Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 04.11.2014 04:18
Re: Ре: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Интересно. А в составе мср на МТ-ЛБ пуло или гранатометный взвод?
Ты сильно удивишься, но там сейчас вообще нет взвода огневой поддержки. Только 3 мсв, управление роты и 1 мсо ( управления).
Дата: 04.11.2014 04:35
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В ходе боев за аэропорт Донецка погиб российский полицейский из Екатеринбурга. Раненого пытались доставить в больницу украинские военнослужащие, но спасти его не удалось, утверждает украинский канал ICTV, публикуя интервью одного из украинских защитников аэропорта.
...
Стефанишин сообщил, что у погибшего было четыре пулевых ранения и одно осколочное. Он сообщил и имя погибшего - Павел. При нем найдены табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон.

Имя "Буланов П.А." упоминается в документах районного суда Екатеринбурга. Его там называют полицейским восьмой роты полка ППСП УМВД России по городу Екатеринбургу.
====================
http://www.newsru.com/world/01nov2014/donetsk.html
Вообще то любой жетон сотрудника МВФ РФ овальной формы и имеет надпись в две строчки выполненную способом "выдавливания штампом". В первой - написано МВД России, во второй одна буква и 6 - ти или 7- ми значный номер. Демонстрируемый на видео жетон прямоугольной формы и имеет значительно большие размеры, а так же содержит надпись в 5 строчек нанесённую методом гравировки.
Брешут - как дышат.
Дата: 04.11.2014 04:41
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Точно. Военный билет у сотрудника полиции - это свежо, это вклад в литературу.
Совершенно верно. Военный билет сотрудника полиции храниться в личном деле. Оружие ( табельное оно или нет) можно проверить только по книге закрепления оружия ( за ОВД и за конкретным сотрудником).
Дата: 04.11.2014 04:44
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
БМП-1 - МСО 11 бойцов.
БМП-2 - МСО 10 бойцов.
БМП-3 - МСО 8+2

Откуда вы взяли 8?
Тем более на БТРах...
Это техническая вместимость машины. К штатному расписанию подразделения оно не имеет ни какого отношения. Были например временные штаты для 40-й армии. Там мотострелковое отделение на БТР - 80 состояло из 5 человек.
Дата: 04.11.2014 05:11
Цитата:
Современную средненькую европейскую страну моут заломать 3000 бородатых эмигрантов, в составе 5 хорошо организованных батальонов и 2-3 групп наемников для нейтрализации высшего командного состава армии и полиции. Средненькая европейская страна сразу поднимет лапки вверх и побежит к Америке за спасением.
Это из числа операторов. К этому нужно добавить ещё человек 500 в очках с диоптриями - 6 и растянутых свитерах, сидящих за компапи и миллионов 700- 800 долларов.
Дата: 04.11.2014 05:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Тогда табельное откда?
Если на трупе был обнаружен пистолет модели ПМ - можно смело писать, что " убитый был вооружен табельным оружием МВД РФ" Ибо ПМ состоит на вооружении МВД РФ. При этом совершенно случайно опускается вторая часть фразы " ..убитый был вооружен закреплённым за ним в установленном порядке табельным оружием МВД РФ... ".
Дата: 04.11.2014 05:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не знаю, какими законами и положениями регулируются гражданские войны.
Но то, что вертолет с красным крестом не преступник, я так себе представляю.
Ну, по крайней мере, до тех пор, пока с него не начали стрелять в сторону лагеря противника.
Согласно украинских законов перевозить на транспорте предметы вооружение, боевого снаряжения , боеприпасы и " не раненых" военнослужащих в полной боевой экипировки запрещено. В мирное время гражданским - арест 6 месяцев, военным - 2 года.
Цитата:
СТАТЬЯ 445 УК Украины . НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИМВОЛИКИ КРАСНОГО КРЕСТА И КРАСНОГО ПОЛУМЕСЯЦА
Незаконное использование символики Красного Креста и Красного Полумесяца, кроме случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
1. Согласно Женевской конвенции от 12 августа 1949 г. «Об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях», эмблемы и знаки Красного Креста и Красного Полумесяца используются исключительно для обозначения персонала, транспортных средств и учреждений санитарных служб.
2. Состав преступления образуют любые действия, направленные на незаконное использование эмблем и опознавательных знаков Красного Креста и Красного Полумесяца, т.е. использование их для обозначения не санитарных, а других служб, учреждений, транспортных средств.
3. Субъектами преступления являются все частные лица, достиг-ли шестнадцати лет, кроме военнослужащих, за такое деяние, совершенное во время войны, подлежат ответственности по ст. 435 УК.
СТАТЬЯ 435. НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИМВОЛИКИ КРАСНОГО КРЕСТА И КРАСНОГО ПОЛУМЕСЯЦА И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ИМИ

Ношение в районе военных действий символики Красного Креста или Красного Полумесяца лицами, не имеющими на то права, а также злоупотребление в условиях
военного положения флагами или знаками Красного Креста и Красного Полумесяца или окраской, присвоенной
санитарно-транспортным средствам,наказывается лишением свободы на срок до двух лет.
1. Согласно Женевской конвенции -Об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях- от 12
августа 1949 г. воюющие стороны обязаны воздерживаться от нападения на санитарные формирования, транспорты и их личный состав, а при ведении боевых действий
санитарные учреждения должны по возможности оберегаться и щадиться.
Санитарные службы, для лучшего распознавания, носят отличительные эмблемы (знак -Красный Крест- на
908
белом поле, а в некоторых странах - -Красный Полумесяц- на белом поле). Использование таких знаков в иных
целях и лицами, не имеющими отношения к санитарной
службе, запрещено.
В соответствии с международными соглашениями за
злоупотребление этими знаками предусмотрена уголовная
ответственность.
2. Объективная сторона преступления может выражаться: 1) в ношении в районе военных действий знаков Красного Креста и Красного Полумесяца военнослужащими,
имеющими на это право; 2) в злоупотреблении в условиях
военного положения отличительными знаками, присвоенными санитарной службе (использование военнослужащими в военное время для целей, не имеющих никакого отношения к санитарной службе, морских судов, окрашенных в белый цвет и имеющих на бортах и горизонтальных
поверхностях знаки Красного Креста или Красного Полумесяца.
3. С субъективной стороны незаконное ношение знаков Красного Креста и Красного Полумесяца и злоупотребление ими может быть совершено только с прямым
умыслом.
4. Субъектом преступления может быть любой военнослужащий.
Дата: 04.11.2014 05:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
И что? Надо будет, мобилизуют. У меня сержанта призвали, сделали из него десантника-артельщика и потом взад вернули. ;)
Я тебе всего того, что знаю, писать не буду. Поверь на слово. Действующий сотрудник или служащий МВД РФ в составе подразделений МО оказаться не может. Ни в мирное, ни в военное время. Сначала его увольняют из ОВД. Причём, ( отвечая на предположения других участников форума) призовут действующего сотрудника МВД в МО РФ, даже в военное время, в самую последнею очередь.
Дата: 04.11.2014 06:05
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Все логично. Вопрос только в том зачем дела сотрудников передали в военкоматы или не было такого?
Я вас умаляю, это то откуда ?
Дела на любого мужчину РФ и так есть в военкоматах. ( помните приписное выдали в 14 лет) . Любой сотрудник МВД РФ ( при получении из МВД РФ выписки из приказа о зачислении на службу ) переходит в категорию" спец учёт". ( так называемая бронь), при увольнении - снимается со спец учёта. Списки сверяются несколько раз в году. Личное дело сотрудника МВД всегда храниться в отделе кадров органа МВД РФ. Ни когда и никуда оно ( дело) передаться не может быть.
Дата: 04.11.2014 06:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кстати, вещевое, продовольственное и денежное довольствие добровольцев вряд ли можно отнести к материальному вознаграждению. Вообще было бы интересно послушать по этому поводу юриста, ибо здесь начинается терминологическая казуистика. Скажем, у гражданского персонала СА и ВМФ была зарплата, а у всех под погонами - ДД.
Определение наёмника сформулировано в ст. 47 Первого дополнительного протокола к Женевским конвенциям, подписанного в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:

специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.

Не являются наемниками добровольцы при условии их включения в личный состав вооруженных сил воюющей стороны (согласно V Гаагской конвенции 1907 г. "О правах и обязанностях нейтральных держав и лиц в сухопутной войне").

так шта с наёмнниками не прокатывает у укров.
Дата: 04.11.2014 06:20
Цитата:
С какого порога человек считается наемником?
А с какого просто преступником?
Юридически критериев несколько. Основные.
а) "невхождение" в состав вооруженных сил воюющих сторон.
б) денежное вознаграждение существенно более высокое , чем у военнослужащего выполняющего схожие задачи ( существенно - это в несколько раз).
Р.С. Снаряжение, тушёнка и патроны - не в счет. ( это, в зависимости от оценки деяний, или орудие преступления или средства МТО).
Автор: Hunter
Дата: 04.11.2014 06:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И хоть один из критериев не соблюден - все, не наемник.
Ну да, я знаю все эти признаки. Просто я же экономист, и для меня главное завсегда связано с деньгами. Поэтому и выделил особо этот признак - выгоду. Думаю, что в реальности шиш что докажешь в приложении к кому угодно. Вроде бы только в Африке в 60-х бывало, что судили диких гусей. И что-то такое было с Денаром. А больше и не вспоминается ничего.
Дата: 04.11.2014 06:28
Цитата:
Ага, как ни странно, служа Закону, служу народу. :)
Вы дам одичали вообще . С 2011 года Служим Российской Федерации )))
Автор: BigMaximum
Дата: 04.11.2014 07:09
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Вы дам одичали вообще . С 2011 года Служим Российской Федерации )))
Это я в курсе. Но я Присягу принимал именно с этими словами. :))
Автор: юСтас
Дата: 04.11.2014 07:32
Красный крест не является символом санитарного транспортного средства и используется, как знак принадлежности к МОКК. Говорю, как краевед. Я под этим флагом пару-тройку тысяч км намотал.
Изображения
image.jpg (55.6 Кбайт, 313 просмотров)
Автор: Сильвер
Дата: 04.11.2014 07:40
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Президент Украины Петр Порошенко учредил орден Героев Небесной Сотни. Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства в понедельник.
Согласно указу, награжденные этим орденом будут именоваться рыцарем ордена Героев Небесной Сотни. Девиз ордена Героев Небесной Сотни: "Свобода и Достоинство".
... За самоотверженное служение украинскому народу, обнаруженные во время Революции достоинства (ноябрь 2013 - февраль 2014), других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины"
Кстати... В очередной раз поражаюсь. В области экономики и финансов новая влада - "ниже нуля". В области строительства армии, практического управления государством и т.п. - около нуля. Но вот пропаганда и инфо-война - совсем не плохи. Отвратительны, но эффективны...
И не чуждаются заимствовать у противника. С апреля по август они "пели" про "защиту единой Украины". А им отвечали: "хрен ли вы, каратели, приперлись на чужую землю?"
В начале сентября Гелетей заявил про "окончание АТО и переход к войне непосредственно с российскими ВС". Все помнят, как мы смеялись над дурачком? Типа, кто ж ему поверит? ;-/
Поверили! Больше того! Награду учредили. Скоро про "революцию" отвалится. Как хвост у ящерицы. И укры будут "помнить", что они ВСЕГДА, с самого начала "воевали против России". А то и "революцию" свою против нее затевали... :-((((
Дата: 04.11.2014 07:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну и на сон грядущий:
"Украинцам надо реже ходить в магазины, а больше платить за коммуналку, - "Киевэнерго"
Председатель наблюдательного совета "Киевэнерго" Иван Плачков уверен, что повышение коммунальных тарифов является обязательным."
Отчаянно плюсую. В Киеве - сверхобязательным
Автор: Piligrim
Дата: 04.11.2014 08:33
Цитата:
Вообще то любой жетон сотрудника МВФ РФ овальной формы и имеет надпись в две строчки выполненную способом "выдавливания штампом". В первой - написано МВД России, во второй одна буква и 6 - ти или 7- ми значный номер. Демонстрируемый на видео жетон прямоугольной формы и имеет значительно большие размеры, а так же содержит надпись в 5 строчек нанесённую методом гравировки.
Брешут - как дышат.
Не брешут ни разу. Жетон был? Был. Индивидуальный? Индивидуальный. А уж выдан он или сделан самостоятельно, вопрос другой ;)
Дата: 04.11.2014 08:39
Цитата:
Если на трупе был обнаружен пистолет модели ПМ - можно смело писать, что " убитый был вооружен табельным оружием МВД РФ" Ибо ПМ состоит на вооружении МВД РФ. При этом совершенно случайно опускается вторая часть фразы " ..убитый был вооружен закреплённым за ним в установленном порядке табельным оружием МВД РФ... ".
Т.е. как тут и писали, оружие есть холодное, огнестрельное и табельное :)
И опять журналисты не соврали :))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.11.2014 08:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поверили! Больше того! Награду учредили. Скоро про "революцию" отвалится. Как хвост у ящерицы. И укры будут "помнить", что они ВСЕГДА, с самого начала "воевали против России". А то и "революцию" свою против нее затевали... :-((((
Ты можешь упрекнуть меня в страусизме, но кто поверил? Украинское общество? Или украинское руководство? Украинское общество разобщено, ты отлично знаешь, что в борьбе холодильника с телевизором побеждает холодильник. Как там у классиков - долго внушать голодному, что он сыт нельзя, не выдерживает психика(с)
А вот что делать на практике - не знаю. Проклятые детские болезни советского прошлого - "на огонь не отвечать, на провокации не поддаваться, вести себя с достоинством". Черт бы их побрал(((.
Дата: 04.11.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Красный крест не является символом санитарного транспортного средства и используется, как знак принадлежности к МОКК. Говорю, как краевед. Я под этим флагом пару-тройку тысяч км намотал.
Угу. А я в Йемене во времена былые ездил на Тойота-пикап с красным полумесяцем на борту и пулеметом на стационарной треноге в кузове.
Гражданские войны они такие... разнообразные.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.11.2014 08:56
http://www.unian.net/politics/100476...ssha-ross.html

