![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно, что "служивые", но... |
|
Цитата:
А во-вторых, действительно "служивые" и потому соболезнования идут только в узком кругу причастных и родственников. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом канал поведал, как ловко Мартыненко скрывал от коллег и медиков, что употребляет спиртное на работе, - приезжал в аэропорт трезвым, чтобы пройти медосмотр перед началом смены, а уже затем начинал "заправляться" коньяком, налитым в термос для чая. В то же время жена и адвокат Мартыненко уверяют, что тот практически не пил, даже по праздникам, отмечает канал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там прозвучало, что у них медосмотр водители проходят два раза: перед сменой и после окончания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати ничто не указывает на отсутствие свиты, возможно ее выключили по сценарию (я про Кана) |
| Меня больше всего растревожила платёжка за недвижимость от ФНС. Там за мою четвертинку в трёшке - смешные деньги, за год! Мне кажется, что владельцы недвижимости скоро начнут страдать материально :( |
| Кучно пошло... В Отаве двое открыли огонь по солдат у Вечного огня. убили одного, попытались войти в здание Парламента, но охрана отбилась. Один из нападающих убит, второму удалось сбежать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в ссср в стакан дышал каждый водила большой автобазы сейчас полно всяческтх аппаратов Цитата:
|
|
Цитата:
НУ, мне, в смысле, интереснее всего КТО это "играет". ЗЫ А БСК-то - "во всей красе"™ разворачивается! :-)) |
|
Цитата:
Если без шуток, то я, для себя, допускаю, что ж-ж-ж совершенно не спроста. Помнишь анекдот про то как спасти белую женщину от изнасилования двенадцатью неграми? Правильно - бросить им баскетбольный мячик. Так ведь это может и в большой политике сработать - вот эти стрелки и есть тот мячик, который спасет кого-то от гуманной мирной бомбежки. А кто бросил им этот мячик, ну кто ж признается. Предположу, что это могут быть наши китайские партнеры. |
|
Цитата:
А учитывая позицию Кристофа де Маржери, по ряду вопросов, я не буду поражен новостью, что и здесь есть уши американцев, не обязательно, между прочим, государственных ведомств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
употребляющих и в изгои не надо помрут не долго ждать а про формальдегид это цитата смайлик не поставил и копирайт |
|
у нас снегопад и пробки, а тем временем в Сев.Корее подлодки строют! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«По предварительным данным экспертизы, Мартыненко был в состоянии алкогольного опьянения, окончательные результаты будут известны в течение пять-семь дней», - зачитала документ судья Наталия Дударь. |
|
Цитата:
|
| Опаньки! Судя по вестям из МАКа, всё не так однозначно(с). Экипаж, похоже, тоже поучаствовал в представлении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял. |
|
Цитата:
«Наблюдение данного объекта не вызвало опасений у экипажа, и взлет был продолжен в обычной манере с соблюдением стандартных авиационных процедур» |
|
Цитата:
А может, правда всех там загипнотизировали? Экипаж, диспетчеров, этого снегоуборщика?? Ну чтоб блин так попасть... Ну этого Марджери ну так надо было убрать.... А во Внуково как на зло - ни берёз, ни жидкого вакуума... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |