![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
я вчера свою пинала, чтобы порядок сделла - куча одежды мне уже до пояса, да рюкзак еще с прошлой недели стоит, никак не отвезем в кладовку ]:-> |
| :) Подарил на ДР супруге подарок. Обещал телефон, но решил что лучше чем-нибудь другим. Подарок понравился. Прошло 2 недели, спрашивает, а тема телефона уже закрыта? Отвечаю, тебе ж деньги подарили? Покупай! Ага, то мне на мебель подарили. Сам покупай...Наверное лучше было б сразу прикупить :) |
|
Цитата:
Жизнь - сложная штука... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(бегает кругами в волнении) у нас набирают базу для съемок фильма к новогоднему копроративу! мне срочно нужно фото в купальнике в полный рост, чтобы наверняка интересно, роль Лисы из басни про сыр пойдет в зачет при кастинге? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и написать, что это опыт актерской деятельности! фильм из жизни "боевых креведок"(тм) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Карта Киева 1970г. 2. Карта Ленинграда 1973г. 3. Сапоги хромовые (1 пара) 4. Портупеи кож. офиц. (2 шт.) 5. Планшет офиц., кож. (1шт.) Но самое главное не это, а вот что: 6. Унты меховые летные, собачьи, новые (2 пары) 7. Штаны меховые летные, овчина, новые (3 пары) 8. Обогреватель керосиновый Fujika (3 шт.) И, та дамм! 9. Так что перезимуем как-нибудь :)) |
|
Цитата:
меня вот бесят непривычные вещи - и кнопки у них не там, и меню не то, и вообще я консерватор |
|
Цитата:
Небось стрелочки на них рисует длинными зимними вечерами Ж8) А планшет тебе зачем? "Сапог в бою надежней" а курвиметр вложен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще. Женщин без фигуры не бывает. Главное - свет правильно выставить :)))) |
|
Цитата:
чего это у меня Белка простаивает! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |