![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и начальник попался хороший. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не просто для поинтересоваться спрашиваю. Вот была у меня эпопея с звонками мне на мобильный по работе в личное время. Пока это было в разумных пределах -я терпел. Когда эти звонки перешагнули некий рубеж и по количеству, и по времени суток (стали звонить круглые сутки 7 дней в неделю) - я 1) сказал, что мне нужен корпоративный телефон, 2) получив его, сменил номер личного и никому его не дал (кроме шефа), сказав, что "для рабочих нужд теперь имеется служебный, по нему и звоните), и 3) стал оставлять корпоративный мобильник НА РАБОТЕ. Демонстративно. Уходя с работы в конце дня, на выходные или в отпуск - оставляю его у секретарши на стойке. В ответ на возмущения и наезды - говорил "Рабочие вопросы надо решать в РАБОЧЕЕ время, а "сверхважные вопросы которые могу решить только я" задавайте моему боссу, он мой номер знает и в случае действительно важном - позвонит". И как отшептало. Уже года 4. Никто не хочет светить шефу, что какие-то свои, исключительно в его компетенции, заморочки он хочет свалить на меня. А то ж шеф может и задаться вопросом: а звонящий-то на что, если ерунду решать не может или ответственность нести не хочет, хотя обязан? ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же я попробую заикнуться, что для подготовки к сертификации мне требуется рабочее время - меня тупо не поймут, скажут, что это нужно мне же. В общем - придется опять стиснуть зубы и напрячься. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я его спросил - ты мне даешь меньше работы, чем другим? Нет. Я завалил хоть один релиз? Нет. Иди на хрен с претензиями и учись работать. Отвял, но оценку в ежегодном отчете мне занизил, падла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разработка каждого проекта инфраструктуры - это каждый раз отдельный мозговой катаклизм. Из типовых решений - только стратегические, типа у нас здесь будет серверная, мы хотим телефоны, видеонаблюдение, локалку (ах как это просто :)), ну еще и связь с филиалами, ах-да, телефонию туда тоже, чуть подумав - и видеонаблюдение, и чтоб нас никто не подглядел-подслушал (это уже безопасник).. На вопрос "Сможете?" отвечаем "Да". Только, наученные горьким опытом, говорим - "договор на разработку проекта извольте подписать и оплатить".... Почему ? Однажды сдали в качестве компредложения идею и разблюдовку, думали - мы - партнёры с заказчиком... Приближенные к телу товарища распечатали нашу разработку, и перехватили, выкатив ценник в 10 раз больше чем у нас было... Слава догу - они и до сих пор с этой идеей трахаются :) Потому-что идиоты коммерческие, а не технари :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к чему - опасное это дело, высшие баллы за такой субъективизм, опасное... ^_^ |
|
Цитата:
- Скажите, почему у всех медали "За службу Родине в ВС"?, а у вас "За БЗ"? - (кокетливо): Ну... Я сопротивлялась... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, честно говоря, попрямой деятельности и не надо, но вот именно для компании лишним эксперт не будет. |
|
Смотрю по 5-му каналу сериал "Снайпер". Про войну и про бомбежку, про большой линкор "Марат" спец-супер-подразделение снайпериц, которое постоянно попадает во всякие передряги, почти как четыре танкиста с собакой. Госпидя, какая ж невероятная хуйня.... И мы еще на Михалкова с его черенками от лопат бочку катили.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас ссылки не найду, но меня до печёнок пробили два мемуара: - один - от офицера-связиста, который на Ленинградском фронте в период с лета 1943 по весну 1944 тянул сети телефонной связи по всему Невскому пятачку и в полосе будущего наступления. Таким образом, что буквально в каждом пне была розетка для телефона. И когда в 1944 началось наступление, то у каждого комвзвода была связь на каждом шагу. Это к вопросу о том, что "завалили трупами", "одна винтовка на троих" и "всю войну выиграли штрафбаты с черенками от лопат" - и второй - от тётки, то ли санитарки, то ли связистки, уже не помню. Она просто рассказывала, каково женщине на войне. Девушке. Девчонке сопливой. У которой месячные на марше. И которая не знает, как об этом сказать. И штаны все в крови, слизи и грязи. И помыться негде... И когда тут, в этом сериале, гл.героиня заявляет, что она в сетчатых чулках на фронт заявилась.... Хотя снимать научились, факт. Форма, оружие, общий антураж в зачете. |
|
Продолжаю смотреть, давясь и блюя :)) Вторая часть. В гл. роли Певцов. Дело происходит уже после капитуляции. В Германии. Интересный мОмент: некий советский босс со своей ППЖ живет в немецком особняке. Им прислуживает нефецкое фрау. С полнейшим подобострастием делает мадам ванну и приносит завтраки в постель. Вот тут поверю на все сто, благо на памяти рассказы дедов и других предков про оккуппацию Германии. ЧСХ, как же быстро из этих унтерменшей выветрилось презрение к ундерменшам и прочим славянам. И сменилось подобострастием и таким мерзким прислужничаньем. Двух месяцев хватило... Я так, в смысле последних событий... |
| Лучше бы по рентв мульт посмотрели. Еще один вариант Ивана царевича и серого волка. Хороший мульт, годный. Практически по первоисточнику. Особо оценил что говорящего коня сожрали в самом начале. Очень меня эта пародия на американского осла из шрека раздражала. |
|
Цитата:
Так как у тебя в роте целый взвод баб, разорвись, но каждой раз в месяц по пачке ваты найди. И про отрезы портяночные, что быстрее мужиков расходуют не спрашивай. Там был небольшой перечень ещё мыло и ещё что-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |