![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще немного укровоенов из а/п Донецка. Вывоз останков. +18. |
|
Вот пример правильной подачи материала. Получил истинное наслаждение, чувствую старую школу, дезы - в районе 10-15%, и "ласково надо, ласково" (с) |
|
Цитата:
|
|
Вот для чего они с собой повсюду "вязалку" таскают? Чего они ей скручивают? На растяжки не годится, пленным руки вязать? Откуда столько пленных... Через одну на машинах эти бухты висят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сильвер, ничего личного, "музыкой навеяло". |
|
Цитата:
(с) Фашина пучок хвороста, перевязанный прутьями, верёвками или проволокой. Применяются в военно-инженерном деле для дренажных работ и устройства покрытий при возведении полевых фортификационных сооружений, для выстилок при строительстве дорог иа заболоченной местности, вязки плотов при переправах войск. И о топориках и прочем холодняке: "Нож фашинный- употребляется для резки хвороста и изготовления фашин; возится в числе шанцевого инструмента, в полевых инженерных парках." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кто сказал, что на украине денег нет? |
|
Цитата:
Пик нагрузки и пик солнца в сухой местности коррелируют больше чем на 90%. Но при этом надо покупать не только панель, но еще и демпфирующий аккумулятор, и сопрягать с местной сетью чтобы избыток можно было в сеть гнать (не каждая распред сеть это и может, и позволит). А вот как системная генерация я этого вовсе не понимаю - там, где и солнца, и площадей ничейных дофига - электричество скорее никому и даром не нужно. Там, где нужно, площади стоят дороже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Шульгину, проверенному бойцу информфронта, я лично не очень-то верю. |
|
Отдавать долги, как я понял, братья хохлы не собираются: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, я "вел" больше десятка проектов, а последнее время у меня в подчинении проектный отдел... Но,по сравнению с теми, кто там работал... Или ПОСТОЯННО работает с ним, я, конечно, "знаю хуже" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штатные УАЗовский движок и ходовая такую тяжесть долго не выдержат, кмк. А экипаж одеть в броники и каски. |
|
Цитата:
Поэтому у нас сделан отдельный вариант для обычной БЧ - Х-555, но опять же, эта ракета требует соответствующего бортового оборудования, револьверной пусковой установки и всего такого. Сделать, может, и сделают, но непонятно когда и зачем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот российская ПТУР "Инвар" А вот украинский "Комбат": |
|
Цитата:
Я понимаю, о чем ты... :-(( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |