![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом другие традиции войдут в дело... Вот как, например, в Киеве в феврале 1946 г. : |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлый раз тоже 12 рвануло. Они там на заводе по 12 тонн фасуют что-ли? |
| Место взрыва - |
|
Цитата:
- милитаристский национализм (в широком понимании); - антикоммунизм; - ксенофобия и шовинизм; - мистический вождизм; - презрение к институтам выборной демократии, законности и правопорядка и либерализму; - вера в господство элит и естественную социальную иерархию; - этатизм; - и в ряде случаев геноцид. Мне кажется все эти проявления имеют место быть на территории оставшейся части Украины в самом ярком виде и легко подтверждаются примерами, ссылками, фото и видео. ( разве , что за исключением этатизма). Ну и вторая серьёзная методологическая ошибка - смешивание в споре понятия "фашизм" и понятия "нацизм" ( национал - социализм). Термин нацизм применим только к территории и времени Третьего рейха . И то в этих случаях фашизм существует как более узкое понятие. Проявление нацизма ( помимо проявлений фашизма) включали в себя различные проявления социализма, национализма, расизма и антисемитизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Делился на три подтипа. " пушечный блиндированный автомобиль", "блиндированный автомобиль с пулемётным вооружением" и "автопулемёт с частичным блиндированием". Входили в состав блиндированных автопулемётных ( пушечных) взводов. В феврале 1915 г. был утвержден штат № 20, согласно которому в автоброневой взвод (здесь впервые был применен термин «броневой взвод», а не «блиндированный автопулеметный взвод») должен было состоять из двух пулеметных и одной пушечной блиндированной машины вооруженной либо 37-57-мм пушкой. Так же во взводе было три легковых автомобиля типа «Форд» или «Рено», один грузовой 3-тонный автомобиль «Остин», или «Рено», а также автомастерская, цистерна для ГСМ и 4 мотоцикла. Согласно штату каждому блиндированному автомобилю предполагалось придавать один легковой автомобиль и мотоцикл для обслуживания и связи. Личный состав взвода включал четырех офицеров, "трех младших офицеров военных выпусков и вольноопределяющихся" , а также 46 унтер-офицеров и рядовых. После этого термины " бронированный автомобили " и блиндированный автомобиль" встречались на протяжении 1916 года параллельно но к 1917 году практически перестали встречаться в официальных документах. Р.С. ни разу не заклёпочник. |
|
Цитата:
|
|
Переговоры по скайпу Мозгового и представителями батальона "Днепр". долго, но интересно. Да, и тут тоже звучит "третья сила". Повеселил чувачек - детопуп с предложением послать всех нах с внешними долгами и потом "запанувать". |
|
Минутка юмора. Уличный опрос: "Простые украинцы говорят о евроинтеграции" 95 квартал, но всеже... |
|
Цитата:
|
| I own my soul to the company store... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Как не все байкеры на сайте - ГрозаБ, а не все, кто из ружжа по тарелочкам палит, - pirotehnik'и |
| Снова обстрел зажигалками - Ukraine: Kiev using white phosphorus near Donetsk |
| Обстрел Донецка в ночь с 20-го на 21-е |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Относительно твоих трех вариантов прогнозов по Украине. В принципе я не имею чего возразить. Но хотел бы отметить один немаловажный момент. В них в явном виде отсутствует фактор воздействия России. Что вполне естественно, как его спрогнозировать при отсутствии информации. А действовать-то он обязательно будет. Ну вот хотя бы совсем простой пример. Понятно, что сразу же после выборов произойдет активизация войны на ЮВУ - украм деваться некуда, надо воевать. Реакция ДНР-ЛНР понятна и легко предсказуема - война до упора. Реакция Европы тоже - никакой реакции. А наша? А ХЕЗ, ТМ. А ведь фактическое завершение перемирия открывает широченный спектр возможностей в диапазоне от ликвидации республик до победоносного похода на Киев и успешного сепаратизма ЗУ. Так шта-а-а-а ... интересные времена ... |
|
у правозащитников один глаз приоткрываться начал: Украинские военные в октябре применяли кассетные боеприпасы, заявила правозащитная организация Human Rights Watch. «Это шокирует — видеть, что оружие, которое запретили большинство стран, активно используется на востоке Украины», — заявил Марк Хизнэй, исследователь Human Rights Watch. «Украинские власти должны немедленно взять на себя обязательство не использовать кассетные боеприпасы и присоединиться к конвенции, запрещающей их» |
|
Довели - таки поляков ))) Украинские пограничники на границе с Польшей задержали группу молодых людей, собиравшихся пересечь территорию Украины, сообщает Gazeta Wyborcza. Задержанные граждане Польши принадлежат к организации Falanga и называют себя «польскими евразийцами». Они собирались пересечь территорию Украины и присоединиться к ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики |
|
мнение отдельных украинцев (я без иронии, т.к. согласен): КИЕВ-ДОНБАСС Я молюсь. Бесконечно молюсь... ... Вот уже получаю сигнал. - Я Держусь . Бесконечно держусь .. (Это Друг Мой, ДОНБАСС - мне сказал.) Рассказал, как живется в огне, Как Он хочет и Мира , и сил... Он так Сильно Заплакал при мне, Что забыл я, о чем говорил.... Он твердил, что был нужен запал - Чтобы вспомнить - ЧТО КИЕВ - ЕСТЬ РУСЬ...... Он так Громко..... Так Тихо сказал: - Я ТЕПЕРЬ НИКОГО НЕ БОЮСЬ.... ... Прекратили рыдать лишь к утру Да и то,потому что заря... Он сказал: - Киев, Я - не умру. Я ответил: - Надеюсь и Я... (Кристина Давыдова) Мне понравились слова одной женщины, которая написала - "Война на Украине закончится тогда, когда украинские матери будут любить своих детей сильнее, чем ненавидеть русских"… По-моему, больше и добавить нечего.. |
|
Цитата:
Выглядит действительно забавно - уверенный в себе мужик отвечает бабке-бухтелке с лавочки около подъезда. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
И пусть они САМИ все творят. ЗЫ Понятно, что полностью дистанцироваться мы не сможем. Но... Сейчас, как МНЕ КАЖЕТСЯ. чем сильнее дистанцируемся, тем лучше.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |