Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.10.2014 12:30
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну, наш, конечно, не мировой воротила (пока?), но тоже не последний человек в бизнесе
однако никаких охраннков и блядей при перемещениях не замечено, веришь?
косит под француза ;)
Автор: Grrr
Дата: 22.10.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так там же только экипаж еще был и всё. Французский.
Цитата:
А когда Боровик разбился, много об экипаже говорили?
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Об экипаже в подобных случаях, к сожалению, говорят только в контексте "виновен-невиновен". :(
По мне - как-то это не правильно.
Понятно, что "служивые", но...
Автор: Piligrim
Дата: 22.10.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
По мне - как-то это не правильно.
Понятно, что "служивые", но...
Дело в том, что пока комиссия не закончила работу они еще пока под подозрением. Это раз.
А во-вторых, действительно "служивые" и потому соболезнования идут только в узком кругу причастных и родственников.
Как-то так.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.10.2014 13:23
Цитата:
эммм...
ну, наш, конечно, не мировой воротила (пока?), но тоже не последний человек в бизнесе
однако никаких охраннков и блядей при перемещениях не замечено, веришь?
водитель - да, но без него вообще тяжко, а так всё сам-один
Бывший коллега рассказывал. Он тогда из армии уволился и работал флайт-менеджером. И вот оформлял он рейс хозяина "Никойла", которого мы все знали еще капитаном. Так вот там именно что полсамолета блядей, каких-то хранителей королевского горшка, надевателей носков, подтирателей жопы и прочего важного люда. Согласование бортового меню заняло полдня...
Автор: archer
Дата: 22.10.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кстати. Заметили такую вещь: президент одной из крупнейших мировых корпораций летит в Москву и потом обратно один. Без охранников, блядей, секретарш, друзей-собутыльников и прочего антуража, без которого у нас ни один мало-мальский начальник/бизнесмен вообще не передвигается по белу свету. Прям как нищеброд какой-то.
Очень кстати положительно характеризует покойного...
А ты посмотри на это дело с другой стороны. Хороший-то он хороший, но недальновидный, как тот же Доминик Стросс-Кан. Если вдуматься, то вся эта челядь и нужна для того, чтобы всегда алиби было на нужное время.
Автор: Piligrim
Дата: 22.10.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Но вообще-то, доставание алкоголя из дьюти-фри для сотрудников аэропорта никогда проблемой не было, особенно если озадачиться заранее.
Между тем, по сведениям телеканала LifeNews, Мартыненко на первом допросе признался следователям, что в день трагедии употреблял спиртное на работе в компании других сотрудников аэропорта, но после общения с адвокатом отказался от своих показаний.

При этом канал поведал, как ловко Мартыненко скрывал от коллег и медиков, что употребляет спиртное на работе, - приезжал в аэропорт трезвым, чтобы пройти медосмотр перед началом смены, а уже затем начинал "заправляться" коньяком, налитым в термос для чая. В то же время жена и адвокат Мартыненко уверяют, что тот практически не пил, даже по праздникам, отмечает канал.
http://txt.newsru.com/russia/22oct2014/cleaner.html
Автор: ALOKS
Дата: 22.10.2014 14:34
Цитата:
Между тем, по сведениям телеканала LifeNews, Мартыненко на первом допросе признался следователям, что в день трагедии употреблял спиртное на работе в компании других сотрудников аэропорта, но после общения с адвокатом отказался от своих показаний.
ИМХО, это в данной ситуации не очень существенно. Понятно, что если алкоголь обнаружат, на водителя повесят все на свете, но бардака во взаимодействии аэропортовых служб Внуково это не отменяет. Да и стремно бухать на оперативке- даже после медосмотра САБ может остановить и обнюхать.
Автор: Гамиль
Дата: 22.10.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
ИМХО, это в данной ситуации не очень существенно. Понятно, что если алкоголь обнаружат, на водителя повесят все на свете, но бардака во взаимодействии аэропортовых служб Внуково это не отменяет. Да и стремно бухать на оперативке- даже после медосмотра САБ может остановить и обнюхать.
Показывали сюжет про аэропорт Казани.
Там прозвучало, что у них медосмотр водители проходят два раза: перед сменой и после окончания.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.10.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ты посмотри на это дело с другой стороны. Хороший-то он хороший, но недальновидный, как тот же Доминик Стросс-Кан. Если вдуматься, то вся эта челядь и нужна для того, чтобы всегда алиби было на нужное время.
и чем бы они все помогли при катастрофе?
Дата: 22.10.2014 16:01
Цитата:
(мрачно): смягчили бы удар
Дата: 22.10.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Там прозвучало, что у них медосмотр водители проходят два раза: перед сменой и после окончания
После смены медосмотр имеет смысл только по части обнюха на алкоголь. Ибо прочее самочувствие после 12 часовой смены (давление и пр.) будет никаким.
Автор: Гамиль
Дата: 22.10.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
После смены медосмотр имеет смысл только по части обнюха на алкоголь. Ибо прочее самочувствие после 12 часовой смены (давление и пр.) будет никаким.
ИМХО, этого достаточно, чтобы хотя бы не пили на работе.
Дата: 22.10.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это смотря что и когда пить. От 100 граммов водки (я уж молчу про ликер в кофе) за 12 часов смены в крови ничего не останется. Да и народные методы зажевывания запаха никто не отменял. А алкотестер на медосмотре для каждого - сильно круто. Никогда о таком деле не слышал.
Дата: 22.10.2014 16:51
Цитата:
Нет, конечно, при катастрофе не помогут. А вот когда очередная мамУшка обвинит в домогательствах и сексуальном насилии, то наличие пятка свидетелей очень выручит.
Автор: YuryD
Дата: 22.10.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У нас на работе можно проносить, и даже распивать, после окончания рабочего времени, или по уважительным поводам и в рабочее. Но я - даже после 50грамм хорошего коньяка - не работник вообще, поэтому избегаю возлияний на работе. Да и ехать в ОТ, благоухая, тоже как-то не для меня. Непьющий народ подобрался у нас :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.10.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот когда очередная мамУшка обвинит в домогательствах и сексуальном насилии, то наличие пятка свидетелей очень выручит.
которые будут громко кричать что они впятером всю ночь провели с обвиняемым в одной постели и никто больше не заходил.
Кстати ничто не указывает на отсутствие свиты, возможно ее выключили по сценарию (я про Кана)
Автор: YuryD
Дата: 22.10.2014 17:11
Меня больше всего растревожила платёжка за недвижимость от ФНС. Там за мою четвертинку в трёшке - смешные деньги, за год! Мне кажется, что владельцы недвижимости скоро начнут страдать материально :(
Автор: kilikanzer
Дата: 22.10.2014 20:51
Кучно пошло... В Отаве двое открыли огонь по солдат у Вечного огня. убили одного, попытались войти в здание Парламента, но охрана отбилась. Один из нападающих убит, второму удалось сбежать.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.10.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Да и народные методы зажевывания запаха никто не отменял.
Спирт всасывается в кровь и спокойно выходит через лёгкие. Хоть гудроном зажёвывай. Вон, Порошенко, на церемонию инаугурации с бодуна пошёл - даже часовой упал, хотя, наверняка, миндального орешка не забыл пожевать новоиспечённый жезлоносец.
Автор: Leiser
Дата: 22.10.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Это смотря что и когда пить. От 100 граммов водки (я уж молчу про ликер в кофе) за 12 часов смены в крови ничего не останется. Да и народные методы зажевывания запаха никто не отменял. А алкотестер на медосмотре для каждого - сильно круто. Никогда о таком деле не слышал.
без проблем
в ссср в стакан дышал каждый водила большой автобазы
сейчас полно всяческтх аппаратов

Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
это тоже дисциплинирует
Автор: Сильвер
Дата: 22.10.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Кучно пошло... В Отаве двое открыли огонь по солдат у Вечного огня. убили одного, попытались войти в здание Парламента, но охрана отбилась. Один из нападающих убит, второму удалось сбежать.
С чего бы? "И как это отразится на евреях?" ©

НУ, мне, в смысле, интереснее всего КТО это "играет".

ЗЫ А БСК-то - "во всей красе"™ разворачивается! :-))
Дата: 22.10.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, мне, в смысле, интереснее всего КТО это "играет".
Ну, как можно? Ясно же все как божий день! Это "дотянулся Кого нельзя называть"! Он же не только Бог украинцев! Не даром самый влиятельный человек планеты :-)

Если без шуток, то я, для себя, допускаю, что ж-ж-ж совершенно не спроста. Помнишь анекдот про то как спасти белую женщину от изнасилования двенадцатью неграми? Правильно - бросить им баскетбольный мячик. Так ведь это может и в большой политике сработать - вот эти стрелки и есть тот мячик, который спасет кого-то от гуманной мирной бомбежки.

А кто бросил им этот мячик, ну кто ж признается. Предположу, что это могут быть наши китайские партнеры.
Дата: 22.10.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
которые будут громко кричать что они впятером всю ночь провели с обвиняемым в одной постели и никто больше не заходил.
Кстати ничто не указывает на отсутствие свиты, возможно ее выключили по сценарию (я про Кана)
Да, дело там было грязное и темное. Но то, что янки с лягушатниками не церемонятся - было наглядно продемонстрировано.

А учитывая позицию Кристофа де Маржери, по ряду вопросов, я не буду поражен новостью, что и здесь есть уши американцев, не обязательно, между прочим, государственных ведомств.
Автор: r_w_a
Дата: 22.10.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
в ссср в стакан дышал каждый водила большой автобазы
В авиации, для тех кто работал на оперативке в ГА, дышание в стакан было совершенно излишним, потому как в первый день работы объяснялось чётко и ясно, что употреблять низзя. и это касалось не только авиаспецов, но и водил, уборщиц и т.п. И без всякой авиабезопасности. непонятливые или подверженные выдавливались из коллектива. Хотя надо отметить, что по возможности принимали на грудь дай боже... от спирта до ЭАФа. Но только если завтра не на работу. Это я по собственному опыту работы на оперативке в 3-х аэропортах
Дата: 22.10.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
......от спирта до ЭАФа. Но только если завтра не на работу. Это я по собственному опыту работы на оперативке в 3-х аэропортах
кирять формальдегида по утрам,

чтоб пахло не спиртным, а как от жмурика.
Дата: 22.10.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
кирять формальдегида по утрам,
ну насчёт по утрам не знаю... но на УТР-е или в ПАРМ-е народ ЭАФ выжигать в тазу ставил. И ни разу не химик, но ИМХО ЭАФ не формальдегид, а эфир....какая то фракция. Не пробовал, но комары от выхлопа окочуривались на подлёте. Как и народ в троллейбусе (а/п в черте города). Но такие сотрудники-любители были как-бы изгоями
Дата: 22.10.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
ну насчёт по утрам не знаю... но на УТР-е или в ПАРМ-е народ ЭАФ выжигать в тазу ставил. И ни разу не химик, но ИМХО ЭАФ не формальдегид, а эфир....какая то фракция. Не пробовал, но комары от выхлопа окочуривались на подлёте. Как и народ в троллейбусе (а/п в черте города). Но такие сотрудники-любители были как-бы изгоями
эфироальдегидная
употребляющих и в изгои не надо
помрут не долго ждать

а про формальдегид это цитата
смайлик не поставил и копирайт
Автор: Сильвер
Дата: 22.10.2014 23:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, как можно? Ясно же все как божий день! Это "дотянулся Кого нельзя называть"! Он же не только Бог украинцев! Не даром самый влиятельный человек планеты :-)
/упрямо/ А Обама сказал, что НЕ ЗНАЕТ...
Дата: 22.10.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
а про формальдегид это цитата
Воно оно как, Михалыч. Я не только химии не ведаю, но и цитаты не все ... Не распознал :)))
Дата: 22.10.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Воно оно как, Михалыч. Я не только химии не ведаю, но и цитаты не все ... Не распознал :)))
http://www.texti-pesen.ru/reference/desc/is/0001570

классика
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 23.10.2014 06:13
у нас снегопад и пробки, а тем временем в Сев.Корее подлодки строют!
http://topwar.ru/60975-v-kndr-postro...uyu-lodku.html
Дата: 23.10.2014 06:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/упрямо/ А Обама сказал, что НЕ ЗНАЕТ...
А Обама и не может ничего вразумительного сказать. Он мячиком занят.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.10.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Меня больше всего растревожила платёжка за недвижимость от ФНС. Там за мою четвертинку в трёшке - смешные деньги, за год! Мне кажется, что владельцы недвижимости скоро начнут страдать материально :(
Дык изменение кадастровой стоимости недвижимости. Много лет назад обещанное.
Автор: Са-Ша
Дата: 23.10.2014 11:01
Цитата:
Согласно оглашенной на заседании Басманного суда Москвы медицинской справке, водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко, столкнувшийся во Внуково с самолетом главы корпорации Total, во время аварии был в состоянии алкогольного опьянения.
http://vz.ru/news/2014/10/23/711932.html
«По предварительным данным экспертизы, Мартыненко был в состоянии алкогольного опьянения, окончательные результаты будут известны в течение пять-семь дней», - зачитала документ судья Наталия Дударь.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 23.10.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
...Мартыненко
- Мыкола, чув яка гарна хвамилия у хлопця ?!
Автор: Проходящий
Дата: 23.10.2014 22:24
Опаньки! Судя по вестям из МАКа, всё не так однозначно(с). Экипаж, похоже, тоже поучаствовал в представлении.
Дата: 23.10.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А Обама и не может ничего вразумительного сказать. Он мячиком занят.
Гм...

http://vseskazki.su/eduard-uspenskij...hapoklyak.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.10.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Опаньки! Судя по вестям из МАКа, всё не так однозначно(с). Экипаж, похоже, тоже поучаствовал в представлении.
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и
приставал.
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Автор: sluhatch
Дата: 23.10.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и
приставал.
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Через 14 секунд после начала движения самолета до взлета экипаж наблюдал объект, идентифицированный им как «машина, пересекающая дорогу».
«Наблюдение данного объекта не вызвало опасений у экипажа, и взлет был продолжен в обычной манере с соблюдением стандартных авиационных процедур»
http://news.mail.ru/incident/19924596/?frommail=1
Дата: 23.10.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Через 14 секунд после начала движения самолета до взлета экипаж наблюдал объект, идентифицированный им как «машина, пересекающая дорогу».
«Наблюдение данного объекта не вызвало опасений у экипажа, и взлет был продолжен в обычной манере с соблюдением стандартных авиационных процедур»
http://news.mail.ru/incident/19924596/?frommail=1
от жеж.... "Вопиющее ебланство" (тм)

А может, правда всех там загипнотизировали? Экипаж, диспетчеров, этого снегоуборщика?? Ну чтоб блин так попасть... Ну этого Марджери ну так надо было убрать.... А во Внуково как на зло - ни берёз, ни жидкого вакуума...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100