Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 12.10.2014 10:19
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
О, как же восхитительна аудитория радиостанции

И ведь эту логику нельзя победить!
Да, этот вкус шампанским не перебить!(с)
:-)
Автор: Hit282
Дата: 12.10.2014 10:22
Уркаину с газовым "вопросом" ориентируют в сторону леса:

" В ЕБРР уверены, что Украине хватит газа для отопительного сезона
Украина смогла накопить природный газ в объемах, достаточных для того, чтобы пережить предстоящую зиму. Такое мнение выразил президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти."
Это цыцата из уркосми :-)))
Автор: YuryD
Дата: 12.10.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сума Чакрабарти.
Это почти байка про индусов на Волге. Им рассказывают, что она зимой замерзает, а они - не верят. А как-же крокодилы ?
Автор: Hit282
Дата: 12.10.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это почти байка про индусов на Волге. Им рассказывают, что она зимой замерзает, а они - не верят. А как-же крокодилы ?
Крокодилы - как лягушки, могут замерзать и размерзать. Но только не больше 2 раз в год :-)
А этот индус - он адаптирован в Англии :-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.10.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, этот вкус шампанским не перебить!(с)
:-)
Могу поделиться ещё одним чудесным чудом:

http://www.svoboda.org/content/article/26630934.html

Иллюзорный фашизм в Одессе

Евреи защищают "Правый сектор" от манипуляций российских СМИ
"Правый сектор" побил евреев в Одессе", "Все нападения с участием "Правого сектора" чаще всего направлены против евреев" – такие сообщения распространяют российские СМИ в стремлении доказать, что украинцы, воюющие в Донбассе, склонны к антисемитизму. В защиту "Правого сектора" выступили сами евреи.

...

Председатель Евроазиатского еврейского конгресса Йосиф Зисельс считает, что неправдивые новости российских СМИ уже давно превратились в знакомую модель пропаганды и спекуляции. По его мнению, мифы о том, что на Украине растет антисемитизм, появились еще в 2004 году. По словам Зисельса, популярность такой манипуляции заключается в том, что люди в Европе на уровне как сознательном, так и на подсознательном, однозначно реагируют на слово "фашизм". "И уже не нужно думать: если кто-то кого-то называет фашистом, значит это и есть фашист. Все! А раз фашисты – значит, это плохо, значит, там творится черт знает что и необходимо принимать какие-то меры. Этот образ выбрали давно – для того, чтобы обозначить Украину или тех людей, которые Украину поддерживают, вне зависимости от того, националисты они или нет. Всех, кто был на Майдане, российские СМИ выставляют в роли фашистов". Йосиф Зисельс в интервью Радио Свобода предположил, что если большинство россиян поддерживают Владимира Путина, то они слепо верят и такой пропаганде.

Ну.
Ведь хрен опровергнешь!
Мало ли кто в свободной Европе называет себя нацистом и фашистом. Это ведь не обязательно плохие люди.
Автор: surf
Дата: 12.10.2014 11:40
Ненька продолжает отжигать:
Цитата:
На спецодежде железнодорожников появился лозунг - приветствие "Слава Украине" и ответ на него "Героям слава". Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железных дорог Украины со ссылкой на отраслевую газету "Магистраль".

Идея возникла и реализована службой вагонного хозяйства Приднепровской железной дороги.

"Пока это спецодежда экспериментальная и проходит испытание практикой. Однако есть уверенность, что образец будет утвержден и поставлен на серийное производство", - с гордостью говорится в сообщении пресс-служба Государственной администрации железных дорог Украины.

На ПЖД обещают со временем в спецодежду с "патриотическими лозунгами" обрядить всех работников вагонного хозяйства
Автор: archer
Дата: 12.10.2014 11:45
Конечно, не плохие люди эти нацисты, честные: "Вешать будем потом".
Автор: Проходящий
Дата: 12.10.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ненька продолжает отжигать:
Нету у них креатива настоящего. Лозунги нужно на ободья колёсьев наносить. Во-первых, увеличицца сцепление, если правильно сделать. Во-вторых, можно нечуственно вести пропаганду на сопредельной территории. Воть!
Дата: 12.10.2014 12:57
Внутри бывшей вышки КДП донецкого аэропорта.. Точная дата съемки неизвестна.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.10.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Председатель Евроазиатского еврейского конгресса Йосиф Зисельс считает
Что значит - не те три буквы в фамилии !
А то б я ему поверил.
Дата: 12.10.2014 13:49
Ыыыы, Киевлянин на Журфиксе продолжает жечь:

Цитата:
я противник, причем ярый, вхождения ДНР И ЛНР в состав Украины на каких бы не было условиях. Кибенимать. Добомбить и бросить.
Автор: Сильвер
Дата: 12.10.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Киевлянин на Журфиксе продолжает жечь:
Цитата:
я противник, причем ярый, вхождения ДНР И ЛНР в состав Украины на каких бы не было условиях. Кибенимать. Добомбить и бросить.
Мне вот одно непонятно... Этот "даблсинкинг"... :-((

Ведь все эти сторонники "добомбить и бросить", как правило, ОДНОВРЕМЕННО считают, что "Россия вторглась на Юго-востоке, иначе дано уже была бы победа..."

Так вот, мне непонятно..
1) Если они считают, что "добомбить и бросить", то они, получается, признают, что ВСУ воевало с народом. Что была Гражданская война. Но если они и гражданскую войну против жалких нескольких тысяч выиграть не могли, то о каком "добомбить" может идти речь?
2) Если же они верят, что там против них воевала Россия, то ЗА ЧТО "добомбить"?
3) Если они верят,что против них воевала Россия.то как они вообще могут ВЕРИТЬ, что "добомбить" удастся? Неужто не очевидно соотношение сил?

Вцелом же... меня РАДУЕТ такое настроение Киевлянина. Если самый отмороженный сторонник укро-самостийности из всех, когд-либо бывавших на биглере, которого даже из гестапо выгнали за жестокость на журфиксе несколько раз одергивали, мол "удивляешь"... Начал говорить про "ДНР и ЛНР не место в Украине" - значит им так мозги начали промывать. Значит, возможно, повторится-таки "приднестровский сценарий". Что для Донбасса - самый лучший из реальных...

:-))
Автор: BigMaximum
Дата: 12.10.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ыыыы, Киевлянин на Журфиксе продолжает жечь:
Цитата:
Сообщение от ;3586927
Добомбить и бросить.
Сука!
Автор: BigMaximum
Дата: 12.10.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что для Донбасса - самый лучший из реальных...
соглашусь
Автор: Капитаниссимус
Дата: 12.10.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>

И вообще долбо#б должен сидеть.
"глупость заслуживает высшей меры наказания"?
Дата: 12.10.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Папа не аргумент, он десять лет назад застрелился.
...ся?
Автор: Сильвер
Дата: 12.10.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
...ся?
Ага! Двумя выстрелами в затылок из однозарядного пистолета!
Дата: 12.10.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мастерскИ!
Дата: 12.10.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вирусная параноидальная шизофрения.

Ещё одна иллюстрация упоротого свидомизма - несовместимого с логическим мЫшлением
Дата: 12.10.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Вирусная параноидальная шизофрения.

Ещё одна иллюстрация упоротого свидомизма - несовместимого с логическим мЫшлением
подтверждаю на примере своих друзей-киевлян...
Дата: 12.10.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Яке жахливе самогубство !
Дата: 12.10.2014 14:47
Цитата:
иногда помогает разговор "глаза-в-глаза", с использованием простейших логических построений. По крайней мере, во время разговора, люди начинают задумываться.
Автор: третий
Дата: 12.10.2014 14:51
Цитата:
Э.... Я тоже в Киеве живу.
Дата: 12.10.2014 14:52
Цитата:
иногда помогает разговор "глаза-в-глаза", с использованием простейших логических построений. По крайней мере, во время разговора, люди начинают задумываться.
глаза-в-глаза не получается, да и думаю, что генерал Мороз вправит мозг без моей помощи. а если нет... ну на нет и суда нет
Дата: 12.10.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Ведь все эти сторонники "добомбить и бросить", как правило, ОДНОВРЕМЕННО считают, что "Россия вторглась на Юго-востоке, иначе дано уже была бы победа..."

Так вот, мне непонятно..
1) Если они считают, что "добомбить и бросить"...
Все очень просто, КМК. Они считают, что ВС РФ - это что-то типа ВСУ, только размерами побольше. А особо упоротые так и вообще считают, что ВС РФ находятся в еще худшем состоянии, чем ВСУ. Ибо "всем известно", что "Украина - цэ Эуропа", а в России Мордор и Путен. Не могут же "почти европейцы"-эльфы проиграть каким-то вечнопьяным оркам-монголокацапам?
В Грузии 2008-го было все точно так же в головах.
Насчет "добомбить" все тоже предельно ясно. Речь не идет о том, чтобы "добомбить" воображаемые российские войска. Речь идет о максимально возможном уничтожении гражданской инфраструктуры.
Ибо "всем известно", что в Донбассе живут не "спьважни украинци", а такое же "ватно-уголовно-пьяное быдло", как и кляты москали. Благородные эльфоукры пытались поставить это быдло в стойло, но тут типа на них, эльфов, "напала Россия". А посему и предполагается бомбить "донбасско-луганское быдло" - чтобы наказать их за то, что они быдло. Ну и чтобы России побольше проблем создать.
Ну знаешь, это как спалить свой дом, чтобы соседа позлить и ему дымом дом провонять.
Как-то так, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
В целом же... меня РАДУЕТ такое настроение Киевлянина. Если самый отмороженный сторонник укро-самостийности...
Меня радует по другой причине. Этот "Куянин" из Хмельницкого мне просто крайне неприятен. И, честно признаюсь, мне радостно видеть, как его корежит.
Автор: третий
Дата: 12.10.2014 14:58
Цитата:
Яке жахливе самогубство !
Это не весело совсем. Папа евойный был очень достойный железнодорожник-управленец. И его "самоубийство" было одним из первых при новой власти нациков в 2004 году. Вместе с Кравченко.
Дата: 12.10.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Э.... Я тоже в Киеве живу.
понимаешь, дружище... это ты стойкий, у тебя есть ИНФОРМАЦИЯ о реальном положении и ты ДУМАЕШЬ, но ведь согласись, что вокруг тебя много РАЗНЫХ людей. и в потоках, льющихся из эфира, газет и пр. очень тяжко не тронуться головой. вот они тронулись. причём в моей порядочности уже начали сомневаться.
я не берусь судить о том, что происходит в Киеве - инфы нет однозначной. я просто привёл частный случай.
(ничего, что на ты?)
Дата: 12.10.2014 15:03
кстати, тут вот: http://dnr-news.com/stati/5187-eynar...-donbasse.html
мой земляк режет правду-матку
Дата: 12.10.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Все очень просто, КМК. Они считают, что ВС РФ - это что-то типа ВСУ, только размерами побольше. А особо упоротые так и вообще считают, что ВС РФ находятся в еще худшем состоянии, чем ВСУ. Ибо "всем известно", что "Украина - цэ Эуропа", а в России Мордор и Путен. Не могут же "почти европейцы"-эльфы проиграть каким-то вечнопьяным оркам-монголокацапам
ну примерно вот (с похмела не смотреть - вырвет на клавиатуру): http://odnoklassniki.ru/video/62882920475450-0
Автор: Uncle Fedor
Дата: 12.10.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Значит, возможно, повторится-таки "приднестровский сценарий". Что для Донбасса - самый лучший из реальных...

:-))
Ну... как сказать... смотря насколько большим получится "новое Приднестровье"...
Автор: Grey
Дата: 12.10.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А что не так? Это вполне здравая мысль для сторонника национального украинского государства. Если Донбасс не удается сохранить в составе единой Украины, его надо отдать врагу в максимально разрушенном виде. Все же логично.
Автор: DeSum
Дата: 12.10.2014 15:44
Цитата:
ну примерно вот (с похмела не смотреть - вырвет на клавиатуру): http://odnoklassniki.ru/video/62882920475450-0
Насчет вырвать - это Вы зря, КМК. Я же больще ржал с этого ролика и с самих укров. Мля, ну до чего упороты люди - верят что ихнее подобие армии в пух и прах разносит российскую. Уй, мля(бьюсь головой об стену в истерике). А нет у Вас ссылки на автора этого ролика(ну или страницы, где он размещен). Я б потроллил.
Дата: 12.10.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это не весело совсем. Папа евойный был очень достойный железнодорожник-управленец.
может быть.
Вот только дитятко оказалось мудаком.
Кроме того, интересно происхождение его начальных капиталов, этого "нефтяного пизьнесьмена"
Дата: 12.10.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Насчет вырвать - это Вы зря, КМК. Я же больще ржал с этого ролика и с самих укров. Мля, ну до чего упороты люди - верят что ихнее подобие армии в пух и прах разносит российскую. Уй, мля(бьюсь головой об стену в истерике). А нет у Вас ссылки на автора этого ролика(ну или страницы, где он размещен). Я б потроллил.
увы, постила это чудо УкрВидеПрома моя знакомая (да там в коментах трое всего - один из них я). я просто хотел проиллюстрировать упоротость нормального среднего человека из Киева (одного из). "разруха, она в головах".
а поржать - видите ли, когда люди, которых ты знаешь, считаешь своими друзьями, всерьёз вот такое... грустно. ощущение примерно такое, как будто общаешься с челом, у которого в гостях белочка: вроде и смешно, но какая-то подспудная жуть изнутри поднимается...
Автор: серегин
Дата: 12.10.2014 15:57
Так и чем будет хорош приднестровский сценарий для ЛДНР?
Автор: ig_71
Дата: 12.10.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А нет у Вас ссылки на автора этого ролика(ну или страницы, где он размещен). Я б потроллил.
http://www.youtube.com/watch?v=nW55K1iegFY

Тут и без вас хватает
Дата: 12.10.2014 16:06
Цитата:
"разруха, она в головах"
(голосом тов. Сухова) "Хех, эт точно."
Дата: 12.10.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Тут и без вас хватает
Уй, мля. Не, туда я не ездок.
Дата: 12.10.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так и чем будет хорош приднестровский сценарий для ЛДНР?
Какое-то время стрелять не будут. Ну и какбе останется формальная "едина Краина", что сильно упрощает всякие бумажно-юридические заморочки типа оформления ВЭД, например.
Автор: серегин
Дата: 12.10.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Какое-то время стрелять не будут. Ну и какбе останется формальная "едина Краина", что сильно упрощает всякие бумажно-юридические заморочки типа оформления ВЭД, например.
Т.е. вроде бы Украина, но с разными котлами и экономиками? А как же ту же ВЭД вести? Визы, паспорта, валюта и т.д. Больше интересует как раз-таки внешнее взаимодействие

Часовой пояс GMT +2, время: 20:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100