![]() |
|
||||
|
|
Мне насрать на всех остальных подписантов "этого". Но вот этот - , был моим, если не другом, то очень-очень хорошим знакомым. Нахуй. Руки больше не подам. |
|
Цитата:
Ле Пен..И так, потихоньку, полегоньку, подготовить общественное мнение, а там уж нанести зубодробительный удар. Так что тут все в цепи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот, гордые эсты подключились: |
|
Цитата:
Другое дело, что военным самолетам обычно не разрешают подходить к границе, чтобы не провоцировать и не давать поводов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/да, я параноик! Но лучше перебдеть, чем.../ |
|
Цитата:
я вот даже переводил это слово.не знал что значит может мы здесь в риге сами это решим. зрада это или как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
товарищ гвардии младший сержант так решил а мы здесь так не щетаем я ведь тоже младший сержант. но не гвардии а остальное мине как бы ниже пояса |
|
Цитата:
Если про образование писать будешь, то кинь, пожулуйста, для предварительного ознакомления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первая партия уходящих - это Новак с помощниками, а уже потом за ними журналюги ломанулись. И не в буфет, а за Новаком. Коварные вопросы задавать. |
|
Артиллеристы, объясните, почему ЭТО чудище Мста-Б обзывают гаубицей? ЕМНИП родовой признак гаубицы - короткий (относительно) ствол (ну или соотношение калибр-длина ствола в калибрах) для крутой траектории снаряда. Тут же тааакущий "хобот", иной пушке на зависть. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
рига вентспилс афигеннные горрода мегапполисы и решают все в юэрепе и латвия из жопы все решает я к тому. что не надо путать бд с яйцами я и не знал что ушаков кудойто ездил. оно мине здесь не колышет. а гмс колышет |
|
Еще один "мрачный украинский гений": "В Николаеве волонтер изобрел новую технологию бронирования военной техники. ВИДЕО Шансы бойцов выжить в бронированном таким образом авто возрастают, а главное, обойдется такой автомобиль в сотни раз дешевле, чем покупка нового. Технологию бронирования разрабатывали на протяжении нескольких месяцев. "Вместо того, чтобы использовать толстый металл, который является очень дорогим и тяжелым, мы используем "сэндвич" с бетоном", - рассказал изобретатель технологии Александр." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказывается, заливают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |