Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.10.2014 20:44
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бгггг. Не могу не поделиться Прекрасным...

Сейчас этот привет из далекого 2010-го года выглядит особенно феерично :)
Низкий тебе поклон за поистине прекрасное.
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.10.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Гигантская. Хотя бы потому что нацисты осуждены на приснопамятном процессе, а бандеровцы- нет .
Супер аргумент... Гитлер и Геббельс тоже не были осуждены на Нюрнбергском процессе, но, однако, нацисты... Как не поверни...)
Автор: третий
Дата: 19.10.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
если удастся- соответствующего сообщения от вас можно не дождаться, в застенках СБУ Вай-Фай не работает
Это почему это? Вполне работает, пароль только надо.
Автор: Nob
Дата: 19.10.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Итак, еще раз повторю вопрос, только более предметно: Считаете ли вы нормальным поддержку властями Украины нацистской идеологии?
Вопрос из разряда " а вы чьих будете" - я не вижу в Украине ни нацизма, ни поддержки нацизма властями. Сам наполовину украинец, на четверть еврей, на четверть поляк. Общаюсь с вами на русском языке. На внутриукраинских ресурсах при общении на русском языке проявлений нацизма не замечено.
Дата: 19.10.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Супер аргумент... Гитлер и Геббельс тоже не были осуждены на Нюрнбергском процессе, но, однако, нацисты... Как не поверни...)
На момент начала Нюрнбергского процесса бандеровцы жили и здравствовали по полной. Чего не скажешь о Гитлере и Геббельсе.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.10.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Вопрос из разряда " а вы чьих будете" - я не вижу в Украине ни нацизма, ни поддержки нацизма властями. Сам наполовину украинец, на четверть еврей, на четверть поляк. Общаюсь с вами на русском языке. На внутриукраинских ресурсах при общении на русском языке проявлений нацизма не замечено.
Т.е., массовые скандирования "Москаляку на гиляку", политика этноцида, увлечение нацистской символикой, восхваление УПА, прославившейся многочисленными преступлениями и связями с нацистами - это все не является нацизмом?
Автор: Сильвер
Дата: 19.10.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Поступок тов. Финна , кстати, никак не противоречит обще христианским нормам.

/печально/ Ошибаетесь. Он противоречил тогдашней морали и тогдашнему понимаю религиозных заповедей. Без иезуитства. Гек был УВЕРЕН, что губит душу.

Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Иезуитские доводы оставим без рассмотрения, ибо направлены они на слабых духом и зрят на тех, кто сомневается в праведности поступков своих (с)
Спасибо, это я буду, если что, цитировать вам. :-))

Ибо украинская сторона к иезуитству прибегает ну просто систематически. С поражающим постоянством. Сразу, как заканчиваются аргументы в споре.

ИЧСХ, своего иезуитства порой даже не понимает. Пока не ткнешь. А как ткнешь, сразу "ну как можно сравнивать"... :-))

так что цитату припасу. И ссылку тоже. :-))
Автор: Karp
Дата: 19.10.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
А что, "Азов" и "Айдар" уже поприсутствовали на собственно "нюрнбергском" процессе?
А они и не были на нём по возрасту, но обязательно будут на подобном процессе
Дата: 19.10.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так что цитату припасу. И ссылку тоже. :-))
Дык и дано затем, что бы пользоваться можно было. Кстати, касательно "Москаляку на гилляку" - давеча был разговор с моим отцом, оказывается за "кацапа" в конце 40-ых в Украине вполне себе можно было сесть, легко и быстро . Минимум на 5 лет. Данные об аналогичных "делах" в плане названия "хохол" отсутствуют, к сожалению. К чему бы это..
Дата: 19.10.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
А они и не были на нём по возрасту, но обязательно будут на подобном процессе
Ну их же сравнивают с "бандеровцами" " нацистами" . Следовательно возраст тот.
Автор: ig_71
Дата: 19.10.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Данные об аналогичных "делах" в плане названия "хохол" отсутствуют, к сожалению. К чему бы это..
Можно цинк на подобное дело со словом "кацап"?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.10.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
К чему бы это..
к характеристике деятельности первого секретаря компартии Украины Н.С. Хрущева
Дата: 19.10.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
На момент начала Нюрнбергского процесса бандеровцы жили и здравствовали по полной. Чего не скажешь о Гитлере и Геббельсе.
Так итальянцев, венгров, румын тоже не притащили... Как и бандеровцев... Т.е. для меня разницы нет: фашисты, нацисты, бандеровцы - это всё радикальный национализм... И отношение к ним должно быть одинаковое...)
Дата: 19.10.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Можно цинк на подобное дело со словом "кацап"?
За что купил- за то продал. СБУ собирается открыть архивы, возможно там будет и линк (слава богу что не "цинк" ) на такие дела.
Автор: Петруха
Дата: 19.10.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Дык и дано затем, что бы пользоваться можно было. Кстати, касательно "Москаляку на гилляку" - давеча был разговор с моим отцом, оказывается за "кацапа" в конце 40-ых в Украине вполне себе можно было сесть, легко и быстро . Минимум на 5 лет. Данные об аналогичных "делах" в плане названия "хохол" отсутствуют, к сожалению. К чему бы это..
А кроме откровений отца аргументы есть?
Дата: 19.10.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
На внутриукраинских ресурсах при общении на русском языке проявлений нацизма не замечено

ключевое на внутри, дальше в зеркало смотрите
Дата: 19.10.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
За что купил- за то продал. СБУ собирается открыть архивы, возможно там будет и линк (слава богу что не "цинк" ) на такие дела.
Т.е., иногда достаточно "слов отца", а иногда можно требовать решение трибунала?
Автор: Grey
Дата: 19.10.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Гигантская. Хотя бы потому что нацисты осуждены на приснопамятном процессе, а бандеровцы- нет .
Замечательно. Оказывается, в Германии нацисты появились 1 октября 1946 года, а до этого ни одного не было, прям как на сегодняшней Украине
Дата: 19.10.2014 21:15
Цитата:
Так итальянцев, венгров, румын тоже не притащили... Как и бандеровцев... Т.е. для меня разницы нет: фашисты, нацисты, бандеровцы - это всё радикальный национализм... И отношение к ним должно быть одинаковое...)
Если для вас нет разницы- тогда вам в СПБ. Там на половине оград символ фашизма- "фашио" - пучёк. Рекомендую избавиться от фашизма в своей стране, если РФ- ваша родная страна.
Дата: 19.10.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Вот тому, кто Вам это продал... Пруфы на вполне пристойную и короткую по срокАм жизнь в лагерях власовцев и бандерровцев есть. Пруфы на амнистии для бандеровцев есть. Пруфы на, например, прибалтов-эсэсовцев, вполне вписавшихся в жизнь Советской Прибалтики - тоже есть!
Пруфы про развитие западной украины - промышленность, курорты и с/х искать просто неприлично... Это все (на сайте, напрмер) просто помнят.

Тьфу!
Дата: 19.10.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Рекомендую избавиться от фашизма в своей стране, если РФ- ваша родная страна.
Так и без Ваших рекомендаций избавляются... В отличии от...)
Автор: surf
Дата: 19.10.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Вам ссылку на упоминания бандеровцев в Нюрнберге дать, или в гуглом пользоваться умеете?
Насчет свастики и рун "зиг" на касках укровоенов я вашего ответа не дождусь, насколько я понимаю?
Дата: 19.10.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Нет, дорогой. Их уже давили. Жаль, что не по полной.
Дата: 19.10.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Если для вас нет разницы- тогда вам в СПБ. Там на половине оград символ фашизма- "фашио" - пучёк….
Пруф или тридварас.
Я из Питера, если что.
Дата: 19.10.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Низкий тебе поклон за поистине прекрасное.
На здоровье!
:)
Дата: 19.10.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пруф или тридварас.
Я из Питера, если что.
Сдаётся мне, что человек с оградой Александровского сада попутал ☺
Дата: 19.10.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А кроме откровений отца аргументы есть?
Цитата:
Т.е., иногда достаточно "слов отца", а иногда можно требовать решение трибунала?
Вот честно- я больше поверю своему отцу, чем сосайтникам, многих из которых я никогда не видел и не увижу, в силу границ, времени и расстояния.
Дата: 19.10.2014 21:22
Цитата:
Бида-бида. Ну из Киева что Москва, что Питер - одна москальщина, понятное дело.
Дата: 19.10.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пруф или тридварас.
Я из Питера, если что.
Я из любопытства полез в яндекс-картинки. Вдруг - пропустил. Ничего даже близко похожего нет.

ЗЫ. Я в Питере был 3 раза.
Дата: 19.10.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Вот честно- я больше поверю своему отцу, чем сосайтникам, многих из которых я никогда не видел и не увижу, в силу границ, времени и расстояния.
Ну так зачем тогда вообще вытаскивать веру в качестве аргумента? Для вас это аргумент, для нас - очередная иллюстрация принципа "Так! Сказал! Дед!" Не ново и не интересно.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я из любопытства полез в яндекс-картинки. Вдруг - пропустил. Ничего даже близко похожего нет.

ЗЫ. Я в Питере был 3 раза.
Ты прикинь, а в Питере двуглавые орлы на ограде у Петропавловки аж весь СССР пережили. На нескольких короны спилены - а остальные целехоньки :)
Цитата:
Так и без Ваших рекомендаций избавляются... В отличии от...)
Пруф на "посадку" зигующих казаков- "православных фашистов" в Сергиевом посаде на Покрову дадите, или рано просить еще?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вам ссылку на упоминания бандеровцев в Нюрнберге дать, или в гуглом пользоваться умеете?
Насчет свастики и рун "зиг" на касках укровоенов я вашего ответа не дождусь, насколько я понимаю?
Я вам привел те же руны и те же свастики в символике православных церквей. Комментариев так же не дождался :)
Дата: 19.10.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
А-а-а... Аргумент!

Только просили Вас не верить, а привести подтверждения Вашей веры. А Вы, простите, оказались очередным укропиздоболом. А прежде, чем ссылаться на слова родителя, в приличном обществе обычно о родителе что-то приличное говорят. Хотя бы.
Автор: Hit282
Дата: 19.10.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Повторюсь концовкой анекдота: "Так и мы еще не доехали". Все впереди...
Автор: Проходящий
Дата: 19.10.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Если для вас нет разницы- тогда вам в СПБ. Там на половине оград символ фашизма- "фашио" - пучёк.
(жуя гриб) А еще там на куче домов свастика в орнаментах. Прикажете дома сносить?
Дата: 19.10.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Я вам привел те же руны и те же свастики в символике православных церквей. Комментариев так же не дождался :)
То, что Вы мудак, я уже понял. Чисто из занудства. Свастика до ВОВ и свастика после - два мира, два Шапиро.

Сейчас свастика в Европе - символ фашизма. И точка!
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Ну их же сравнивают с "бандеровцами" " нацистами" . Следовательно возраст тот
Не тот, это извращённые вашей пропагандой люди...
Бандеровец, отсидевший много лет, на проставе по поводу непринятия украинской присяги (92 год) сказал: не за такую Украину я воевал. Странно такое слышать, да? Тем боле, что и в советское время проскакивовало националистическое, но вот откровенно фашисткого тогда не было, а сейчас есть, увы((
Цитата:
Сообщение от Nob >>>

Ну то есть вы по-прежнему считаете, что если чел сейчас рисует свастику - то он по поморской архитектуре угорает? Не советую вам в Германию с такими убеждениями ездить :)
Дата: 19.10.2014 21:30
Цитата:
Ой вей, прогуляйтесь к Иоанновскому мосту. Пройдитесь к Итальянскому мосту. В общем, ищущий- обрящет :)
Дата: 19.10.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Ой вей, прогуляйтесь к Иоанновскому мосту. Пройдитесь к Итальянскому мосту. В общем, ищущий- обрящет :)
И что, это "половина оград в СПб"?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100