![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это шапочка из фольги? |
|
Цитата:
Для уровня главинженера фирмы средней руки - именно, что нормально. |
|
Цитата:
И "косяк" он упорол знатный. Тогдашняя элита долго плевалась... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не то слово. Цитата:
Цитата:
Я вот никак не уверен. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю... Но на местном уровне - понтов немеряно. К нам (а мы были мельче) регулярно заглядывал и этот минфин, и премьер-министр, и даже с лидером крупнейшей парламентской фракции (и будущим президентом) я регулярно толкался на лестнице... :-)) Но, повторюсь, ПОНТОВ - НЕМЕРЯНО. "ваше превосходительство" (к президенту и премьеру), "у меня в сентябре визит в Вашингтон на саммит, я планирую переговорить о поведении Путина с Президентом США" - это Воронин... :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оба це.. А Россия согласится на фактическую делимитацию? Ее и пересмотреть недолго. Конституцией Украины подтерлись, Будапештским 1994 года меморандумом тоже подтерлись. Конституцией СССР тоже подтерлись. Ну и ладушки. Граница по левому берегу Псёла и вася-кот. А кто против - в степях от Сяна до Дона - там места много, Вермахту хватило и галицийцам хватит. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было б "художеств", и претензий у меня к лозунгу бы не было особенно... Ну, примерно, как к финской свастике. "Раздражает, но примириться можно". © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Это нервное"®. :-(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И потому - этот @бучий Пятачок. Ну, вот как будто посмотрел твоими глазами :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Героизм украинских солдат укрепят новой военной доктриной.Президент Украины Петр Порошенко поручил новому министру обороны страны Степану Полтораку разработать новую редакцию программы развития Вооруженных сил страны, а также подготовить изменения в существующую военную доктрину. Соответствующие распоряжения украинский лидер дал в ходе представления Полторака руководящему составу http://touch.news.mail.ru/politics/19837324/?frommail=1 -Рядовой Иванов! -Я! -вот вам кирпич-собьете самолет врага! -??? ! -надо, Иванов! Тот ломает кирпич о колено нас две части: -Я собью два самолета!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Сегодня премьер-министр Украины А.Яценюк инспектировал первый участок гос.границы с Россией в Харьковской области, который начали обустраивать по проекту "Стена"." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |