![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена таким мясо режет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
13:02 / 31.10.2014 Захарченко опроверг сообщения СМИ о расстрелянных женщинах Премьер ДНР заявил LifeNews, что он не говорил об обнаружении 286 тел с огнестрельными ранениями. Александр Захарченко в личной беседе с корреспондентом LifeNews заявил, что не делал никакого заявления о том, что под Красноармейском ополченцы обнаружили 286 женских тел. Ранее цитаты премьера ДНР, которые оказались неверными, распространили информационные агентства «Интерфакс» и МИА «Россия Сегодня». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота. 16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом. Поэтому мы и видим на снимке представителя казачества в коленопреклоненной позе. Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу. Цитата:
Даже, что Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Температурная усталость" от такого в нашем климате вырабатывается. ЗЫИли ты думаешь, у нас от повышенной щедрости сейчас 20-21 градус в домах стараются держать вместо 18? Нет, тут десятки рациональных соображений. Начиная от затрат на ремонты, и заканчивая "социальным оптимизмом" населения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во Вьетнаме, туристы отрываются: $1=1 патрон. Из любого стрелкового...И никакого моветона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А что это мы все о Пореченкове, да о Пореченкове? Аваков сегодня еще одно интересное заявление сделал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо путать "финку" и финский нож pukko. Финка - вот: и она не имеет к финскому ножу никакого отношения. |
|
А это - финский нож pukko, классический:
|
|
Автор: Hit282 Дата: 17.07.2014, 18:50 Тема: Re: 3-й Украинский топик Ухх ты - еше один Ан-26 завалили. "Ни дня без "галочки"". Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Аэропорт Донецка, вид с какого-то беспилотника. |
|
Цитата:
Я же охотник, для меня нож не игрушка, а инструмент. И я мал-мала в них понимаю. |
|
Цитата:
Представляю, какими словами этого Захарченко за его словесные эквилибры кроют те товарищи в российском руководстве, которые за него отвечают. А тут еще этот парашютист пулеметчик... |
|
Цитата:
Скажешь, на Украине нет раболепства перед ЕС и США? ;) Напомню недавний эпизод в Крыму - "Америка с нами!!!" |
|
Цитата:
Сверкнула финка - прощай, Маринка! Эх погуляем да напьемся на поминках! Сверкнула финка - прощай, Маринка! Не пить с тобой нам больше белого вина! |
|
Цитата:
Я еще много анекдотов знаю :)) Но дело в том, что ты в своих постах по отношению к Украине и Америке часто теряешь обычную рассудительность. А ведь она у тебя есть ;) Не стоит уподобляться "майданщикам" только с обратным знаком. ЯТД. Извини, что лезу с советами. |
|
Цитата:
Да, увы, есть такое дело. :-/ Если к Галиции у меня наследственное, то к США отношение поменялось на нынешнее с нейтрального за последние 20 лет. А ведь было время, когда я считал их обычным "вероятным противником", нормальным, таким же, как другие, не хуже и не лучше. |
|
Цитата:
Был бы очень рад, если бы и Вы поступали таким же образом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он, видишь ли, и весной идет, и осенью... а не только зимой. И еще по 2-3 недели перед началом отопительного сезона и после него. Вот и считай. ЗЫ Нет, это, конечно, не Воркута, где 10,5 месяца порой топили в год, но... Все равно... Совсем тепло и комфортно в жилищах всего полгода. |
|
Цитата:
Вот американского бы зассали. А русского можно. Примеров тому масса уже. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |