![]() |
|
||||
|
| Вот на войну я бы поехал. |
|
Цитата:
а если и вправду хорошая, то вернется и без команды поразмыслит чуток, кого отвергла, ужаснется - и прибежит вымаливать прощения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
все шейхи так делают, я в кино видела |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что нужно нечто щадящее, но мозги занимающее. Но удовольствия должно приносить. А какое удовольствие в похмелье? Поэтому диапазон широк - смена обстановки, может быть, переезд на новое место жительства и все, что с этим связано - фигня, что мелочь и суета те заботы, важно, что привыкнешь думать в другом направлении. Съезди на курорт, есть же такие места :-) Ну для небольшой интрижки. Работа - очень уж зависит от ее характера, а то может не помогать, проверял, работал за четверых, но камня с души это не снимало. Теперь, о том, что снимет или существенно облегчит тот камень. Для этого, конечно, нужна новая подружка. Скорее всего, она в невесты не перейдет, даже это не очень желательно, но относительно долгоиграющие отношения, не влекущие за собой дополнительных обязательств, а может быть и влекущих, ладно не об этом речь - такие новые отношения прольются бальзамом на душевную рану. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Через Москву в Донбасс не пускают... |
|
Цитата:
В-) |
| Нелегалом - дороже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Черт, что-то не то, куда-то не туда меня заносит. В какие-то хиппи :-) |
|
Цитата:
Тиныч, ну ты же взрослый циничный евреец, да ещё и бихейвиорист!;-) Расслабься. Вон, можешь ещё с Максезом поговорить:-))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это в обе стороны неблагоприятно действует. Разлагающе, я бы даже сказала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а гадость бывшему ближнему как же? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |