![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что лучше на "Сберовскую". Я и сам планирую с нее снять все и тоже на "сберовскую" перевести. А то там тысяч 15-19 оставалось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игорь, когда найдешь - и мне продублируй, в личку или на мыло. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кста - вчера выплыло - с карты на карту другого банка можно и через яндекс перевод сделать. Вчера предложило на яндекс деньгах. Причем можно не иметь экаунта на яндексе - это цитируя дословно яндекс. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже второй день думаю зайти в эту ветку с этой же новостью :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ как то у меня эта ветка мимо проскочила:( |
|
Цитата:
Они в Питер собирались, но, к счастью, нашли специалиста в Уфе. Все-таки, дорога дальняя, да и наш питерский климат Амириным легким не показан. Она после предыдущего визита очень долго бронхитами болела :(( Такая живая девчонка, просто чудо :)) |
|
Вчера Амире исполнилось три года :)) Сегодня, надеюсь,будут праздновать в детском центре, Татьяна обещала похвастаться фотографиями. |
|
Цитата:
|
| Спасибо за поздравления! Вот нам и 3 года. большая стала девочка. Растет, радует маму. Похвастаюсь нашими успехами.Мы знаем буквы, цифры, цвета, формы, умеем узнавать порядка 250 слов(читаем, как бы)начали играть в ролевые игры безостановочно укладываем спать все игрушки кормим и варим во всем в чем можно варить и катаем всех на машинах, коляску кукольную не признаем, там катаем только Васю - это наша кошка. После четырех месяцев с логопедом стала говорить простые предложения.Первой самостоятельной фразой, что довольно странно, было:"Мама надуй шарик!"... еще из неожиданных шедевров " Мама хочу (длинная пауза, оглядывается вокруг в магазине)...все. В общем, человек растет очень шустрый подвижный хитрющий и своенравный. Трудится над своим развитием часто, не всегда с усердием и приятно удивляет маму и специалистов. Еще раз огромное спаибо за помощь, за все то что вы делаете для нас. Фотографии загрузила в альбом. По другому не получется, почему то. |
|
Какая красотка растет. Поздравляю имининицу, ну чтобы здоровье только крепло, красота расцветала и всего-всего-всего. Ну и маме сил и здоровья, остально все приложится. |
| Поздравляю Амиру с ДРом, а Танечку с прекрасной дочкой-красоткой! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |