![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Киев предложил ополченцам попробовать отбить Славянск и Краматорск" Ой зряяяя ПРЕДЛОЖИЛИИИИ.... И ведь никто за язык не тянул :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти сразу бомбят. |
|
О Киселеве. В.Дорошенко, "Дело о людоедстве": Арестованные по делу купца Семипудова, за отсутствием улик, от следствия освобождены и высылаются административным порядком: редакция газеты "Завихряйское свободное слово" - в Вологодскую губернию, состав губернской и уездной земских управ - в Архангельскую, присяжные поверенные Ивановский и Петровский - в землю Войска Донского, учителя и учительницы городских училищ - в Якутскую область. Учителя на 20 лет, а учительницы - на 30. Врач Карповский, ввиду его сходства с фамилией известного преступника, ссылается в Камчатку навсегда. |
|
Кстати police-ua.com уже третий день ддосят и ломают. Кому-то сильно не нравится позиция украинской милиции :-) |
|
Цитата:
============ ============ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Киев обратился в ВТО после запрета на поставку овощей и фруктов в Россию" |
|
Цитата:
|
|
"...сегодня президент Украины не постеснялся выразить необычайную растроганность тем, что Одессу в западных и российских СМИ стали называть «бандеровским городом». «Я считаю, что лучшего комплимента для Одессы быть не может»" |
|
Цитата:
|
|
Ня! няш-мяш |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Злые сепараты не пожалели даже пепелац борцов за умы! |
|
Цитата:
|
|
"неизвестными лицами" в Коломакском районе Харьковской области на перегоне «Водяное-Коломак» произведен подрыв железнодорожного полотна, обрыв контактной сети и выбивание стекла в локомотиве. Люди не пострадали и даже грузовой состав с рельс не сошел. Однако ветка приведена в полностью неработоспособное состояние." |
|
Цитата:
А то вы всем кагалом там Набросились на опухоль. Собак ножами режете - А это бандитизьм! (с) |
|
Цитата:
|
| "...во время отражения крайней массированной атаки на старый терминал, донецкое ополчение в полном составе помножило на ноль элитный отряд спецназначения ГУР МОУ известный как "10 отряд". Вместе с его командиром - Колодяжным Андреем Егорычем. Гибель Колодяжного официально признана ВСУ" |
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что на укров пало посмертное проклятие СССР. Когда-то они радовались его развалу. А теперь вынуждены наблюдать, как у них на глазах в нищете и крови разваливается их же страна... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, нифига не дешёвый. Подготовка пилота влетает в копеечку ! Цитата:
Это было до "УкраЇна_це_Європа!", но после "Мы кормим имперский Центр!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я и спросил речь велась о подданстве или национальности? |
|
Интересно, что нетролль-пилигрим скажет ? Цитата:
|
|
"Украина выставила счет Европе: нам нужно 60 миллиардов" ЕВРО!!!! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |