Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 28.10.2014 22:24
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Наши - точно такие же.
Наши, по крайней мере, более критичны к СМИ. То есть абсолютно всё, что там несут, на веру не принимают.
Как голландские - не знаю, но для финских всё, что в газете, по радио и тв сказали, является истиной, не подлежащей сомнению. Думаю, что и в Голландии так же.
Автор: Петруха
Дата: 28.10.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Югославия Тито все время балансировала между двух систем,
Не врубился сразу, уже нынешняя мозги переклинила. А так - да. До кучи еще - "Движение неприсоединения" с партнерами типа Индии.

Однако - главный тезис "Мы во враждебном окружении". И когда "союзники" - Науру и Никарагуа, а Батька кричит про "не давите на Крым", то тезис работает исправно.

В крайнем случае по схеме "в консерватории что-то неладно".
Дата: 28.10.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А что не то с тоном?
Фамусовский он у Вас сейчас. "А судьи кто?". Извините, как очкарик с 7 лет не готов предоставить весь список аргументов.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.10.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Фамусовский он у Вас сейчас. "А судьи кто?". Извините, как очкарик с 7 лет не готов предоставить весь список аргументов.
"А судьи кто" - это не Фамусов, это Чацкий.
Автор: Недолетчик
Дата: 28.10.2014 22:29
"Я бы поблагодарил Россию, потому что никогда за 23 года своего существования Украина не была такой единой."
Порошенко.
http://m.censor.net.ua/video_news/30...raintsev_video

А как-же тысячелетняя Украина?!
Ставим точку в споре?
:-)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.10.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Наши, по крайней мере, более критичны к СМИ. То есть абсолютно всё, что там несут, на веру не принимают.
Как голландские - не знаю, но для финских всё, что в газете, по радио и тв сказали, является истиной, не подлежащей сомнению. Думаю, что и в Голландии так же.
Аарне, очень трудно порой понять, кого ты считаешь "нашими" :))
Дата: 28.10.2014 22:32
Цитата:
"А судьи кто" - это не Фамусов, это Чацкий.
Точно. Я их всегда путал. Грибоедов им как специально в монологах одним и тем же размером писал. Иной раз одни и те же мысли, например, про иностранцев в России. ))
Дата: 28.10.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Точно. Я их всегда путал. Грибоедов им как специально в монологах одним и тем же размером писал. Иной раз одни и те же мысли, например, про иностранцев в России. ))
Или в Великобритании. Там к иностранцам относятся более отчужденно, чем в России.
Наверное, потому, что россияне привыкли жить во враждебном окружении, они сильные, богатые, смелые люди, им злобиться на иностранцев просто неинтересно.
Автор: Grey
Дата: 28.10.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Но, ЧСХ, в золотой миллиард, нас, "умных и красивых", не пускают. Отсюда вопрос - что мы делаем не так?
Потому что конкуренты опасные. Так что все правильно делаем
Автор: Наблюдатель
Дата: 28.10.2014 23:04
Цитата:
Дядя Петя, ты дурак?
у меня чувство что не только дурак, но еще и чистильщик. Этакий "внушающий доверие следователь" сливающий результаты бандюкам.
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.10.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
в золотой миллиард, нас, "умных и красивых", не пускают. Отсюда вопрос - что мы делаем не так?
Нет, вопрос следует совсем другой - "А оно нам надо?"
Потому что всё, что сейчас есть у этого "золотого миллиарда" - это доминирование брюха над духом и моралью. А значит, пройдет немного (по историческим масштабам) времени, как этот миллиард повторит судьбу питекантропов. И вымрет как вид.
Я здесь уже писал своё ИМХО, что западная иудоанглосаксонская цивилизация - путь к коллапсу и вымиранию человечества. Недаром они там у себя снимают фильмы почти исключительно о последних мировых войнах, упадках цивилизации, драке всех со всеми за последний кусок жратвы и прочие "антиутопии". Они что-то чуют!
Дата: 28.10.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Потому что всё, что сейчас есть у этого "золотого миллиарда" - это доминирование брюха над духом и моралью.
Слава, люди всегда одинаковы...

Будет время - встретимся и потрындим. О то, позорище - в 10 минутах пешим шагом - и не пересекаемся!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.10.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Потому что всё, что сейчас есть у этого "золотого миллиарда" - это доминирование брюха над духом и моралью. А значит, пройдет немного (по историческим масштабам) времени, как этот миллиард повторит судьбу питекантропов. И вымрет как вид.
Не совсем так. Я думаю, годная аналогия - захват и разграбление варварами Рима.
Автор: Piligrim
Дата: 28.10.2014 23:18
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну да, пока "наши западные партнеры" (с) богаче - выгоднее дружить с ними против нас. Станем мы богаче - будут дружить с нами против них. Всего делов-то
Я это уже говорил применительно к Крыму. Была бы Украина богата, как Америка, в Крыму на украинском разговаривали бы даже кошки.
И никаких референдумов.
Дата: 28.10.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Аарне, очень трудно порой понять, кого ты считаешь "нашими" :))
Наши - это наши. А финны - это финны!:)
Дата: 28.10.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я это уже говорил применительно к Крыму. Была бы Украина богата, как Америка, в Крыму на украинском разговаривали бы даже кошки.
И никаких референдумов.
Фи, как примитивно!
Автор: lancer
Дата: 28.10.2014 23:41
Цитата:
Такое вот тебе моё мнение.
ИМХО на ИМХО, ИМХО и вышло. ИМХО. :->
Цитата:
А по поводу всего остального хочу с сожалением отметить, что всё, Рубикон перейден.
Похоже, что старик Бжезинский
Дата: 28.10.2014 23:44
Цитата:
И никаких референдумов.
...и никаких майданов. Ы?
Кстати, Стив Джобс таки был украинцем! :)))
Изображения
AZUwn__-SJ8.jpg (40.9 Кбайт, 546 просмотров)
Дата: 28.10.2014 23:52
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Фи, как примитивно!
Зато очень по-украински. Незыблемая вера в то, что бабло побеждает всё на свете и детское удивление по поводу того, что деньги народу-баблоносцу запихали в ж* и еще утрамбовали ногой.
Дата: 28.10.2014 23:54
Цитата:
Такое вот тебе моё мнение.
ИМХО на ИМХО, ИМХО и вышло. ИМХО. :->
Цитата:
А по поводу всего остального хочу с сожалением отметить, что всё, Рубикон перейден.
Похоже, что старик Бжезинский таки накаркал, сука.
Цитата:
Война, мало того, что уложила в землю преждевременно тысячи людей, еще и рассорила и разделила исторически сложившееся русскоязычное славянство. Украина от сегодня, хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в голоде, холоде и с безработицей, но будет от теперь под влиянием ЕС и США.
Мобыть, и так. Только вопрос, сколько там будет той зимы украины. К.м.к., ответ на этот вопрос от хотелок самой украины зависит аж никак.
Цитата:
И получение сиюминутной выгоды с отделением Крыма потянуло за собой куда более масштабные потери.
Ну... С этим тезисом, полагаю, на последующих ( от этого твоего поста) страницах подискутируют преизрядно. ;->
Плохо всё. И не факт, что пик плохости пройден. Далеко не факт.
Цитата:
Компрэнэ?
Поддерживамэ... :-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
с одной маленькой поправкой - пока неизвестно, КАКАЯ часть Украины прошлогодней станет называться ТОЙ Украиной. Которая "никогда не станет". Посмотрим. :-)
(со слааабенькой надеждой) Во! :->>
Автор: Hit282
Дата: 28.10.2014 23:55
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
И никаких референдумов.
Фи, как примитивно!
"Если бы у бабушки...", а так - сплошной укротрансвестизм
Автор: surf
Дата: 28.10.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Вот ведь хохлятина..
Вы без личных оскорблений на национальной почве общаться не можете, что ли?
Дата: 29.10.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А можно несколько снизить градус?
Я на него "пожаловался модератору". В последнее время я довольно часто это делаю.
Дата: 29.10.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я на него "пожаловался модератору". В последнее время я довольно часто это делаю.
А давайте, вы сами будете разбираться? Взрослые люди вообще-то.
Если будут личные оскорбления, будет бан, независимо от, а в остальном вы уж как-то сами выстраивайте отношения, хорошо?
Ну что я вас буду за ручки водить и по горшкам рассаживать, в самом-то деле?
Дата: 29.10.2014 00:04
Цитата:
Ура! Я защищаю Порошенко!
(заинтересованно) А что, его уже пИzdят? Или, может, еbут? ;-)))
Дата: 29.10.2014 00:06
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Предприниматели Германии хотят вести бизнес с Россией и отказываются платить долги Украины за газ, заявил немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер.

В своем видеообращении экономист заявил, что США должны взять на себя оплату счетов Украины за газ, а он сам работает не для того, чтобы за это платить.

http://ria.ru/world/20141027/1030376961.html
Дата: 29.10.2014 00:10
Цитата:
Зато очень по-украински.,.
Несогласен. Нифига не по-новоукраински быть "богатым как Америка" или хотя бы жить по средствам.
Зато вот новоманиловщина в стиле "был бы я богат…" (или "мы бкдем друзьями ЕС и США - и будем пипец как богаты!")- это, насколько я могу судить, довольно распространенная на Украине штука.
Поэтому все рассуждения в стиле "была бы Украина богата…" лично у меня неизбежно вызывают ассоциации с "если бы у бабушки было кое-что…"
:)
Дата: 29.10.2014 00:13
Цитата:

Ну что я вас буду за ручки водить и по горшкам рассаживать, в самом-то деле?
Никоим образом не претендую на это :) Просто слово "хохлятина" счел неприемлемым и оскорбительным. Лично меня это выражение (и подобные) оскорбляют и задевают. Но я не модератор, чтобы указывать посетителям, как им себя вести.
Дата: 29.10.2014 00:14
"Не дождавшись выполнения обещаний Минобороны, волонтеры "Крыльев Феникса" сами ремонтируют БТР-70.

С начала августа Министерство обороны Украины "морочило голову" бойцам батальона "Феникс" и помогавшим им волонтерам, обещая предоставить годную для боя на передовой бронетехнику. В итоге - волонтеры собирают деньги на ремонт старых БТР-70.
Об этом написал в своем Фейсбуке координатор организации волонтеров "Крылья феникса", советник президента Юрий Бирюков.

Приводим полный текст описания эпопеи с Минобороны: "Эта хрень у нас песней зовется.
Август 2014, начало - принято решение о создании батальона Феникс. На БТР-70, ибо других уже в стране нет. Но и БТР-70 в стране работающих нет, надо забирать из Артемовска со складов глубокой, нет, глубочайшей консервации и проводить им капремонт. Тащим 16 БТР-70 из Артемовска на завод в Николаеве.
Август 2014, конец - приходит информация о том, что для третьего батальона дадут БТР-80. Нафига мы тащили БТР-70, становится непонятно, но лишней броня не будет. Вкладывать деньги в ремонт БТР-70 становится нецелесообразно, откладываем.

Сентябрь 2014, середина - нет, БТР-80 батальону не дают, все-таки БТР-70. В батальоне шум и рокот, но деваться некуда, вариантов нет. Начинаем накапливать средства на ремонт.

Сентябрь 2014, конец - в батальоне высокие гости передают свежевымазанные соляркой (типа покрашенные) БТР-70. Машины чудом переживают вялое передвижение по плацу (одна из них даже слегка загорается). Но чудо, оказывается ремонтировать будут за счет денег МО. Круто-круто.

Октябрь 2014, начало - не дождались начала ремонта за деньги МО, волонтеры из фонда Миротворец утаскивают первые БТР-70 в Южно-Украинск, где за свой счет проводят глубокий капремонт. Машины реально "как новые", перебрано все, все восстановлено, покрашено.

Октябрь 2014, конец - Фонд Крылья Феникса договаривается с коллегами о совместном финансировании. Сейчас переводим им 500 000 гривен, этого хватит на капремонт еще 3х машин. Вчера эти машины притащили уже на завод. Попутно выяснил в Киеве - пока что ремонта за счет денег МО не предвидится. Нет, очень хотят, но за первые 6 месяцев АТО потеряно столько техники, что на ремонт не хватает, скромно так, 270 000 000 гривен. "

Сплошная перезрада :-))))
Дата: 29.10.2014 00:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А что, его уже пИzdят? Или, может, еbут? ;-)))
Таки есть кандидаты и на первое и на второе действо :-) Походу "новим депутатим" при входе в Раду тотальный личный обыск нуно устраивать.
Дата: 29.10.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Не дождавшись выполнения обещаний Минобороны, волонтеры "Крыльев Феникса" сами ремонтируют БТР-70.
….
Как они уже задрали этим сран%м пиаром. Есть желание поучаствовать в ГВ хоть как-то, но ехать пехотинцем ссыкотно - бери инструмент и ремонтируй металлолом. Те же огражданенные Бтры/бардаки капиталят не на БТРЗ, а обычные частники, задача вполне посильная.
Рукожоп, но хочешь помочь - плати бабло, покупай инструменты, таскай бутерброды… молча.
Нет, блин, надо каждый чих распиарить погромче.
Наверное, этот Бирюков тоже в политики пойдет.
Автор: aviapasha
Дата: 29.10.2014 00:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
...и никаких майданов. Ы?
Кстати, Стив Джобс таки был украинцем! :)))
Именно Джобс? Или его партнёр-основатель-тёзка с очень характерной фамилией Возняк?
Автор: Реактор
Дата: 29.10.2014 00:40
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
его партнёр-основатель-тёзка с очень характерной фамилией Возняк?
Этот из поляков вроде.
Дата: 29.10.2014 01:19
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Именно Джобс? Или его партнёр-основатель-тёзка с очень характерной фамилией Возняк?
Ну, я не знаю кто из них яблоки понадкусывал. :)
Дата: 29.10.2014 01:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сплошная перезрада :-))))
Ух, какое слово богатое получилось! Можно, я его цитировать буду? :-)))
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Таки есть кандидаты и на первое и на второе действо :-)
(предполагает) Подавят друг друга в очереди... :-)
Дата: 29.10.2014 01:48
Интересно, монтаж или нет?
Изображения
Хм.jpg (37.9 Кбайт, 534 просмотров)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 29.10.2014 05:08
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Даже если приговор и будет - кому он вна Украине помеха? Наоборот - происки злого Путена. Подожди, ее еще канонизируют там, как делать нефиг!
Тут вот какая загогулина получается. Если человек осужден за совершение преступления судом иного государства и при этом, в родном для него государстве, так же имеется уголовное наказание за совершение подобного деяния, то человек юридически является судимым и по законам "родного государства". Это нормы международного права. Собственно , опираясь на нормы этого права, существует и институт выдачи подозреваемых ( международный розыск) и уже осужденных ( доотбытие наказания в родной стране). Киевские власти конечно могут : а) переписать свою конституцию и законы о выборах ( разрешив всем судимым быть депутатами); б) забить на международные нормы и назначить судимого за умышленные преступления против жизни , мира и человечности, депутатом ВР ( выпав из международного сотрудничества в сфере правоохранительной деятельности).
Автор: Hunter
Дата: 29.10.2014 05:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну я вон развернул альтернативный вариант, с конкретикой. После поста тов. Хантера "Все говорят, что надо было делать по-другому, а конкретики не дают" :)
Все проигнорировали :)
Я не проигнорировал, я просто промолчал. Потому, что согласен полностью. Мое мнение сходно - с 91 года следовало сказать - робяты, а теперича сами. Никто никому ничего не должен. А то ведь что получается? Вот же ж характерный пример с Украиной. Обсуждение идет в ключе - а вы нас, украинцев, неправильно покупали, надо было шибче покупать. Сами же украинцы рассматривают свою страну не как субъект, а только как объект политики. О каком союзе тут можно говорить? С чем? С товаром?
Дата: 29.10.2014 05:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Поздно. Она уже избрана.
Наступление юридических последствий указанных в законе о выборах и препятствующих выбору в депутаты, во время депутатского срока, влечёт за собой невозможность выполнения депутатских полномочий.
Дата: 29.10.2014 05:44
Цитата:
http://news.rambler.ru/27590210/

Интересно, Инхоф - это какая фамилия?
Пусть только сумму озвучит предполагаемой помощи. А то выделят, как всегда. ( Если, что Киевскому режиму, для восстановления боеспособности своих вооруженных сил, нужно в течении 2-х лет, примерно 35- 40 миллиардов долларов).
Пока , со стороны США, Киеву поставлено военной помощи на 25 миллионов долларов. ( сопоставимо с расходами на свадьбу Анжелины Джоли и Бреда Пита).

Часовой пояс GMT +2, время: 12:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100