![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Но они вроде тоже к санкциям против России присоединялись? |
|
Цитата:
Кстати, самые теплые детские комбезы - "Керри Финланд" - ни разу не финские, они эстонские. Но народ знает, что "Финское - значит отличное", вот вот и ключет на эту уловку :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на украине всё 23 года рассасывалось ! |
|
Цитата:
Вот только об этом не догадываются |
|
Цитата:
Грустно спорить с женщинами по поводу производителей детских комбинензончиков...) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Финляндия Адрес: Harjukatu 44, 15100 Lahti Телефон: (+358) 404-866-119 Факс: (+358) 375-303-09 |
|
Цитата:
А в город с патрулями низзя. Ну не рекомендовалось, по крайней мере :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мое шерстяное пальто, сшитое на родине Санитара, стоило пол зарплаты. И не думаю, что в Новосибирске оно намного дешевле :( А сколько сейчас стоит чисто шерстяной свитер? Тысяч пять, если в интернете искать. |
|
опять венгры: Cпикер венгерского парламента Ласло Кевер пригрозил выходом страны из Европейского союза. По его словам, если «Брюссель будет указывать, как нужно управлять страной, то он уподобится Москве до смены режима в 1989 году». «Вся Европа обеспокоена сближением двух стран, ведь за Венгрией могут последовать остальные страны ЕС «со слабой демократией». В европейском стане появляются тревожные для ЕС признаки: Венгрия все больше сближается с Россией, склоняясь к «демократическому отступничеству», — еще в конце августа написала Al Jazeera English. (напевает): А в авоське шесть кило овощных консервов "Глобус"... |
|
Цитата:
По адресу Harjukatu 44, Lahti находится жилой дом. Это спальный район, промзонами и какими либо производствами и не пахнет. (Можно в гугле человечка запустить посмотреть.) В государственном реестре производителей данного брэнда нет. От слова "вообще". В финских магазинах, торгующих детской одеждой продукции с этим товарным знаком тоже нет. (и не слыхали даже о таком). Телефон мобильный. +358 40... (400, 40, 45, 46 - это мобильные операторы. У предприятий обычно цифра 10 или 20. Делайте выводы. |
|
Боже, сколько внимания производителю детских курточек :))) ЗЫ: Аарне, значит, все-таки, не обманула меня продавщица? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я там три месяца сапоги резиновые продавала перед нынешней работой Ж8) |
|
Цитата:
Это "финский" бренд сделанный русскими специально для русских ЗЫ. Вынудил таки Бегемот открыть тайну :-) |
|
Цитата:
Bork, есть ещё |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А злые русские возят эти комбезы в Эстонию, чтобы потом везти их в Россию, выдавая за забугорное. Чудны дела Твои, Господи! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Бабаня, ты мне Аню к трубочке позови!"© |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |