![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Копитон Максимыч д'Эрбатнот-Грихотанкистов! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, это вопрос к Бойцу НФ, он у нас большой специалист по... |
|
Цитата:
Полклопа! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
короче, на прошлой неделе пишет мне внезапно романтический мущина. особо хочу отметить, што возраста 53-лет, то есть, с одной стороны, вроде, вышел из возраста «в гостях у сказки», с другой, и до деменции далековато. казалось бы. но короче пишет вон чо: «А какие они Водолеи, по-моему стабильность не их конек?» ну я короче слегка подохуела от неожиданности и встречно спрашиваю, мол, ээээ, вы про чо ваще? на что ответом мне было: «водолеи противоречивы это признанный факт... скандалисты.. не семейные личности, абсолютно социальны как цыганки в таборе. без обид я не про вас..» ну короче, я типа растерялась, то ли порезать теперь вены вдоль, то ли ответить, что мол ну охуеть теперь. мущина тоже примолк, видимо ожидает моего покаянного ответа, мол, раскусил ты меня, не вели казнить, либо же заранее махнул рукой на такой богопротивный елемент и превентивно зобанел. короче, я терь ваще боюсь выходить из дома, т.к. сумашечшие просто обложили. так вот поедешь, например, на работу в метрополитене, никого не трогая, а тебе раз! и кинжал в спину, с криками: гори в аду, ебаный водолей! россия для овенов, москва для козерогов!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но козероги здесь причем? Это не их метод! Разве Мао и ИВС били кого кинжалом в спину? Одному там ледорубом прилетело по кумполу - так и то не самолично... |
|
Цитата:
И весла байдарочные, что на стене висели, надысь продали |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У мну первая жена - скорпион. По гороскопу. А по жизни - богомол;-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Давай придумывать другую теорию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |