![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Походу 31 блок-пост идет за 32. Урки пишуть в новостях кальку с 32 :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если ты не политик, не солдат, а типа гуманитарный миссионер - то хрен ли тебе кривляться с оружием? |
|
Цитата:
А все это обсуждение сильно напоминает мне комсомольское собрание с разбором дела об аморалке. "Комсомолей Пореченков, как ты мог так поступить! На тебя с отвращением и негодованием смотрит народ твоей страны!" Тьфу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Плохо то, что на него нацепили броник и каску с надписью "Пресса" и это попало в Сеть. Теперь укры будут целенаправленно отстреливать журналистов, потому что у них появился железный отмаз: человек с атрибутами журналиста у сепаратистов стреляет из боевого оружия. И если теперь в зоне АТО будет убит или ранен хоть один журналист, его кровь будет на Пореченкове, как это ни пафосно звучит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как только они это смогли пережить ? Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно, если учесть, что каску "Пресса" ему дали сами журналисты, сами сняли, сами выложили. А кровь - на Пореченкове, ага. |
|
Цитата:
Теперь у укровояк появилось прекрасное оправдание: да они только прикидываются некомбатантами, а сами из пулеметов садят! Есть сомнение, что западные правозащитники вцепятся в этот ролик, как такса в крысу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередная перемога, блеать, теперь только буржуйки :( |
|
Цитата:
Во-вторых, Пореченков - не журналист. На него "небратие в рук оружия" не распространяется. В-третьих, чтобы убивать укровоякам никакие оправдания не нужны. Им, в общем-то, все равно - журналист или ополченец, женщина или ребенок - они по всем шмаляют, не разбираясь. В-четвертых, вонища от правозащиты не прекращалась ни на секунду. Они всегда найдут, об чем вонять - то слезинка Макаревича, то доктор Лиза не то говорит, ну вот - еще Пореченков засветился. Меня раздражает избыточный шум, вся эта ситуация ложной моральной правоты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если бы он потом сказал, что-то вроде "ненавижу укров, пострелял в укровоенов сразу, как только случай представился" - лично я бы отнесся к нему с пониманием: у человека есть позиция и он ее отстаивает с оружием в руках. А тут - клоун сраный, сразу же заскулил "та я ничего, а меня то за шо" "я ничего такого не имал в виду, все всё не так поняли"… тьфу. |
|
Цитата:
А что сдал её заслуженный чекист, так это там у них традиция такая. И она о традиции этой наверняка знала. И всё равно согласилась. То есть характер у девочки имеет место быть. ИМХО. |
|
Цитата:
|
| Журнальё на Донбассе стреляли, как до Пореченкова, так будут и после... А едут на него диванная сотня, те, кто сами на Донбасс не поедут...) |
|
Цитата:
Идет инфовойна, а ты рассуждаешь с общегуманитарных позиций. Для меня это проёб реальный. Есть же разница - заснуть у тумбочки или в дозоре во время БД! |
|
Цитата:
Остались железнодорожные дизеля и, ЕМНИП, ЗАЗ делат силовые агрегаты для мощных мобильных электростанций, но могу ошибаться. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |