![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А что у нас? У нас все хорошо. - У нас скушно. Скуш-но! - Ты это, дочка... не дерзи. У нас не скушно, а стабильно! |
|
Кстати, традиции обкуренных мультфильмов живы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну тлять, вот умение составлять заголовки! Цитата:
Цитата:
|
|
Вот и не спится же вам... Как вы вообще на работу-то встаете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
============ Цитата:
Там его героя уже в начале убивают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, еженедельно, с "Огоньком" ! |
|
Цитата:
- Сверху или снизу? - Что, прямо так сразу??? (с) |
|
Цитата:
|
|
Ну что за погода в этом году - сначала лето украли, теперь осени нет, но в обратную сторону. На дворе 24 ночью 28 днем и влажность под 90%. Спать невозможно, постоянно весь потный. Мрак. Ж8-О |
|
Цитата:
А он у тебя в офисе помается, глядишь дисциплину наладит :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот, к примеру, в данный период, когда я не у клиента, приезжать в офис вообще смысла нет - ту же документацию я могу производить комфортно сидя дома и не тратя 4 часа в день на дорогу. Ан нет - шухер и паника, когда в один день я не смог добраться до офиса. Цитата:
|
|
Сцуко, новый телефон форум не подгоняет под экран Хоть обратно на планшет возвращайся ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на планшете хром нормальный был, а в телефоне скурвился. А Опера с таким же приветом непруха какая-то мне с бытовой электроникой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я думала - это операционки и браузера заслуга потому что в нокле у меня в опере в лайт-режиме прекрасно все читалось потом опера обновилась, и сайт перекосило. Перешла на вап - буквы стали крупнее, чем на планшете в нем же Планшетная опера равняла сайт по своим понятиям, и при увеличении/приближении буквы тупо становились разных размеров я помаялась, плюнула, и скачала хром он тоже не без дураков, но хотя бы размер приемлемый так с ним и жила до вчерашнего дня а тут смартфон новый, всё в нём новое, и хром тоже - вот он и пошел выкобенивать те же фокусы, что и опера: ответы нормальных размеров, а цитаты в микроскоп не разглядишь :-/ |
|
Статья из Палаты №6: "Папа врач. Все детство слушала сказку про Спящую красавицу, которая впала в кому и Принц разбудил ее сделав искуственное дыхание. Правду узнала только в 15 лет" xxx: я теперь знаю, какие сказки буду рассказывать детям))) yyy: Мало кто знает, что Белоснежка получила свое имя благодаря прогрессирующей железодефицитной анемии. zzz: Начало колобка: жили были дед и баба. Всем были довольны, да вот детей у них не было. И решили они пойти к репродуктологам на процедуру ЭКО. Но что-то пошло не так... ccc: ага. красная шапочка. сделал охотник волку гастротомию под общей анестезией, извлек красную шапочку с бабушкой, послойно ушил послеоперационную рану и отправил его в орит (с) Bash.im |
| Вся жизнь дерьмо. Невеста бросила. Пойду накачу |
|
Цитата:
Она просто освободила место для другой, достойной девушки, вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |