![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может проще все? Покрали и нету уже никакого бабла? |
|
Цитата:
Но, я писал о крупных ритейлерах в области материалов для ремонта-строительства-сада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нашей реальности торговые сети производителю(особенно отечественному) руки выкручивают. И очередь - из производителей, у дверей крупного ритейлера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штука в том, что пока не было Леруа-Касторам и т.д., народ нёс денежку мимо "Стариков Хоттабычей" - на строительные рынки. Которые работали(и работают) "вчёрную". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Адский коктейль из "я сам с Ростова, у меня мама украинка, я люблю Неньку и ненавижу Путина", "нас предала власть", "почему такое дерьмо вокруг", "саботажники в министерстве", естественно - "русские силы" (куда же без них?) и "отрываемся от пуповины Советского Союза, не зря умираем". Есть и любопытные моменты - как раз в тему вчерашнего разговора о том, что "неужели на Украине нет грамотных военных": Цитата:
Далее. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень удобно. |
|
Цитата:
Ну, придавили Рено, и хер с ним, Хуедай закроет эту нишу, или кто другой. Мир велик и многовариантен, всегда можно сманеврировать, отдав ништяки одного другому. Сколько жопой ни вертели, а все равно пришли к тому, что свои пассажирские самолеты придется проектировать и строить. Да, производство стоит давить не в первую очередь, но торговые сети - невелика ценность. Макдональдсы уже прессуют по полной. ИЧСХ, народ только радуется, ибо эта зараза расползлась по всей стране. |
|
Цитата:
народный умелец на склад лежалых спорттоваров набрел, штоле? на такой раскладушке отцовы приятели еще в 1981 году в походе по славной речке Вороне спали правда, они не знали тогда, что это "ліжко-трансформер" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрите на своих экранах! Самая жуткая война столетия! Легкокресельные воины Украины против диванных бойцов России. Война без правил! Участвуют все желающие! Спешите! А то не успеете! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я живу в Киеве, дочь кочегара. Поверьте, не все здесь однозначно. Никто не хочет отопления" |
|
Цитата:
И жратва в макдачной мне не ку: вроде чего-то поел, но через час голодный. Одна радость: чисто и меньше шанс травануться. Мусорная еда. Не люблю. |
|
Цитата:
"Скромные продуктовые пайки вместо пенсий и зарплат, одежда и средства гигиены строго по талонам, в общем все для оборонки, ни копейки на всякое непотребство. До 95 процентов ВВП - на армию. Всеобщая воинская обязанность, мужчинам срок службы 10 лет, женщинам 5-7. Создать непобедимую армию, разнести нахрен рашку, в качестве военных репараций забрать акции газпрома и нефтегаза, обложить всю россию длительными контрибуциями на много дсятков лет, а потом можно будет и расслабиться с дешевой энергией и халявной нефтью экономика сама как на дрожжах попрет. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
гигант мысли! |
|
Всем привет! Позволю себе одну мысль вслух. До начала выборов в ДНР и ЛНР (2 ноября) подписывать газовый договор нельзя! Даже если ЕС уговорит Украину платить. Т.к. если пойдёт газ - тут же начнут интенсивно (ещё более) обстреливать Донецк. А то и танками поедут и самолётами. Не зря же копят у границы войска. Курс евро и так уже заоблачный, пара недель задержки газа его не спасут. Зато могут спасти от обстрелов. Особенно, если эта пара недель будет морозной. P.S. Искренне надеюсь, что в гуманитарном грузе есть продукты или стройматериалы, способные остановить самолёт или танк. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме несколькиих пунктов: 1) Украина России разбить сможет только в том случае, если Россия сама все завалит. Просто в силу разности масштаба. 2) Украинская армия почти не воевала. а в России, так получилось, людей с опытом БД хватает. 3) 95% ВВП пускать на военку нельзя даже в мультиках. Сдохнешь, нахрен. Энергетика, инфраструктура, транспорт, связь - требуют постоянных затрат, и это, в сумме, как минимум половина ВВП. А ведь есть еще пенсионеры, образование, медицина... В общем, больше 35% - никак. А украинские 35%, ЧСХ, меньше того, что Россия тратит уже сегодня. ну вот получилось так. 4) Даже в случае победы "акциями" не удастся даже подтереться... :-(( Все это надо ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ. А чтобы "на много десятилетий" - то еще и РАЗВИВАТЬ. Т.к. нефть и газ не сами по себе из земли идут и по трубам текут... 5) Ну и фактор ракетно-термоядерного оружия как-то забыт... ЗЫ Но... Я не удивлюсь, если на Украине есть едятели, которые такое ВСЕРЬЕЗ толкают. УЖЕ не удивлюсь. Они последний год массово "живут" в "реальности телевизора". Так что и сумасшедших должно хватать... :-(( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |