![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как голландские - не знаю, но для финских всё, что в газете, по радио и тв сказали, является истиной, не подлежащей сомнению. Думаю, что и в Голландии так же. |
|
Цитата:
Однако - главный тезис "Мы во враждебном окружении". И когда "союзники" - Науру и Никарагуа, а Батька кричит про "не давите на Крым", то тезис работает исправно. В крайнем случае по схеме "в консерватории что-то неладно". |
|
Цитата:
|
|
"Я бы поблагодарил Россию, потому что никогда за 23 года своего существования Украина не была такой единой." Порошенко. А как-же тысячелетняя Украина?! Ставим точку в споре? :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, потому, что россияне привыкли жить во враждебном окружении, они сильные, богатые, смелые люди, им злобиться на иностранцев просто неинтересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что всё, что сейчас есть у этого "золотого миллиарда" - это доминирование брюха над духом и моралью. А значит, пройдет немного (по историческим масштабам) времени, как этот миллиард повторит судьбу питекантропов. И вымрет как вид. Я здесь уже писал своё ИМХО, что западная иудоанглосаксонская цивилизация - путь к коллапсу и вымиранию человечества. Недаром они там у себя снимают фильмы почти исключительно о последних мировых войнах, упадках цивилизации, драке всех со всеми за последний кусок жратвы и прочие "антиутопии". Они что-то чуют! |
|
Цитата:
Будет время - встретимся и потрындим. О то, позорище - в 10 минутах пешим шагом - и не пересекаемся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И никаких референдумов. |
|
Цитата:
Кстати, Стив Джобс таки был украинцем! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плохо всё. И не факт, что пик плохости пройден. Далеко не факт. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если будут личные оскорбления, будет бан, независимо от, а в остальном вы уж как-то сами выстраивайте отношения, хорошо? Ну что я вас буду за ручки водить и по горшкам рассаживать, в самом-то деле? |
|
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Предприниматели Германии хотят вести бизнес с Россией и отказываются платить долги Украины за газ, заявил немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер. В своем видеообращении экономист заявил, что США должны взять на себя оплату счетов Украины за газ, а он сам работает не для того, чтобы за это платить. |
|
Цитата:
Зато вот новоманиловщина в стиле "был бы я богат…" (или "мы бкдем друзьями ЕС и США - и будем пипец как богаты!")- это, насколько я могу судить, довольно распространенная на Украине штука. Поэтому все рассуждения в стиле "была бы Украина богата…" лично у меня неизбежно вызывают ассоциации с "если бы у бабушки было кое-что…" :) |
|
Цитата:
|
|
"Не дождавшись выполнения обещаний Минобороны, волонтеры "Крыльев Феникса" сами ремонтируют БТР-70. С начала августа Министерство обороны Украины "морочило голову" бойцам батальона "Феникс" и помогавшим им волонтерам, обещая предоставить годную для боя на передовой бронетехнику. В итоге - волонтеры собирают деньги на ремонт старых БТР-70. Об этом написал в своем Фейсбуке координатор организации волонтеров "Крылья феникса", советник президента Юрий Бирюков. Приводим полный текст описания эпопеи с Минобороны: "Эта хрень у нас песней зовется. Август 2014, начало - принято решение о создании батальона Феникс. На БТР-70, ибо других уже в стране нет. Но и БТР-70 в стране работающих нет, надо забирать из Артемовска со складов глубокой, нет, глубочайшей консервации и проводить им капремонт. Тащим 16 БТР-70 из Артемовска на завод в Николаеве. Август 2014, конец - приходит информация о том, что для третьего батальона дадут БТР-80. Нафига мы тащили БТР-70, становится непонятно, но лишней броня не будет. Вкладывать деньги в ремонт БТР-70 становится нецелесообразно, откладываем. Сентябрь 2014, середина - нет, БТР-80 батальону не дают, все-таки БТР-70. В батальоне шум и рокот, но деваться некуда, вариантов нет. Начинаем накапливать средства на ремонт. Сентябрь 2014, конец - в батальоне высокие гости передают свежевымазанные соляркой (типа покрашенные) БТР-70. Машины чудом переживают вялое передвижение по плацу (одна из них даже слегка загорается). Но чудо, оказывается ремонтировать будут за счет денег МО. Круто-круто. Октябрь 2014, начало - не дождались начала ремонта за деньги МО, волонтеры из фонда Миротворец утаскивают первые БТР-70 в Южно-Украинск, где за свой счет проводят глубокий капремонт. Машины реально "как новые", перебрано все, все восстановлено, покрашено. Октябрь 2014, конец - Фонд Крылья Феникса договаривается с коллегами о совместном финансировании. Сейчас переводим им 500 000 гривен, этого хватит на капремонт еще 3х машин. Вчера эти машины притащили уже на завод. Попутно выяснил в Киеве - пока что ремонта за счет денег МО не предвидится. Нет, очень хотят, но за первые 6 месяцев АТО потеряно столько техники, что на ремонт не хватает, скромно так, 270 000 000 гривен. " Сплошная перезрада :-)))) |
|
Цитата:
Рукожоп, но хочешь помочь - плати бабло, покупай инструменты, таскай бутерброды… молча. Нет, блин, надо каждый чих распиарить погромче. Наверное, этот Бирюков тоже в политики пойдет. |
|
Интересно, монтаж или нет?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока , со стороны США, Киеву поставлено военной помощи на 25 миллионов долларов. ( сопоставимо с расходами на свадьбу Анжелины Джоли и Бреда Пита). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |