![]() |
|
||||
|
|
Конец коварному Кисель-ТВ(ТМ) ! Цитата:
|
|
Цитата:
Но все это происходит от того, что мы с неправильной стороны заходим, а начинать надо "фашизма нет" и далее оно само пойдет |
| повтор |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нетворческая перепевка анекдота с Сергеем Ивановым(весной было) Мэйл-ру издевается Цитата:
|
|
Фээрично: "Украина намерена провести модернизацию своих боевых кораблей. Об этом заявил сегодня на брифинге президент Украины Петр Порошенко. По словам главы государства, речь идет, в первую очередь, об оснащении кораблей новым высокоточным вооружением и новыми средствами радиоэлектронной борьбы." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а чё это вы из воды выпрыгиваете ? Таки з а д е л о ? |
|
Цитата:
Как-то так. или "А нас за що ?" |
|
Цитата:
"Я хату не підпалював ! Я тільки смолоскипа під стріху устромив!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или как всегда - ля-ля-ля? |
|
Цитата:
И вопли "Комуняку на гілляку!" Были. И есть |
|
Цитата:
в конце 80-х мы с другом оставили теннисный мячик местным, про Ельцина тогда и слышно не было. Сразу ясно было, что не вернут, да и не жалко было )) Но вот синдром попрашайничества остался (( |
| В общем, с избирательностью зрения, слуха и памяти ничего поделать нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любая юридическая норма, это часть права, можно так, право и есть юридическая норма, можно так. Мораль к праву не относится. Иногда она с ним совпадает иногда нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- работал в гусинском НТВ. И оно померло. - Пошёл на 6-й канал, ...вечная ему память - Подался на Украину... |
|
Цитата:
То есть даже среди мудаков занимали последнее место. Потому что... А как по праву, не знаю. |
|
Цитата:
Ну а третьего пути в общем нет, это просто оттягивание принятия решения в пользу "а там посмотрим как оно сложится", но с готовностью привыкнуть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Радикальный национализм в Украине интересен только с точки зрения европейцев/американцев тыкать шилом в бок России. |
|
Цитата:
Или я не прав? |
|
Цитата:
Вот прям сейчас сбежавших из Крыма морячков почистят - кого отлюстрируют, кого в Донбасс на убой отправят - и займутся восстановлением ВМСУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |