Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 01.11.2014 14:18
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Какие потери могут быть у Пореченкова ? Мозги давно потерял..
Да ладно, прикопались к парню, как пьяный к радио после 12-00 - сыграй, да сыграй. Ну сделал человек ошибку, что ж его теперь до смерти гнобить?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 01.11.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Долго ли, умеючи?
хы! умеючи - долго!
Автор: YuryD
Дата: 01.11.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да ладно, прикопались к парню, как пьяный к радио после 12-00 - сыграй, да сыграй. Ну сделал человек ошибку, что ж его теперь до смерти гнобить?
Он сделал фатальную ошибку.
Автор: Hit282
Дата: 01.11.2014 14:42
Походу 31 блок-пост идет за 32. Урки пишуть в новостях кальку с 32 :-)
Автор: Реактор
Дата: 01.11.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Для флотских отдельная пестня, БМП-3Ф. Чем от сухопутней отличается - не знаю :)
Хуже тонет. :)

Цитата:
В конструкцию БМП-3Ф по сравнению с БМП-3 внесены изменения, увеличивающие запас плавучести и остойчивость машины. В частности из состава машины исключено оборудование для самоокапывания, установлена телескопическая воздухозаборная труба и облегченный водоотражающий щиток, а также введены водоотражающие щитки на башне БМП-3Ф
Автор: Grey
Дата: 01.11.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да ладно вам, ничего фатального не произошло
Автор: surf
Дата: 01.11.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Походу 31 блок-пост идет за 32. Урки пишуть в новостях кальку с 32 :-)
+1.
Интересно, только у меня возникают ассоциации с французскими приграничными гарнизонами осенью 1950-го в Войне в Индокитае?
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.11.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ага-ага. И они все - тоже.
http://genosse-u.livejournal.com/437215.html
http://marina-yudenich.livejournal.com/1266104.html
Дата: 01.11.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Слушай, я не понимаю, ну вот зачем спорить с очевидным фактом, что Пореченков - мудак? Да, есть обычные протокольные фотки политиков с боевым оружием. Да есть фотки "Southern comfort" отдыха политиков на охоте с охотничьим оружием?
Но если ты не политик, не солдат, а типа гуманитарный миссионер - то хрен ли тебе кривляться с оружием?
Дата: 01.11.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Слушай, я не понимаю, ну вот зачем спорить с очевидным фактом, что Пореченков - мудак? Да, есть обычные протокольные фотки политиков с боевым оружием. Да есть фотки "Southern comfort" отдыха политиков на охоте с охотничьим оружием?
Но если ты не политик, не солдат, а типа гуманитарный миссионер - то хрен ли тебе кривляться с оружием?
Пореченков мудак не из-за этой фотосессии, а по жизни.

А все это обсуждение сильно напоминает мне комсомольское собрание с разбором дела об аморалке. "Комсомолей Пореченков, как ты мог так поступить! На тебя с отвращением и негодованием смотрит народ твоей страны!" Тьфу.
Автор: Snowcat
Дата: 01.11.2014 15:43
Цитата:
Ну тады и Маргарет Тетчер туда же:
https://www.youtube.com/watch?v=vhow6NlhW64
Автор: Немноныч
Дата: 01.11.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
то хрен ли тебе кривляться с оружием?
Цитата:
Актёр Николай Исенко обратился к своим коллегам через социальные сети с просьбой поддержать его инициативу и обратиться к правлению Союза Кинематографистов для исключения Михаила Пореченкова из его членов.
Вот настоящий "чудак" и он как раз кривляется.
Дата: 01.11.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
мудак?
Будьте любезны, не сквернословьте .. :P
Дата: 01.11.2014 15:47
Цитата:
"Комсомолей Пореченков, как ты мог так поступить! На тебя с отвращением и негодованием смотрит народ твоей страны!" Тьфу.
+1
Дата: 01.11.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
типа гуманитарный миссионер -
http://www.image.kg/images/2014/10/31/YwUjm.jpg

Он уже убийца укро-зольдат.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.11.2014 15:54
Цитата:
Пореченков мудак не из-за этой фотосессии, а по жизни.

А все это обсуждение сильно напоминает мне комсомольское собрание с разбором дела об аморалке. "Комсомолей Пореченков, как ты мог так поступить! На тебя с отвращением и негодованием смотрит народ твоей страны!" Тьфу.
Ты пойми, большинству пох Пореченков и его развлечения. Да и как актер он того... не того... #блом торгует, вот и все его актерство.
Плохо то, что на него нацепили броник и каску с надписью "Пресса" и это попало в Сеть. Теперь укры будут целенаправленно отстреливать журналистов, потому что у них появился железный отмаз: человек с атрибутами журналиста у сепаратистов стреляет из боевого оружия.
И если теперь в зоне АТО будет убит или ранен хоть один журналист, его кровь будет на Пореченкове, как это ни пафосно звучит.
Дата: 01.11.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И если теперь в зоне АТО будет убит или ранен хоть один журналист, его кровь будет на Пореченкове, как это ни пафосно звучит.
Ага. Сколько там журналистов уже убито, пятеро или шестеро? Как-то без Пореченкова справлялись до сих пор, что изменится?
Дата: 01.11.2014 16:00
Цитата:
А до этого кровь журналистов была на Трупчинове или Порошенко ?
И как только они это смогли пережить ?
Цитата:
По мнению актёра (Исенко Н), Пореченков своими действиями в Донбассе нарушил такие статьи устава, как «Уважение и признание общечеловеческих ценностей» и «Защита демократических и гуманистических идеалов».
Созвучно ?
Дата: 01.11.2014 16:01
Цитата:
Ты пойми, большинству пох Пореченков и его развлечения. Да и как актер он того... не того... #блом торгует, вот и все его актерство.
Плохо то, что на него нацепили броник и каску с надписью "Пресса" и это попало в Сеть. Теперь укры будут целенаправленно отстреливать журналистов, потому что у них появился железный отмаз: человек с атрибутами журналиста у сепаратистов стреляет из боевого оружия.
Ой, можно подумать, до этого журналисты были неприкосновенной "священной коровой". Их с начала конфликта со стороны ополчения уже, как помнится, несколько человек погибло. И без всякого Пореченкова.

Особенно, если учесть, что каску "Пресса" ему дали сами журналисты, сами сняли, сами выложили. А кровь - на Пореченкове, ага.
Автор: третий
Дата: 01.11.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ага. Сколько там журналистов уже убито, пятеро или шестеро? Как-то без Пореченкова справлялись до сих пор, что изменится?
Зато теперь все нарекания в убийстве журналистов идут лесом.
Дата: 01.11.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зато теперь все нарекания в убийстве журналистов идут лесом.
А раньше они лесом значит не шли? Кого наказали за уже совершенные убийства?
Дата: 01.11.2014 16:05
Цитата:
Пореченков мудак не из-за этой фотосессии, а по жизни. ..
Ну так лично я и говорю, что данная фотосессия - это лишь очередное подтвержденин того, что он редкостный "чудак на букву М" и идиот.
Дата: 01.11.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Журналист (или человек с отличительными знаками журналиста) не должен брать в руки оружия. Он, как представитель Красного Креста, нейтрален. И поэтому его убийство - военное преступление. Если журналист берет в руки оружие, он теряет право на статус некомбатанта. В данном случае Пореченков решил за всех журналистов, работающих в зоне АТО.
Теперь у укровояк появилось прекрасное оправдание: да они только прикидываются некомбатантами, а сами из пулеметов садят! Есть сомнение, что западные правозащитники вцепятся в этот ролик, как такса в крысу?
Дата: 01.11.2014 16:07
Цитата:
Особенно, если учесть, что каску "Пресса" ему дали сами журналисты, сами сняли, сами выложили. А кровь - на Пореченкове, ага.
Да, на Пореченкове. Потому что на ролике не видно, кто и что на него надевал. А видно, как Пореченков в бронике и каске с рожей довольного идиота стреляет из пулемента. Вот это - факт, а все остальное - так...
Дата: 01.11.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
http://www.image.kg/images/2014/10/31/YwUjm.jpg

Он уже убийца укро-зольдат.
Проблемы свидомитов меня мало волнуют. Это их личная беда и проблема работа и хлеб их лечащих психиатров.
Дата: 01.11.2014 16:13
Цитата:
Теперь у укровояк появилось прекрасное оправдание: да они только прикидываются некомбатантами, а сами из пулеметов садят! Есть сомнение, что западные правозащитники вцепятся в этот ролик, как такса в крысу?
Короче: Не раздражайте террористов (с) укрвояк.
Дата: 01.11.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Короче: Не раздражайте террористов (с) укрвояк.
Нет. Не нужно давать лишних поводов для шума в медийном пространстве. Особенно - вот таких, подростково-инфантильных.
Дата: 01.11.2014 16:28
РФ отказывается от сотрудничества с Украиной в судостроении
Очередная перемога, блеать, теперь только буржуйки
:(
Дата: 01.11.2014 16:30
Цитата:
Журналист (или человек с отличительными знаками журналиста) не должен брать в руки оружия. Он, как представитель Красного Креста, нейтрален. И поэтому его убийство - военное преступление. Если журналист берет в руки оружие, он теряет право на статус некомбатанта. В данном случае Пореченков решил за всех журналистов, работающих в зоне АТО.
Кабы все так просто было... Во-первых, законами права журналистов никак не определяются, это идет по разряду традиций. И это не является военным преступлением. Это выдумки крупных медиа-корпораций, чтобы их солдаты чувствовали себя безнаказанными.
Во-вторых, Пореченков - не журналист. На него "небратие в рук оружия" не распространяется.
В-третьих, чтобы убивать укровоякам никакие оправдания не нужны. Им, в общем-то, все равно - журналист или ополченец, женщина или ребенок - они по всем шмаляют, не разбираясь.
В-четвертых, вонища от правозащиты не прекращалась ни на секунду. Они всегда найдут, об чем вонять - то слезинка Макаревича, то доктор Лиза не то говорит, ну вот - еще Пореченков засветился.

Меня раздражает избыточный шум, вся эта ситуация ложной моральной правоты.
Автор: Бегемот
Дата: 01.11.2014 16:31
Цитата:

Не за то вора бьют, что украл, а за то, что попался. Торгуешь еблом - торгуй, никто слова не скажет. А взял в руки оружие - значит воюй! Ей-богу, пойди он туда добровольцем, испытал бы уважение. А тут - детский сад какой-то. Дали пострелять дитятку, так и то опарафинился.
Дата: 01.11.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не за то вора бьют, что украл, а за то, что попался. Торгуешь еблом - торгуй, никто слова не скажет. А взял в руки оружие - значит воюй! Ей-богу, пойди он туда добровольцем, испытал бы уважение. А тут - детский сад какой-то. Дали пострелять дитятку, так и то опарафинился.
+1.
И если бы он потом сказал, что-то вроде "ненавижу укров, пострелял в укровоенов сразу, как только случай представился" - лично я бы отнесся к нему с пониманием: у человека есть позиция и он ее отстаивает с оружием в руках.
А тут - клоун сраный, сразу же заскулил "та я ничего, а меня то за шо" "я ничего такого не имал в виду, все всё не так поняли"… тьфу.
Автор: Бегемот
Дата: 01.11.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
РФ отказывается от сотрудничества с Украиной в судостроении
Очередная перемога, блеать, теперь только буржуйки
:(
Бля! Вот, смотрю на всё это и уже интересно становится - что на очереди?
Автор: Обыватель
Дата: 01.11.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Хорошо пизда которую сдали.
ИМХО, напрасно. С моей обывательской точки зрения уже факт согласия девочки на такую службу сам по себе вызывает уважение. И я, опять же обывательски, думаю, что такие предложения кому угодно не делаются. То есть, помимо всего остального, наверняка и некий минимально приемлемый интеллектуальный уровень должен иметь место. Нет? Ну а что во всякие жёлтые передачи, да мужские журналы полезла... Это другой вопрос. Может деньги платят. Может мечта детства - в телевизор попасть. :)
А что сдал её заслуженный чекист, так это там у них традиция такая. И она о традиции этой наверняка знала. И всё равно согласилась. То есть характер у девочки имеет место быть. ИМХО.
Автор: Hunter
Дата: 01.11.2014 17:00
Цитата:
Меня раздражает избыточный шум, вся эта ситуация ложной моральной правоты.
Присоединяюсь к мнению. Визгу поднято чрезмерно. Это всего лишь ошибка. И всерьез назвать ее фатальной (роковой, неотвратимой, смертельной) может на мой взгляд только излишне впечатлительная выпускница бестужевских курсов. Я, как человек, совершивший в жизни множество разнообраных ошибок, в этом разбираюсь. Нечего из мухи слона делать.
Автор: Сильвер
Дата: 01.11.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пехотных батальонов не было и в РККА/СА времен ВОВ -.были стрелковые и мотострелковые :)
/ласково/ не волнуйся, я запомню :-)
Автор: YoccoMotr
Дата: 01.11.2014 17:06
Журнальё на Донбассе стреляли, как до Пореченкова, так будут и после... А едут на него диванная сотня, те, кто сами на Донбасс не поедут...)
Дата: 01.11.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
??? Это как?
Оч.просто. Я не служил в РФ. Только в СССР :-)
Дата: 01.11.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сильвер! Тебя всюду читают! А многие еще и понимать где свинья порылась начали:
Начали? Это хорошо. Наверное :-)
Автор: Петруха
Дата: 01.11.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Присоединяюсь к мнению. Визгу поднято чрезмерно. Это всего лишь ошибка.
Да, это хуже, чем преступление. И визгу поднято достаточно. Чувак дал повод.

Идет инфовойна, а ты рассуждаешь с общегуманитарных позиций. Для меня это проёб реальный. Есть же разница - заснуть у тумбочки или в дозоре во время БД!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 01.11.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Бля! Вот, смотрю на всё это и уже интересно становится - что на очереди?
Авиадвигателестроение похерено. Судовое двигателестроение тоже.
Остались железнодорожные дизеля и, ЕМНИП, ЗАЗ делат силовые агрегаты для мощных мобильных электростанций, но могу ошибаться.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100