Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.10.2014 15:04
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нет, просто скорее всего уровень ответственности при провале был значительно ниже. А когда "ставка больше чем жизнь" брать в команду крутого профи, который продаст тебя за полцены при первой же возможности, как минимум неосторожно.
Хм..Профессионализм - не так просто. Блестяще подготовленный офицер - он ведь не только стрелять может. Его профессионализм воспитывается годами работы военных наставников, десятилетиями работы историков и педагогов.
Профессионализм - это не только точно выстрелить и вовремя съебать, а еще - стрелять и помирать, когда прикажут.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.10.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
по этому они сидеть могут дольше чем мы на сухом пайке
они к тому же и не пьют.
Дата: 15.10.2014 15:06
Цитата:
Американцы могут и ниже 70 перенести, но у них начнет помирать нефтянка, причем не сланцевая, а лассическая, по этому им тоже будет больно, но не так больно как нам. Про сайдов да говорили о том, что в последних бюджетах они закладывались под 90, но у них очень хорошая падушка безопасности есть, а расходов в разу меньше, чем у нас например, по этому они сидеть могут дольше чем мы на сухом пайке. Плюс ни для США, ни для СА не закрыт кредитный рынок, как для нас.
Не факт. У наших есть козырь - продажа за рубли. И доступ к недорогим кредитам тоже есть - ЦБ РФ. (не надо, не надо) Закон недолго поменять.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.10.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А когда "ставка больше чем жизнь" брать в команду крутого профи, который продаст тебя за полцены при первой же возможности, как минимум неосторожно.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам
Автор: A V I
Дата: 15.10.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
его "девочки" его, ЧСХ, не сдали. Даже Васильева, которой пока что "паровоз корячится"... Это ОЧЕНЬ непросто. Такой верности добиться...
а может это любофь
Автор: yamuga
Дата: 15.10.2014 15:09
Партия Правый сектор опровергает свою причастность к блокированию работы сотрудников МК Запорожсталь и считает данную акцию провокацией, передает пресс-служба комбината.
"Правый сектор не имеет никакого отношения к этой акции. Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию", - заявил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский.
Как сообщалось, сегодня в СМИ появилась информация, что более сотни человек в масках с символикой Правого сектора заблокировали проходные металлургического комбината Запорожсталь, входящего в группу Метинвест Рината Ахметова.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-zaporozhstaly
======================
Бардак какой-то...
Автор: Сильвер
Дата: 15.10.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а может это любофь
У всех сразу? :-)))

ЗЫ Может... Чего в природе только не бывает. Но тогда... "Завидовать будем!" © :-))
Автор: djtyysq
Дата: 15.10.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Фотошопность" под вопросом.
Этот плакат сфотографирован совершенно в другом месте и в другое время, держат его другие люди.
Изначальная "дофотошопная" фотка с детьми есть?
Львов:http://iz.com.ua/ukraina/54828-vo-lv...voyak-upa.html
Автор: Вовка
Дата: 15.10.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А крутых профи, которые еще и не продадут - таких вообще в мире исчезающе мало. Я лично таких знаю буквально несколько человек - Завучь моя, наш общий Сильвер и еще может быть пяток ;))
Завучь, Сильвер и другие официальные лица...
Автор: PV
Дата: 15.10.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Этот плакат сфотографирован совершенно в другом месте и в другое время, держат его другие люди.
А чего ей не быть то? Яндекс вполне себе по картинкам ищет.
Дата: 15.10.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ты, однако, оптимист. Там, где есть кривой - косой но таки план по "организациям управляемых хаосов", видишь лишь "проебы в организации".
Я, бля, конкретно о данном распоряжении. :-))

И это... у меня, сорри, есть некоторый опыт переживания таких ситуаций. потому, сорри, в данном случае я поверю своей "чуйке", а не твоему "пролетарскому сознанию".

ЗЫ Еще раз - план по развалу - есть. Но данное распоряжение - "простой проеб". вернее - судорожная попытка этот проеб прикрыть.
Дата: 15.10.2014 15:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Подарив женщине "аленькие тапочки", можно и не такого добиться :))))
Я не в курсе...
Дата: 15.10.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Слово "дай" - крокодильчики не знают. Они знают только "на"
Нет, там смешнее было. :-))
Автор: КомДив
Дата: 15.10.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от PV >>>
А чего ей не быть то? Яндекс вполне себе по картинкам ищет.
Так это ж совсем другое дело (с)

ЗЫ Просто однотипные плакаты, не то же самое, что и один и тот же
Автор: cassyan
Дата: 15.10.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так ведь неотфотошопленный плакат ничем не лучше. От отсутствия Гитлера он менее нацистским не стал. Да и чего, собственно, ещё ждать от партии ВО "Свобода", ранее известной как социал-национальная партия Украины?
Дата: 15.10.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Хм..Профессионализм - не так просто. Блестяще подготовленный офицер - он ведь не только стрелять может. Его профессионализм воспитывается годами работы военных наставников, десятилетиями работы историков и педагогов.
Профессионализм - это не только точно выстрелить и вовремя съебать, а еще - стрелять и помирать, когда прикажут.
Это о военных. А о инженерах? О проектантах? О управленцах, в конце концов?
Автор: Piligrim
Дата: 15.10.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Бардак какой-то...
Эт-точно.
Цитата:
Москаль также добавил, что попытки представителей ОБСЕ по телефону договориться с руководством ЛНР о прекращении огня были безрезультатными, поскольку боевики так называемого "Войска донского" не подчиняются ЛНР.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...15102014100700
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.10.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, там смешнее было. :-))
Расскажи !
Дата: 15.10.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так это ж совсем другое дело (с)

ЗЫ Просто однотипные плакаты, не то же самое, что и один и тот же
Просто плакат известный и печатался наверняка в одной типографии.
Дата: 15.10.2014 15:25
Цитата:
Расскажи !
31-ое декабря, вечер, магазин игрушек, пять минут до закрытия. Продавец активно собирается домой. На ходу напяливает пальто, завязывает шарф, готовится выключать свет и закрывать дверь, как Неожиданно в магазин входит молодая женщина с ребенком лет пяти.
Мальчик - маме:
- Ма-ам, хочу во-о-он ту дудочку!
Продавец оборачивается, наблюдает лежащую на самой верхней полке самого высокого и дальнего шкафа в самом дальнем углу требуемую дудочку.
Продавец:
- Мальчик, возьми барабан. Хороший барабан, смотри какой яркий! А как стучит!
- Дядь, я дудочку хочу...
- Мальчик, а возьми зайчика. Смотри, механический, заводится, бегает, лапками стучит, песенки поет. Возьми зайчика!
- Дядь, я дудочку хочу...
- А вот смотри – тарелки есть! Хорошие, большие, блестящие, звонкие, как звякнешь! Мальчик, возьми тарелки, а?
- Я ду-удочку хочу...
Продавец, сжав зубы, идет в подсобку, берет высокую лестницу, прислоняет к шкафу, забирается на самый верх. Достает дудочку, начинает спускаться... И вдруг! - под ним подламывается ступенька.
Он падает, на него рушатся: лестница, дудочки, зайчики, тарелки, погремушки, игрушки, игрушки... Лестница вдобавок цепляет ёлку, все украшения со звоном разлетаются вдребезги...
Продавец вылезает из-под ёлки, коробок, игрушек :
- Женщина, извините, к Вам это не относится... Мальчик!.. ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!
Автор: surf
Дата: 15.10.2014 15:25
Шуши уже поднабили оскомину, но не могу не поделиться вот этим вот колоритнейшим шушем укровоенов. Снято на днях, в районе донецкого аэропорта.
Автор: mat-ed
Дата: 15.10.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А о инженерах? О проектантах? О управленцах, в конце концов?
У нормальных технарей тоже есть представление о том, "что такое хорошо и что такое плохо".
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.10.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Продавец вылезает из-под ёлки, коробок, игрушек :
- Женщина, извините, к Вам это не относится... Мальчик!.. ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!
(рушится под стол, и рыдает слезьми)

Ж8)
Дата: 15.10.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это о военных. А о инженерах? О проектантах? О управленцах, в конце концов?
Ну, не знаю. Каждый мужчина - военный. Управленец - начальник штаба. Инженер - зампотех или зам по ИАС. Проектант - аналитик штаба.
Автор: Полицейский
Дата: 15.10.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я знаю, знаю... И удивляюсь.
А чему ты удивляешься, ты же знаешь мне деньги платят за то, что я каждый день с гос. органами плотно общаюсь и дерусь с ними при необходимости. У меня свой взгляд на них.
Дата: 15.10.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
У нормальных технарей тоже есть представление о том, "что такое хорошо и что такое плохо".
Конечно есть. У нормальных. (кстати, а что здесь норма?). Но ведь бывает так, что мужик - золотые руки (ну или золотая голова), и зарплата хорошая, не обижают, и должность, а денег у него нет по разным причинам.
Дата: 15.10.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нет, просто скорее всего уровень ответственности при провале был значительно ниже. А когда "ставка больше чем жизнь" брать в команду крутого профи, который продаст тебя за полцены при первой же возможности, как минимум неосторожно.
Профессионализ предполагает, что человек придательстваим занимается, а работу делает. А всякие предательства начинаются, когда чеовек начинает не работой заниматся, а другимим делами. Вообщем это сложный теоретический спор и скорее беспредметный. Тут у всех свой взгляд.
Дата: 15.10.2014 15:36
Цитата:
Ну, не знаю. Каждый мужчина - военный. Управленец - начальник штаба. Инженер - зампотех или зам по ИАС. Проектант - аналитик штаба.
Не каждый готов пожертвовать своей жизнью.
Автор: капитан Тушин
Дата: 15.10.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А что должно быть сделано в теч. 2-х недель Полтораком?
Советы свидомого шпака.
http://censor.net.ua/resonance/30701...ak_za_2_nedeli
Комментарии восхищают
Цитата:
3) Ввести в військо єдину мову - українську. Без знання державної мови і її використання на посади не призначати. Катерочно заборонити матюки. За матюки - короткотермінове увязнення в межах частини.

Але в мене таке враження, що головна мета у Полторака стати генералом армії...
Дата: 15.10.2014 15:37
Цитата:
Не факт. У наших есть козырь - продажа за рубли. И доступ к недорогим кредитам тоже есть - ЦБ РФ. (не надо, не надо) Закон недолго поменять.
Злотовалютные резервы ЦБ не бесконечны. А продажа нефти на падующем рынке за рубли, это утопия. Нахера покупателю енсти дополнительные транзакционные издержки, когда он их может не нести или переложить на нас. Так что разговоры о переводе экспорта в национальную валюте это больше популизм, чем реальность.
Дата: 15.10.2014 15:40
Цитата:
Профессионализ предполагает, что человек придательстваим занимается, а работу делает. А всякие предательства начинаются, когда чеовек начинает не работой заниматся, а другимим делами.
Человек работает на одну фирму, а результат своей работы сливает (за дополнительную денежку) другой (конкурентам). Это предательство или почему?

Цитата:
Вообщем это сложный теоретический спор и скорее беспредметный. Тут у всех свой взгляд.
Безусловно. Просто "не всё однозначно" ©
Автор: КомДив
Дата: 15.10.2014 15:42
Цитата:
Ну, не знаю. Каждый мужчина - военный...
(подсказывает) А лечить и учить вообще даже все женщины умеют
Автор: Hund_1
Дата: 15.10.2014 15:43
Василий Симоненко
(1935 — 1963) — украинский поэт и журналист

"Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.
Тогда вас люди называли псами,
-Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.
Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости
-Украинские хлеб и сало жрать.
Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
Фашистам даст отпор и не умрёт!"
Автор: surf
Дата: 15.10.2014 15:43
Цитата:
Злотовалютные резервы ЦБ не бесконечны….
…но довольно велики. Вспомнилось, как в ходе весеннего падения рубля (после Крыма) укры-свидомиты сначала радостно считали потери ЦБ. Когда они осознали, что ЦБ может ЗА НЕДЕЛЮ спокойно потратить ГОДОВОЙ бюджет ВСЕЙ Украины - и "проклятая Рашка" от этого не рухнет - свидомиты как-то погрустнели и перестали мусолить эту тему…
Но использование ЗВР ЦБ в качестве источника кредитов - это бред, естественно.
Автор: mat-ed
Дата: 15.10.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но ведь бывает так, что мужик - золотые руки (ну или золотая голова), и зарплата хорошая, не обижают, и должность, а денег у него нет по разным причинам.
Бывает. Но профессионал должен адекватно оценить "деньги сейчас" и их отдалённую потерю. Учитывая то, что информация нынче расходится со скоростью, превышающей скорость звука.
В целом присоединяюсь к
Цитата:
Вообщем это сложный теоретический спор
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.10.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(подсказывает) А лечить и учить вообще даже все женщины умеют
особенно учить!
Автор: Grey
Дата: 15.10.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Шуши уже поднабили оскомину, но не могу не поделиться вот этим вот колоритнейшим шушем укровоенов. Снято на днях, в районе донецкого аэропорта.
Я никак не могу взять в толк - оно реально не понимают, что эта хрень поможет максимум от булыжников? Они до сих пор не в курсе, что воюют не с палестинскими подростками?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 15.10.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
особенно учить!
и руководить, ага
Дата: 15.10.2014 16:02
Цитата:
Злотовалютные резервы ЦБ не бесконечны. А продажа нефти на падующем рынке за рубли, это утопия. Нахера покупателю енсти дополнительные транзакционные издержки, когда он их может не нести или переложить на нас. Так что разговоры о переводе экспорта в национальную валюте это больше популизм, чем реальность.
Допустим. А если поставить покупателя раком? Всерьез. Я гипотезирую, естественно.
Порт Роттердам сосет хуй. НПЗ покупателей сосет хуй. Транснефть, естественно тоже сосет хуй, но при господдержке. И это я только про Балтийскую трубопроводную систему с 10ю танкерами, которые ходят в один единственный порт.
Дата: 15.10.2014 16:02
Цитата:
Расскажи !
был такой чувак. По фамилии Шлoпaк. Президент крупнейшей молдавской страховой компании" Асито". А купила эту компанию австралийско-британская страховая контора. QBE, вроде, называлась... Если надо, могу уточнить... И вот загорелось этой конторе, для престижу, своего человека министром финансов устроить. А в Молдове это просто. Плати - и устраивайся... :-))

В общем, вступил он в должность. Ему и говорят, летим мол в "Газпром"... и намекают, что надо будет ему там определенную сумму кому скажут вручить... Он кивает.

Прилетели в Мск. Договорились. Ему показывают чела. Мол иди с ним... А он: "А сумма где?" Т.е. чел не понял, что ОРГАНИЗОВАТЬ сумму на месте надо именно ему. Он думал, что ему дадут "конверт", условно говоря, а его задача - только вручить... :-/

В общем, договориться они договорились, а вручить - не смогли. В "Газпроме" люди обиделись... И "прикрутили" Молдове газ.
а у этого чела была самая короткая карьера в условиях Молдовы. Через неделю "по просьбе учредителей" его с поста сняли. Типа не справляется с двумя работами сразу, а отпустить его не могут, ценный очень... :-/

Историю слышал от своего Генерального... Сразу после визита к нему тогдашнего Премьер-министра молдовы... Учитывая, что мы помещение как раз у ASITO арендовали, он Шлoпака "нежно" любил... Да и я, впрочем, тоже... :-/

Часовой пояс GMT +2, время: 18:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100