![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Только что звонил знакомый из штаба Северного флота РФ. У берегов Швеции тонет "Дмитрий Донской". Что за хуйня? Товарищи, есть связь с кем то покомпетентней? |
|
Цитата:
А принципы фиксации излучения к задаче инвариантны. Либо фиксируется, либо нет. Если не фиксируется на расстоянии, превышающем 2-3 сантиметра, значит, не фиксируется вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На коммерческом судне АРБ , как минимум один из АРБ должен быть свободновсплывающим, правильность крепления и работоспособность АРБ периодически проверяется сторонними инспекторами ГМССБ, а за нарушения - жестоко ипут-с... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Во Внуково "Фалькон" столкнулся на разбеге с машиной то ли сопровождения, то ли с "лопатой" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Лайфньюс ещё и по-другому клевещет: Цитата:
|
|
Цитата:
«Сегодня ночью самолет потерпел крушение после столкновения со снегоуборочной машиной. Три члена экипажа и пассажир погиб. Я могу подтвердить, что данным пассажиром был глава Total (Кристоф) де Маржери», — заявила Крылова. Выяснением причин авиакатастрофы, как сообщили в пресс-службе Внуково, занялась специальная комиссия МАК при участии специалистов Росавиации. Возглавил ее руководитель авиационного ведомства Александр Нерадько. «Интерфакс» уточняет со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление СКР на транспорте, что в результате крушения погибли четыре человека, а не пять, как сообщалось ранее, — все, кто находился на борту разбившегося самолета. Водитель снегоуборочной машины, который считался пятой жертвой авиакатастрофы, по предварительным данным, не пострадал." |
|
Цитата:
Что, в дополнение к санкциям, не есть гуд. ЗЫ Да и поляки сейчас СВОЕГО президента вспомнят... |
|
Цитата:
Херня! Истинно-либеральной незамутненности мозга этого не надо! Докладываю: Есть ( фейковый??) аккаунт некого Павла Шехтмана - либерал-химколесника-правозащитника. Есть его (??) сообщение : На основе этого возбудились укроСМИ и, сопроводив фото, и дав некую солидность, раструбили: Ну и каким метром можно измерить такие информисточники? Только стрелкой осциллографа! P.S. Я в курсе, что Осло не совсем в Швеции, а королеву зовут Карл Густав. :-)) |
|
Цитата:
Ну вот хули он "предупреждал"? Или, типа, только во Внуково аварии случаются? /уныло/ Хотя... все равно, по репутации ударит. :-((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда - неудачно получилось. Осадочек будет изрядный. Особенно с учетом французского менталитета. И Тоталь не спешил уходить из России. Долбанулся он об снегоуборочную машину - я с трудом представляю, чтоб экипаж взлетал не по своей полосе или не по оси - скорее всего машина оказалась не в том месте. Тогда косяки на нашей стороне. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |