![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чего б ты в сварах понимал Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мой глупый земляк Солоухин зовет вас в лес соленые рыжики собирать. Да плюньте вы ему в его соленые рыжики!" (с) |
|
Если серьезно, то в классических еврейских семьях при выборе жениха/невесты тщательно смотрят на состояние здоровья претендента (-тки). Если жених всем хорош, но перенес хирургическую операцию, то как полноценный жених он не рассматривается. В знакомой еврейской семье запретили мальчику жениться только потому, что у невесты была сильная близорукость. Это совершенно не в русских традициях, но у евреев - так, и с этим надо считаться. |
|
Цитата:
Хворую, увечную или еще какую убогую тоже не особо хотели брать взамуж- в семье нужна рабочая сила, способная к тому же произвести на свет здоровое потомство. Такой подход к браку в общем-то оправдан в любом патриархальном (да и не только, собственно говоря) обществе. Как бы это цинично ни звучало, но правильный брак должен быть не только по любви, но еще и в значительной степени по расчету. И в этот расчет должны входить помимо прочего и даные о здоровье брачующихся. У меня есть пример наглядный. Один мой знакомый женился. Через некоторое время тёща поехала крышей и повесилась. Брат этой девушки через еще определенное время тоже поехал крышей, долго лечился от шизы, недолечился и недавно поиграл в Анну Каренину. Как выяснилось, это были не первые случаи в этом роду. Вопрос: где гарантия, что у детей моего знакомого также не снесёт крышу? Другой, тоже наглядный пример: товарищ не знал, что будущая тёща - алкоголичка со стажем. И хотя его жена вполне нормальная, и даже вообще не пьёт (её буквально воротит от спиртного, видимо, мама постаралась) - но двое детей родились с изрядными задержками развития... Так что "маму надо слушать", особенно при выборе невесты :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, между прочим, не шучу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да не, чо, дело полезное.... Особенно если девушка хорошая ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Занятен разговор трёх теоретиков о блядях. Об их пристрастиях, повадках и понятьях. ) |
|
Цитата:
Кстати, в Париатунку после операции - надо с врачами посоветоваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати (тут серьёзно): профессионально работающие "феи" (не "плечевые" с трассы, а крепкие профессионалки) - это женщины с огромным чувством собственного достоинства, знающие себе цену (не всегда выраженную в деньгах). И порой на нас, мужиков, они смотрят несколько даже свысока. Как хороший мастер - сантехник, сварщик или электрик - на неумеху-хозяина. Такое вот наблюдение. Не скажу откуда :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сложно это. Плохо описуемо. Потому что у обычной-то женщины хрен поймёшь, что на самом деле на душе, а тем более в мозгу. А тут - этакий особый экземпляр, повидавший мужиков числом поболее, чем ты съел пельменей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |