![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вряд ли филипповская булочная видела слово такое - СанПиН ;) Цитата:
|
|
Цитата:
пункт 4. Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.) На сайте ОБСЕ есть сообщение (я его цитировал). Вопрос, что Россия на это отвечает? |
|
Цитата:
два жареное три жирное сплошной канцероген :-)) |
|
Цитата:
Но Прайс все же сумел, не побоялся подарить жене в день ее рождения Настоящую Прочную Кухонную Табуретку! |
| Шевелюрыч, Piligrim, Вестарбайтер - спасибо. |
|
Цитата:
Я в институте за первую сессию три кило, как с куста ,на нервной почве нахомячила тамошним буфетом... |
|
Цитата:
1. Почему мониторинг - ТОЛЬКО на границе с РФ ? 2. "Зона безопасности в приграничных районах" - касается и Харьковской, Сумской и Черниговской областей Украины ? 3. Каким хреном эта самая "зона" должна быть "в приграничных районах" РФ ? Война, вообще-то, на Украине. А РФ, у себя, слава аллаху, порядок поддерживает. ================= В таком прочтении "пункт 4" является явно дискриминационным. и идёт, солнцем палимый. |
|
Цитата:
"Доктор, мы ведь не причним друг другу боль?!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Питерская лучше, однозначно! :)) А вот айран турецкий- это вещь! У нас, кстати, в едальнях стал такой же появляться. Густой, вкусный, м-м-м... Кстати, для гостей нашего прекрасного города даю наводку: возле метро "Горьковская", в новом торгово-развлекательном центре (прямо перед "Балтийским домом") в "ресторанном дворике" есть едальня "Шахерезада". Там готовят о-о-очень вкусно и совсем недорого. Рублей в 250 на нос можно уложиться. Есть и комплексные обеды, и шау(ве)рма, и даже айран. |
|
Цитата:
Солянский проезд, 4., "Чебуречная". *(ближайшее метро - "Китай-город") |
|
Цитата:
А евровласти делают "покерфейс" и в качестве "украинской стороны" рассматривают только Киев |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Тут да, не прописано. Но пусть только по ДНР/ЛНР. Т.е. зона активного конфликта. Если ОБСЕ понимает иначе, то вопрос - сколько наблюдателей нужно? В смысле сколько пограничных пунктов обслуживать? Т.е. я понимаю, что наблюдать должны только на границе ДНР/ЛНР. 3. Какого хрена не знаю, но в соглашении так написано. Россия приняла. З.Ы. Я понимаю, что я что-то не понимаю. Если в зоне конфликта только 2 пограничных пункта, то все в порядке. Если больше, почему на них нет наблюдателей ОБСЕ? Если те, кого пытаются назначить наблюдателями ОБСЕ - персоны нон грата, почему у нас молчат? |
|
Цитата:
Куда вкуснее и качественнее и, главное, куда более вменяемый контингент |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и сам так до сих пор иногда лакомлюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А - с Польшей ? Откуда едут и наёмники, и добровольцы, и снаряжение везут А - с САСШ ? Откуда иногда долетают транспортные борта Цитата:
Цитата:
Надо честно признать, что Украина - негосударство, и честно же перевести под внешнее управление. Вопрос - "кто платить будет?" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |