![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
З.Ы. На счет месяц-два она точно подметила. Только страну попутала :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Танцы - это искусство отдергивать свою ногу раньше, чем на нее наступит партнер" (С) |
| После ядерных пуль, вряд ли следует воспринимать Тимошенко серьёзно... А то, что в Раду пройдёт, так там, судя по всему, будет 100% клоунов... Потому и жду выборов, что потом веселье начнётся, похлеще нынешнего...) |
|
Цитата:
Собственно, мы здесь это уже обсуждали :) |
|
Цитата:
А фамилие Пинчук - знакомое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И вообще! Нет бы оценить, что я перед отпуском время нахожу... /и насупился/ Цитата:
А то, бля, ни два, ни полтора... |
|
Цитата:
Никто же не говорит о "танково-автомобильных группах", например? Или о "танково-БТРных тактических группах"? Все это назовут "бронегруппой", "РТГр/БТГр", "мотомангруппой", на худой конец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Словакия попросила Россию увеличить поставки газа в полтора раза". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правительство страны якобы намерено обсудить с Россией альтернативные маршруты. Словакия планирует обсудить с представителями России возможность строительства газотранспортных перемычек в соседние страны - Польшу и Венгрию. Об этом сообщил министр экономики Словакии Павол Павлис." уркосми |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/упрямо/ ты меня не путай! Ляшок свою"типа семью" один раз из под полы достал, когда на выборы пошел. А до того - никакой "семьи" не было. А тут - годами сообщения шли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мэр Риги - зрадник, если он ездит в Кремль в альтернативном от ЕС порядке торгуя шпротами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы считать начал, цифирьки сравнивать... ЗЫ Кстати, а может и правда... Написать статью о РЕАЛЬНЫХ проблемах России? /задумался/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |