![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Хэх... У парня невеста ушла... Ушла, а не "не дала", а вы ему девочек предлагаете... Подрочить ещё предложите... Психоаналитики...) |
|
Цитата:
Цитата:
И вообще - зачем жениться, когда вокруг так много милых девушек... Прежде всего - расслабся. Хорошо, что она тебы бросила сейчас, а не через пару лет после свадьбы - тогда бы тебе пришлось до конца жизни платить алименты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что на мужика часто смотрят, как на неумеху, так это естественно. Умеют они больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да обычные бабы. Особенно, когда не на работе. Постирать, приготовить покушать, винца выпить, потрещать о том и о сем. В постели покувыркаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) за пару лет вполне можно успеть заделать ребенка... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А из того, что я на тот момент умел, потенциальная теща умела ВСЁ. :-/ |
|
Цитата:
Лучше. Но могу же и я высказаться. Или "это - частная драка"? |
|
Цитата:
они нашли лучше (для них богаче) чем ты сейчас? |
|
Цитата:
До самого ИХ отъезда в Штаты. Но это было уже в 1994-м, еще через два года... И контактов не осталось. |
|
Цитата:
Казалось бы, нормальный, интеллигентный человек. Отмечает с друзьями день рождения. Культурно так, в сауне. Всё очень достойно и со вкусом - лёгкие и не очень закуски, пиво, вискарик, бляди. Казалось бы, что ещё человеку надо, чтобы в узком кругу друзей хорошо провести время? Оказывается, нужен халявный вайфай, блеать. В итоге, чуваки сосредоточенно втыкают в девайсы и трындят о работе, а бляди играют на бильярде. Пара на пару. Как это называется, я вас внимательно спрашиваю?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да ты что!!!! Там мужская компания, сауна и пиво!!! - А то я на мальчишниках не была |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я все-таки пришел к выводу, что стремиться надо в ту сторону зала, которая платит :) |
|
О! какое прекрасное только что мимо проползло! "Если срочно нужно жениться, можно просто покурить на балконе первого этажа. С веником в руках." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |