![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В описанной мной ситуации (Москва-Чебоксары) я потеряю два с половиной часа, после продувки в Нижнем передо мной извиняться и под роспись (с указанием времени) отпустят. По документам - срок не нарушен. А как и за какие деньги я буду возвращаться к своей машине - это мои проблемы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. И чтоб два зада не вставать, почему, если за Юлю мало то это закономерно а если мало за коммунистов то это айяйяй и подтасовки? |
|
Цензор.НЕТ начал собирать интервью для написания истории войны. Одно из них - интервью с Председателем ВР - и. о. Президента и Верховным Главнокомандующим периода начала военных действий Александром Турчиновым.Источник: Любопытное космично чтивище. Наполеон, бля! Как есть Наполеон. Или А. Македонский? Хорошо планку установил, высоко. Последователям (Парубию, Авакову, Яценюку и прочим хероям придется потрудиться дабы соответствовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, на наши деньги - "Назло маме уши отморожу" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или в эмиграцию. ленинскими тропами? |
|
Цитата:
Цитата:
Ну то, что взгляд твой нацелен на какие-то совсем уж европеизированные области, мы пропустим, но заметим, что все-таки надо поправдорубистей как-то, поразмашистей! А то так в почетные заседатели не пробьешься. Так и будешь в членах прозябать, на последних рядах. И максимум, чего заслужишь, к круглой дате значок " Абы нэ мовчки"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тем временем правозащитница Васильева продолжает хоронить орды русских ВС на в Украине. Теперь, после Оренбургских футболистов, под раздачу попал Бушков. В смысле писатель, в смысле его "Пиранья". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |