![]() |
|
||||
|
|
Уркаину с газовым "вопросом" ориентируют в сторону леса: " В ЕБРР уверены, что Украине хватит газа для отопительного сезона Украина смогла накопить природный газ в объемах, достаточных для того, чтобы пережить предстоящую зиму. Такое мнение выразил президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти." Это цыцата из уркосми :-))) |
|
Цитата:
А этот индус - он адаптирован в Англии :-) |
|
Цитата:
*** Иллюзорный фашизм в Одессе Евреи защищают "Правый сектор" от манипуляций российских СМИ "Правый сектор" побил евреев в Одессе", "Все нападения с участием "Правого сектора" чаще всего направлены против евреев" – такие сообщения распространяют российские СМИ в стремлении доказать, что украинцы, воюющие в Донбассе, склонны к антисемитизму. В защиту "Правого сектора" выступили сами евреи. ... Председатель Евроазиатского еврейского конгресса Йосиф Зисельс считает, что неправдивые новости российских СМИ уже давно превратились в знакомую модель пропаганды и спекуляции. По его мнению, мифы о том, что на Украине растет антисемитизм, появились еще в 2004 году. По словам Зисельса, популярность такой манипуляции заключается в том, что люди в Европе на уровне как сознательном, так и на подсознательном, однозначно реагируют на слово "фашизм". "И уже не нужно думать: если кто-то кого-то называет фашистом, значит это и есть фашист. Все! А раз фашисты – значит, это плохо, значит, там творится черт знает что и необходимо принимать какие-то меры. Этот образ выбрали давно – для того, чтобы обозначить Украину или тех людей, которые Украину поддерживают, вне зависимости от того, националисты они или нет. Всех, кто был на Майдане, российские СМИ выставляют в роли фашистов". Йосиф Зисельс в интервью Радио Свобода предположил, что если большинство россиян поддерживают Владимира Путина, то они слепо верят и такой пропаганде. *** Ну. Ведь хрен опровергнешь! Мало ли кто в свободной Европе называет себя нацистом и фашистом. Это ведь не обязательно плохие люди. |
|
Ненька продолжает отжигать: Цитата:
|
| Конечно, не плохие люди эти нацисты, честные: "Вешать будем потом". |
|
Цитата:
|
| . Точная дата съемки неизвестна. |
|
Цитата:
А то б я ему поверил. |
|
Ыыыы, Киевлянин на Журфиксе продолжает жечь: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ведь все эти сторонники "добомбить и бросить", как правило, ОДНОВРЕМЕННО считают, что "Россия вторглась на Юго-востоке, иначе дано уже была бы победа..." Так вот, мне непонятно.. 1) Если они считают, что "добомбить и бросить", то они, получается, признают, что ВСУ воевало с народом. Что была Гражданская война. Но если они и гражданскую войну против жалких нескольких тысяч выиграть не могли, то о каком "добомбить" может идти речь? 2) Если же они верят, что там против них воевала Россия, то ЗА ЧТО "добомбить"? 3) Если они верят,что против них воевала Россия.то как они вообще могут ВЕРИТЬ, что "добомбить" удастся? Неужто не очевидно соотношение сил? Вцелом же... меня РАДУЕТ такое настроение Киевлянина. Если самый отмороженный сторонник укро-самостийности из всех, когд-либо бывавших на биглере, которого даже из гестапо выгнали за жестокость на журфиксе несколько раз одергивали, мол "удивляешь"... Начал говорить про "ДНР и ЛНР не место в Украине" - значит им так мозги начали промывать. Значит, возможно, повторится-таки "приднестровский сценарий". Что для Донбасса - самый лучший из реальных... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё одна иллюстрация упоротого свидомизма - несовместимого с логическим мЫшлением |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Грузии 2008-го было все точно так же в головах. Насчет "добомбить" все тоже предельно ясно. Речь не идет о том, чтобы "добомбить" воображаемые российские войска. Речь идет о максимально возможном уничтожении гражданской инфраструктуры. Ибо "всем известно", что в Донбассе живут не "спьважни украинци", а такое же "ватно-уголовно-пьяное быдло", как и кляты москали. Благородные эльфоукры пытались поставить это быдло в стойло, но тут типа на них, эльфов, "напала Россия". А посему и предполагается бомбить "донбасско-луганское быдло" - чтобы наказать их за то, что они быдло. Ну и чтобы России побольше проблем создать. Ну знаешь, это как спалить свой дом, чтобы соседа позлить и ему дымом дом провонять. Как-то так, мне кажется. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не берусь судить о том, что происходит в Киеве - инфы нет однозначной. я просто привёл частный случай. (ничего, что на ты?) |
|
кстати, тут вот: мой земляк режет правду-матку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только дитятко оказалось мудаком. Кроме того, интересно происхождение его начальных капиталов, этого "нефтяного пизьнесьмена" |
|
Цитата:
а поржать - видите ли, когда люди, которых ты знаешь, считаешь своими друзьями, всерьёз вот такое... грустно. ощущение примерно такое, как будто общаешься с челом, у которого в гостях белочка: вроде и смешно, но какая-то подспудная жуть изнутри поднимается... |
| Так и чем будет хорош приднестровский сценарий для ЛДНР? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |