![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто отметил, что военные действия с применением тяжелого вооружения и отсутствием четко определенной линии фронта назывались и в России контр-террористической операцией. И чего тут Сильвер вдруг начал удивляться, мне не совсем понятно. И попутно отметил также, что в течении хода этой операции (войны) было немало награжденных вполне себе боевыми орденами. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем-то как и пытаются сделать с понятием "украинец" сейчас. |
|
Под Мариуполем Донецкой области ОБСЕ запустила первый беспилотник для мониторинга за режимом прекращения огня на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ в Twitter. |
|
Цитата:
Паспорта никто не спрашивал. |
|
Цитата:
Н-да. Копается мужик в снегу под фонарным столбом. - Ты чего роешь? - Да кольцо уронил. - Где? - Вон там, на тротуаре. - А чего здесь роешь? - А здесь светлее. Чего они над Донецком вертолетку не запустили? На предмет мониторинга. Над Мариуполем он кроме разведывательных действий нафиг никому не нужен. |
|
Возможно это уже было(Опубликовано на You Tube 11 сентября 2014) Российский доброволец о боях в Донецком аэропорту и своем нахождении в плену у украинских военных ( кажется упоминается 25-ая аэромобильная) и добровольческом батальоне "Айдар" |
|
Цитата:
Толпа говорит:"Пой гимн Украины!" Человек начинает петь:"Ще не вмерла Украина.." и тут его начинают бить. |
|
Хе: "И тут выхожу я, вся в белом..." Более трети украинцев готовы выйти на "третий майдан", который может возглавить Тимошенко "38,1% жителей Украины готовы выйти на Майдан, если увидят, что новая власть не действует, не проводит реформы и не выполняет своих обещаний", - сообщила на пресс-конференции 23 октября сотрудница Института Горшенина, проводившего данное исследования, Людмила Четвертухина. Тут стоит напомнить, что после победы Порошенко на президентских выборах в мае некоторые эксперты предсказывали, что проигравшая борьбу за пост главы государства Тимошенко теперь станет выжидать до того момента, когда можно будет возглавить "третий майдан", уже против новой власти, который будет связан с экономическим кризисом в стране и затронет огромные слои населения. "Вона працюэ" ;))) |
|
Цитата:
Цитата:
Так вот антироссиизм есть. На государственном уровне. Всего остального, что присуще описанному и характерному фашизму - нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Людей убивают за другое мнение, закрывают газеты, запрещают ТВ-каналы, фильмы. Нету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видать, ненависть - не хихиканье, ненавидеть можно. |
|
Цитата:
Приблизительно с 14-ой минуты доброволец дает объяснение почему он там. Просто у меня возник вопрос - можно ли верить этому видео? Не фейк ли это? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, допускать ненависть но ханжески скорбеть над хихиканьем - мне представляется странным. Примерно как "Ты можешь убивать, но не смей дразниться!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и так, на закуску, очередная наскальная живопись в Киеве. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |