![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сшиты не по-русски короткие штаны, А в глубине кармана — патроны от нагана И карта укреплений советской стороны. |
|
Цитата:
|
|
По данным Центральной избирательной комиссии Украины, после обработки 25,5% бюллетеней лидируют "Народный фронт" премьер-министра Арсения Яценюка (21,68%) и "Блок Петра Порошенко" (21,64%). "Самопомощь" во главе с мэром Львова Андреем Садовым пока получила 10,57% голосов, "Оппозиционный блок" Юрия Бойко - 9,6%. Радикальная партия Олега Ляшко набрала 7,63%, "Батькивщина" Юлии Тимошенко - 5,87%. Вплотную к пятипроцентному барьеру подходит ВО "Свобода" - 4,6%, сообщает "Интерфакс". По всей видимости, не проходят в парламент Коммунистическая партия и "Правый сектор". Коммунисты набрали 3,9%, "Заступ" - 3,25%, "Сильная Украина" - 3,12%, "Гражданская позиция" - 3,11%, чуть более 1% голосов получил "Правый сектор", передает "Укринформ". |
|
Цитата:
- Что думаешь о войне? - Инициированная кем-то бессмысленная бойня. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, НКК весьма и весьма в молодые годы. Та же Арманд в те же годы выглядела проще. |
|
Цитата:
|
|
Вот такой : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ну, чо, фолькс у меня был - я его прОдал, с роднёй скинулись, и взял "мерина" - А на Фольксваген, вы где средства взяли ? - А чо ? Шоху продал, чутка добавил - и купил. - Откуда Жигули ? - Мля ! Велосипед спортивный продал и добавил ! - А велосипед ? - Командир, а вот за это я уже отсидел ! |
|
О це Зрада так Зрада! Помнится, по аналогичному поводу и начался первый майдан. Мол, раз уж Россия признала, значит, точно, ее ставленники выиграли. :-)) |
|
Цитата:
Ну да, все это умствования. |
|
Цитата:
"Мне нужен он...он... не хам и не пижон, Такого здесь говна хоть пруд пруди. Мне нужен не Мики Рург, ни Славик Вакарчук, А просто пластический хирург. Пересадит кожу с жопы на лицо, Передвинет вправо левое яйцо, Выровняет ноги, и надует грудь- Буду я красива,а не "что-нибудь" !" © |
|
Цитата:
Ибо признан и поздравлен не победитель, а просто отмечены выборы, как состоявшийся факт. ;) |
|
Кстати, клевещут, что хотя ПС и сфейлил, но Ярош проходит-таки в парламент по мажоритарке. Ах, да, пишут, что голожопый козак Гаврилюк тоже будет депутатом :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как очевидно, что в данном случае важно не то, ЧТО признали, а КТО признал. :-рр |
|
Цитата:
|
|
Украинская летчица Надежда Савченко отказывается участвовать в психиатрической экспертизе: не отвечает на вопросы врачей и не проходит тесты, заявил РБК ее адвокат Илья Новиков перед заседанием Басманного суда, на котором должен быть решен вопрос о продлении меры пресечения. «Фактически экспертиза не ведется», – сказал Новиков и пояснил, что его доверительница отказывается отвечать на вопросы по идеологическим соображениям. Интересно, что дальше? Закон что говорит про подобные методы? |
| Форум Police-com.ua возобновил работу :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |