия считаются серьезным оскорблением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |