![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Некоторые политики и бизнесмены на Западе полагают, что после того, как Москва формально договорилась с Киевом о перемирии на востоке Украины, санкции могут быть ослаблены. Этого допустить нельзя, полагает издание. "Пока Россия оккупирует Крым и ведет дело к созданию замороженного конфликта на востоке Украины, не может и не должно быть никакого возврата к прежним отношениям", - высказывает мнение Financial Times, по словам которой Запад, напротив, "должен готовиться к длительному противостоянию с Россией". Реальная опасность, рассуждает газета, состоит в том, что Путин, популярность которого после вторжения в Крым достигла рекордного максимума, "может попытаться укрепить свои рейтинги, двинувшись дальше вглубь Украины, или же устроив провокацию в одном из входящих в НАТО балтийских государств". "Первоочередной долг НАТО и его членов - ясно и недвусмысленно дать понять на словах и на деле, что они не уклонятся от своих обязательств о коллективной обороне в случае, если дело до такой провокации все же дойдет", - считает Financial Times. ===================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О "благодатности инфляции" говорят только некоторые, самые экстремистские "рыночники". |
|
Цитата:
И, тем не менее, ВВП же включает в себя спекуляцию разнообразными виртуальными продуктами. Реально нет ничего, а ВВП можно поднять, как на дрожжах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сама газетенка чистенькой постарается остаться - статья не редакционная, мнение автора может не совпадать, вообще свобода слова... А для идеологической войны сойдет, авторитетное издание на своих страницах... Ну и бровки домиком, глазками луп-луп. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| ... Китайский премьер приехал в Москву. Пообщаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Преобразование госкомпании «Росгеология» в госкорпорацию станет ответом РФ на санкции Запада. Президент России Владимир Путин поддержал создание госкорпорации на базе госкомпании «Росгеология», чтобы обеспечить независимость страны в области геологоразведки. преобразование «Росгеологии» в госкорпорацию поддержали в Минприроды, Роснедрах, а также в Совете безопасности. В рамках преобразования «Росгеологии» также планируется передать госпакеты в 15 геологоразведочных предприятиях (в их числе «Дальморнефтегеофизика», «Севморнефтегеофизика» и «Союзморгео», которые работают на шельфе). |
| Ну вот. Купил последний кусок пятисотрублёвого пармезана. В маленьком магазинчике, где он был в принципе не ко двору и поэтому залежался. А ещё знаю место, где лежит по 660, на будущее. Хо-хо-хо :) |
|
Премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что на саммите «Большой двадцатки» намерен провести с президентом России Владимиром Путиным «жесткий разговор» о катастрофе Boeing-777 под Донецком, передает Ассошиэйтед Пресс. «Предстоит немало серьезных разговоров с Россией, и я полагаю, что наиболее жесткий из них состоится между мной и господином Путиным», — сказал Эббот. В своем заявлении Тони Эббот прибег к термину «shirtfront» из австралийского футбола, который означает лобовое столкновение с противником с целью повалить его на землю и отнять мяч. «Я атакую (shirtfront) господина Путина, можете быть уверены», — приводит слова австралийского премьера агентство. __________________________________________________ _______________ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прогнозы МВФ по Европе на 2015 год содержат предположение о сворачивании кампании санкций и «контрсанкций» в отношениях России и крупных экономик, РФ, видимо, продолжит активное участие в работе G20 при председательстве Турции в 2015 году, фактор Украины не будет блокировать работу с международными институтами. Таковы основные итоги завершившейся годовой сессии МВФ и Всемирного банка. Кроме предложения вернуться к работе, других идей у этих организаций для России нет — реформа управления МВФ вновь откладывается, Китай ведет в фонде отдельную от России игру. |
|
Цитата:
|
|
Гы. Иногда надо Емельяненко возводить в чин премьер-министра :) |
|
Цитата:
Захожу вчера - пока Катюху ждал с занятий - в универсам "Борисовский" (жители юга Москвы знают, довольно недешевый магазин). Тут мне приятель позвонил, и я, болтая с ним по телефону, хожу по магазину, разглядывая разное. И тут меня рвёт просто в куски. В мясном отделе на прилавке всегда стоял хамон. Хорошая такая баранья нога на подставке. Так вот. Хамона нет. Стоит одна пустая подставка. С ценником: "Подставка для хамона, цена 200 руб". Т.е. хамона нет и не будет, надо хоть подставку продать... ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я ватник, мне можно и не знать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |