Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.10.2014 14:42
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Тухачевский не собирал деньги на винтовки перед рейдом на Тамбовщину через Интернет
Потому что Интернет стал доступен гражданам - только после краха Сов'єтов
Автор: КомДив
Дата: 29.10.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это ты уматно задвинул. Кульно даже (с)
Респект, чё
Автор: Hit282
Дата: 29.10.2014 14:46
Ну что, дата "нового наступления" урок анонсирована: "Боевики 2 ноября в день так называемых «выборов» на подконтрольных территориях, в первую очередь в Донецке и на окраинах, готовят масштабные провокации с человеческими жертвами. СНБО"
Автор: Piligrim
Дата: 29.10.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НЕУЖЕЛИ ОН РЕАЛЬНО ВЕРИТ?! Что война пришла извне? Ж8-0
Потому как война, развязанная "пришедшими к власти революционерами" никак "сертификатом" служить не может...
Не понял, почему это?
Как раз большинство ЕМНИП революций и просто переворотов приводили к гражданской войне. Очень часто с долей интервенции при этом.
Автор: Hit282
Дата: 29.10.2014 14:51
Ну что, "драку заказывали?"

"Победителем на досрочных выборах в Раду стал "Блок Порошенко"
Партия "Блок Петра Порошенко" на прошедших выборах получила наибольшую поддержку украинцев и по итогам выборов сформирует крупнейшую фракцию в Верховной Раде.
Об этом заявил один из лидеров партии, вице-премьер Владимир Гройсман.
"По абсолютному большинству поддержки украинцев - как за партийный список, так и по мажоритарным округам - мы стали лидерами", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в среду.
В.Гройсман уточнил, что суммарный отрыв от ближайшего конкурента превышает 1 млн голосов.

Ранее во вторник премьер-министр Арсений Яценюк победителем выборов назвал "Народный фронт", лидером которого он является. По словам главы правительства, "Народный фронт" на правах победителя имеет право предлагать будущего премьера и коалиционное соглашение."

За-ши-бись! А коалировать оне не согласные.
Автор: Hunter
Дата: 29.10.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня только один вопрос терзает...
Это уж ты к мелочам придираешься. Ты охвати взором общую картину, которую он рисует. Охвати и восторгнись. Или ужостнись. В общем испытай подобающую эмоцию. Я испытал восторг. Замечательный дядя. На такой ерунде делает бизнес.
Дата: 29.10.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... Я испытал восторг. Замечательный дядя. На такой ерунде делает бизнес.
Аналогично.
Вот как, неся пургу, получать реальные бабки?
Я не умею :-(
Автор: archer
Дата: 29.10.2014 14:58
Цитата:
Информация о том, что на переговорах контактной группы в Минске украинская сторона якобы подписывала секретные документы с представителями бандформирований "ДНР" и "ЛНР", являются откровенной ложью, которую распространяют российские СМИ.
Об этом 29 октября заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко, сообщает Интерфакс-Украина.
Можо примерчик, где российские СМИ распространяют эту информацию. А то я, сидя внутри России прочитал про секретные протоколы только что в твоем сообщении со ссылкой на этого же Лысенко.
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.10.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это уж ты к мелочам придираешься. Ты охвати взором общую картину, которую он рисует. Охвати и восторгнись. Или ужостнись. В общем испытай подобающую эмоцию. Я испытал восторг. Замечательный дядя. На такой ерунде делает бизнес.
Еще один потомок Остапа Бендера, только терминология покудрявее. А так весь набор в наличии - голубые дали, розовые рассветы, невиданные высоты революционной сознательности... Дэнги давай!..
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2014 15:00
Цитата:
Не понял, почему это?
Как раз большинство ЕМНИП революций и просто переворотов приводили к гражданской войне. Очень часто с долей интервенции при этом.
Это верно. Большинство - приводили. Но ты просто плохо этого дядю читаешь. :-((

Он пишет, что "революция сдала экзамен на зрелосьсть, т.к. УСКОРИЛА ПРОЦЕССЫ". Т.е. не "революция", блядь, устроила гражданскую войну. А на революцию, блядь, напал, коварный, блядь, агрессор. А не получается у него потому, что она, "революция", мать ее ети, "сорвала его планы", заставила спешить. И напасть, бля, неготовым...

Да еб же ж его мать!

Я понимаю, когда в такой бред верит младоукр - ровесник "незалежней". Ему с детства мозги промывали...

а этот же, мля, экономист...
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Россия оказалась в ситуации крестьянина, державшего на шее в доме свинью, козу и кролика, а потом выгнавшего свинью и козу во двор.
(заинтересованно) Кролика Сеню?!. :))
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
не умею я таким восхищаться...
Автор: archer
Дата: 29.10.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Россия оказалась в ситуации крестьянина, державшего на шее в доме свинью, козу и кролика, а потом выгнавшего свинью и козу во двор.
А чего это ты решил Яценюка-то приголубить? Тоже нах из избы!
Дата: 29.10.2014 15:02
Тыгы-дым!

Министерство иностранных дел считает, что возможное признание Россией "выборов" в самопровозглашенных "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике" 2 ноября будет означать несоблюдение договоренностей по мирному урегулированию на Донбассе.

Об этом говорится в комментарии внешнеполитического ведомства, - передают «Украинские новости».

МИД отмечает, что обратил внимание на высказывания министра иностранных дел России Сергея Лаврова о намерении российской стороны признать результаты выборов на Донбассе.

"Исходим из того, что руководитель российского внешнеполитического ведомства имел в виду досрочные местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые будут проводиться в соответствии с законодательством Украины 7 декабря 2014. Напомним, что договоренность о проведении прямых выборов зафиксирована в п. 9 Минского протокола от 5 сентября 2014, подписанного представителем РФ - послом РФ в Украине", - сказано в комментарии.

По мнению МИДа, признание любых других выборов перечеркнет логику минских договоренностей.
http://glavnoe.ua/news/n198040
Дата: 29.10.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я не умею :-(
Я тоже. Это потому, что и твоя и моя фамилии не Пасхавер. Вот и приходится скрипеть зубами в бессильной москальской зависти.
Дата: 29.10.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Следующая остановка - Харьков.
Почему Харьков?
Дата: 29.10.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я тоже. Это потому, что и твоя и моя фамилии не Пасхавер. Вот и приходится скрипеть зубами в бессильной москальской зависти.
Твоя тоже не Райхер! :-р
Дата: 29.10.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ты просто плохо этого дядю читаешь. :-((
Это ты уже совсем плохо обо мне думаешь :)))

Дядя меня просто восхитил!
Автор: lancer
Дата: 29.10.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ранее во вторник премьер-министр Арсений Яценюк победителем выборов назвал "Народный фронт", лидером которого он является.
ЧСХ, утром Евроньюс, рассказывая где-то посередине новостного выпуска про украину, так и сказало, что победил, мол, Сеня. Ну, и Порошенко помянули. Но - после Сени. :->
Дата: 29.10.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему Харьков?
Потому что "он так видит".

А у мне вот, к примеру, не то что Харьков, а даже и Мариуполь вызывает вопросы. Как можно штурмовать город?
Разве что окружить и осадить, но это ж фатастика.
Дата: 29.10.2014 15:10
Цитата:
По мнению МИДа, признание любых других выборов перечеркнет логику минских договоренностей.
/лениво/ И что? Об этом с момента подписания минских договоренностей трындят. И более того, в новостях многократно отмечалось, что "детали проведения выборов на ЮВУ специально не рассматривались, чтобы найти консенсус". Т.е. еще месяц назад все знали, что под соглашениями есть "мина". И что Россия и ДНР пунты об "обязательности свободных выборов" будут понимать вот так, а Киев и США - прямо противоположным образом. А что ЕС, возможно, пококетничает немного (чисто, чтобы потом на газовых переговорах об этом напомнить), а потом поддержит США.

все знали, всех это устраивало...

Вопрос, собственно говоря, был только в одном, ЧЕМ закончится признание Россией итогов выборов ДНР и ЛНР? Только новыми санкциями? Или новым витком Гражданской войны на Украине?

Ну так эта интрига по-прежнему сохраняется... Нет, понятно, что Киев вынуждают повоевать. И свои "ястребы", и Штаты... Да и перед Европой неудобно...
Но "где деньги, Зин?"
Дата: 29.10.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это верно. Большинство - приводили. Но ты просто плохо этого дядю читаешь. :-((

Он пишет, что "революция сдала экзамен на зрелосьсть, т.к. УСКОРИЛА ПРОЦЕССЫ". Т.е. не "революция", блядь, устроила гражданскую войну. А на революцию, блядь, напал, коварный, блядь, агрессор. А не получается у него потому, что она, "революция", мать ее ети, "сорвала его планы", заставила спешить. И напасть, бля, неготовым...
(прозревает) Так не будь в Киеве "революции", Путин бы ещё лет за десять подготовился, а потом КАААК НАПРЫГНУЛ БЫ!!! Ж:-0
Дата: 29.10.2014 15:12
Цитата:
...По мнению МИДа, признание любых других выборов перечеркнет логику минских договоренностей.
А что там по логике минских соглашений с деньгами за газ?
Их невыплата - логична?
Дата: 29.10.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, понятно, что Киев вынуждают повоевать. Но "где деньги, Зин?"
(лениво, но любопытно) А у другой стороны - где?
Дата: 29.10.2014 15:17
Цитата:
А у мне вот, к примеру, не то что Харьков, а даже и Мариуполь вызывает вопросы. Как можно штурмовать город?
Достаточно окружить. Оставшиеся в окружении быстро сами сдадутся.
Автор: solist
Дата: 29.10.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А чего это ты решил Яценюка-то приголубить? Тоже нах из избы!
Ему капусты жалко на кроличье говно переводить :)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему Харьков?
А почему нет? Вот Мариуполь действительно ДНР/ЛНР не особо нужен в отсутствии флота. А танков и прочей бронетехники требующей ремонта у них полно. Где же, как не Харькове ее не просто ремонтировать, а модернизировать и совершенствовать?
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Достаточно окружить. Оставшиеся в окружении быстро сами сдадутся.
Окружить
1. довольно затруднительно. вон донецкий аэропорт окружить никак не могут.
2. что делать с населением города?
Автор: yamuga
Цитата:
Или купить - были бы бабки. Тот самый "осел, груженый золотом".
Дата: 29.10.2014 15:20
Цитата:
Потому что "он так видит".
Это понятно. Но, может, у него еще что есть сказать?

Цитата:
Понятия не имею. И, к счастью, это - "не мой вопрос".

Цитата:
Хер его знает. Военная история последних ста лет столько "фантастики" знала... То десант прямо на крыши казарм, то атакующие немцы, проведя глубокий охват поляков, занимают оборону у них в тылу и вынуждают на себя нападать... Тем самым сводя свои потери к минимуму... То английский флот топит союзный французский... А то вообще "голое и босые ополченцы" раз за разом множат на ноль целые части кадровой армии Украины...
Или, если тебе ополченческие источники не по нраву, самосборные, на живую нитку сляпанные "батальоны НацГ", численностью в 100-150 человек, "множат на ноль" целую Псковскую дивизию и несколько танковых корпусов... :-/

В общем, я в этом смысле "готов к любой фантастике"! :-))
Дата: 29.10.2014 15:23
Цитата:
Окружить
1. довольно затруднительно. вон донецкий аэропорт окружить никак не могут.
Да ну? Там же, перемирие, вроде как.К тому же в Иловайске, скажем, вполне получилось.
Цитата:
2. что делать с населением города?
Выпускать. Или вооружать.
Дата: 29.10.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А то вообще "голое и босые ополченцы" раз за разом множат на ноль целые части кадровой армии Украины...
В полях и в селах. Из засад в зеленке и артобстрелами по наводке.
А в городе непосредственно еще не воевали ни в одном. Так, передавали друг другу, слегка огрызаясь.
Дата: 29.10.2014 15:25
Цитата:
Да ну?
Вот тебе и ну.
Цитата:
К тому же в Иловайске, скажем, вполне получилось.
Это не была война в городе.
Цитата:
Выпускать. Или вооружать.
(уважительно) Стратег!
Дата: 29.10.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Твоя тоже не Райхер! :-р
Ну да. Потому и завидую. Вот умеют же люди из пустого места, не прикладывая никаких трудов бабло сделать. Ты обратил внимание, что этот хмырь целый президент Центра экономического развития да еще и при поддержке Открытого университета Майдана? Небось гранты гребет, урча от удовольствия.
Дата: 29.10.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...при поддержке Открытого университета Майдана...
Уйййй!!!!
Дата: 29.10.2014 15:35
Цитата:
(лениво, но любопытно) А у другой стороны - где?
/важно/ Люди за свою жизнь бьются... Найдут как-нибудь... У добрых людей выпросят, например... Знаешь, их сколько в мире, добрых? Вон, даже из США, Канады и Германии и то присылают... :-р
Дата: 29.10.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Найдут как-нибудь... У добрых людей выпросят, например...
А-а...
Пусть лучше газ просят. У добрых людей. Это гораздо нужнее ИМХО.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 29.10.2014 15:39
Цитата:
Шо-то я не понял, кто кого тут троллил :))
Мое мнение такое же. "Пассажир" круто слился.
Дата: 29.10.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну да. Потому и завидую.
не завидуй! По мне, так и твоя фамилия звучит! :-))

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот умеют же люди из пустого места, не прикладывая никаких трудов бабло сделать.
Это только кажется, что "не прикладывая трудов". Но пиздунов в мире много, а деньги платят - избранным. Значит, какой-то талант ЕСТЬ. А талант бывает только там, где труд...

ЗЫ Вот у нас одна девочка, к примеру... Подцепил ее один вице-президент в борделе. Потом в секретари перевел. А девочка упорная оказалась, в шанс вцепилась (а в вице-президента - нет. Умна оказалась... Он бы семью хер бросил), обучилась заочно, диплом получила... Теперь большим человеком стала. Замгенерального в одной средненькой конторе... Но прикидываешь, КАК ей стараться приходилось, чтобы все эти ништяки сыпались?
Дата: 29.10.2014 15:40
Цитата:
(уважительно) Стратег!
Обращайся еще. Всегда готов поддержать добрым советом.
Дата: 29.10.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь, их сколько в мире, добрых? Вон, даже из США, Канады и Германии и то присылают...
И не только оттуда. Инопланетные друзья тоже в стороне не остаются. У Льва Натановича все фиксируется: http://lev-sharansky2.livejournal.com/

Часовой пояс GMT +2, время: 05:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100