![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/печально/ Ошибаетесь. Он противоречил тогдашней морали и тогдашнему понимаю религиозных заповедей. Без иезуитства. Гек был УВЕРЕН, что губит душу. Цитата:
Ибо украинская сторона к иезуитству прибегает ну просто систематически. С поражающим постоянством. Сразу, как заканчиваются аргументы в споре. ИЧСХ, своего иезуитства порой даже не понимает. Пока не ткнешь. А как ткнешь, сразу "ну как можно сравнивать"... :-)) так что цитату припасу. И ссылку тоже. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пруфы про развитие западной украины - промышленность, курорты и с/х искать просто неприлично... Это все (на сайте, напрмер) просто помнят. Тьфу! |
|
Цитата:
Насчет свастики и рун "зиг" на касках укровоенов я вашего ответа не дождусь, насколько я понимаю? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только просили Вас не верить, а привести подтверждения Вашей веры. А Вы, простите, оказались очередным укропиздоболом. А прежде, чем ссылаться на слова родителя, в приличном обществе обычно о родителе что-то приличное говорят. Хотя бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас свастика в Европе - символ фашизма. И точка! |
|
Цитата:
Бандеровец, отсидевший много лет, на проставе по поводу непринятия украинской присяги (92 год) сказал: не за такую Украину я воевал. Странно такое слышать, да? Тем боле, что и в советское время проскакивовало националистическое, но вот откровенно фашисткого тогда не было, а сейчас есть, увы(( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |