![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Креативненько: наскальная |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Даже не знаю, как прокомментировать ... |
|
Цитата:
свидомые, бля |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бригада, 3 мехбата и 2 отдельных роты, даже для укров - это минимум ( 600+ 3*200+ 2* 70) = 1370 человек. Даже если располовинить данные СБУ о 30 процентов потерь , то получается 200 единиц Л/С. Свистят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Заплати налоги, и спи спокойно" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Настя Станко с Хробацкого. Побывала "в гостях" у военных ЛНР. |
|
Цитата:
- Я своих маленьких пальцем не трогаю. С вами теперь поквитаться хочу, Дайте я вашего поколочу! - Ладно. Берите какого хотите, Только не очень-то колотите! Выбрал себе осьминог малыша, Взял и отшлепал его не спеша. Только глядит, а малыш темно-синий Стал почему-то вдруг белым, как иней. И закричал тогда папа чужой: - Батюшки светы, да это же мой! " |
|
Цитата:
|
|
Аааааа! Не могу не поделиться прекрасным: Цитата:
"Поможите, сами мы люди бедные..." :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если кому интересно - фильм мамонтова по боингу: Рейс MH-17. Прерванный полёт: В общем-то ничего особенного. Правда специально для фильма, Су-25 обстерял из пушки стоящий на земле самолет. Видны характерные входные/выходные. З.ы. Кстати у меня вопрос... А у гражданских центров УВД свои радары есть? Или они только транспондеры "видят"? Если нет - то как ростовский УВД мог засечь еще один самолет рядом с Боингом? |
|
Цитата:
А вот педерача уже и в ютубе: |
|
Цитата:
|
|
В тему: "Киев тайно получил из Голландии доказательства своей вины в крушении малазийского "Боинга". |
|
"Я лично буду отвечать за борьбу с коррупцией, - Порошенко" Или это в "Приколы"? Пчелы - против меда! |
|
Цитата:
По сути материала: уважаемая "Комсомолка"!! %:?*"№!!!! Ну нельзя же публиковать такие паршивые "сканы", в которых невооруженным глазом читается подделка... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |