Автор:
Сильвер
Дата: 27.10.2014 15:47
Re: 4-й Украинский топик.
|
Для тех, кто "выжимки" из украинского топика не читает, дублирую сюда. Мой рассказ об общении в Крыму с жителями Украины и Новороссии:
а) Люди из Луганска и Донецка подтвердили, у них уже две недели как топят. :-)
б) Среди приехавших с ЮВУ в Крым настроения преобладали - "ну, выпьем за то, что за одним столом собрались представители пяти стран - России, ДНР, ЛНР, Укарианы и Испании" ©
Да, именно так. Приехавшие с Луганщины и из Донбасса считают себя уже НЕ Украиной. Но и не Россией. О роли России отзываются примерно так: "Спасибо, конечно, что помогаете, но мы сами, сами..." Про Украину же изъясняются либо матом (про руководство и вояк), либо с [b
раздараженным[/b] сочувствием: "Ну надо же было дать себе ТАК голову задурить!"
в) Кстати, показательное общение вышло с одной харьковчанкой. :-)
Она того... Считает себя "гражданкой Украины, но не галицийкой". И сильно раньше обижалась, что об Украине в России только по свидомым™ да вуйкам™ судят. Мол, есть же и другая Украина.
В Крым она поехала, наплевав на все достаточно плохо завуалированные угрозы, мол, "тебя покупать перестанут, а мы перестанем тебя печатать..." Отбрехалась, что "едет поддержать жителей оккупированных территорий" © :-)
Так вот... Беседа вышла ОЧЕНЬ интересной. Под конец двухчасовой беседы (вернее, в основном я говорил, а она задавала вопросы и слушала, при этом и меня и ее тянули к себе наши компании, но она вцепилась клещом), она сказала: "Спасибо. Все у тебя так логично, но очень много новой информации... Ни о чем из этого у нас не говорят..."
В общем, после беседы с ней я Пилигрима снова "еще больше зауважал". Потому что я ее ЗНАЛ. Знал раньше. Слушал. И могу сравнить с тем, ЧТО "информационное давление Украины" всего за полгода сделало с человеком, в принципе нелояльным свидомитам, и в принципе настроенным "за" Россию. Нет, ребята, Пилигрим, повторюсь, НА УДИВЛЕНИЕ долго и усиленно сопротивляется.
Да, достигает он этого, сопротивляясь ВСЕМ видам воздействия. В том числе и "за-российским". Но... Как может. :-))
|