Ишо один. И опять Арли Берк.
Интересно, в Констанце будет отсиживаться или пойдет на повторные испытания Иджис?)))
Дата: 04.11.2014 08:57
Цитата:
во времена былые
сейчас даже на "скорых" нет красных крестов. Мне в нашем КК объясняли, что вопрос использования торговой марки обострился
Автор: ach
Дата: 04.11.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Мне в нашем КК объясняли, что вопрос использования торговой марки обострился
Англия дивиденды требует?
Автор: Hunter
Дата: 04.11.2014 09:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В области экономики и финансов новая влада - "ниже нуля". В области строительства армии, практического управления государством и т.п. - около нуля. Но вот пропаганда и инфо-война - совсем не плохи. Отвратительны, но эффективны...
Естественно - материал разный. Деньги, матресурсы, оружие к заклинаниям невосприимчивы, а человская психика весьма.
Автор: Бегемот
Дата: 04.11.2014 09:11
Цитата:
Брешут - как дышат.
Михалыч, но ведь это ТЕБЕ известно. И немногим, кто в теме. А обывателю достаточно того, что ему сказали и показали. И разубедить его нереально - всё что будет предъявлено и объяснено, однозначно станет "москальской вракой".
Дата: 04.11.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Англия дивиденды требует?
участились случаи выдачи люлей тем, кто под этим флагом, а разборки разбирать МОКК приходится. Мне, кстати, порекомендовали не сильно настаивать на том, что у меня есть от них какая-то грамота и новую не дали "из политических соображений"
Дата: 04.11.2014 09:14
Цитата:
Я тебе всего того, что знаю, писать не буду. Поверь на слово. Действующий сотрудник или служащий МВД РФ в составе подразделений МО оказаться не может. Ни в мирное, ни в военное время. Сначала его увольняют из ОВД. Причём, ( отвечая на предположения других участников форума) призовут действующего сотрудника МВД в МО РФ, даже в военное время, в самую последнею очередь.
Да я в курсе немного. Просто не расписывал сильно. А бойца моего таки призывали на срочку, сегодня уволили, завтра лоб забрили.
Дата: 04.11.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
сейчас даже на "скорых" нет красных крестов. Мне в нашем КК объясняли, что вопрос использования торговой марки обострился
А ведь точно! Только сейчас задумался, что на местных скорых КК отсутствует. И в Швеции-Норвегии тоже. Раскраска, мигалки, сирены - всё это есть. Кроме креста. И на аптеках крест зеленый, не красный.
Автор: ach
Дата: 04.11.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
участились случаи выдачи люлей тем, кто под этим флагом, а разборки разбирать МОКК приходится. Мне, кстати, порекомендовали не сильно настаивать на том, что у меня есть от них какая-то грамота и новую не дали "из политических соображений"
Понятно. Кстати, интересно в харьковском метро новое нашествие попрошаек, сейчас это молодые мужчины и женщины, зачастую стоящие на коленях, и с табличками "Помогите спасти сына (дочь)". А вот "беженцев с ЮВУ" нет, хотя их, у нас конечно, есть и очень много. В нашем отделении КК насмотрелся.
Я это к чему, интересно это организаторы мероприятия сами решили, что "беженцы" сейчас не в моде или же им кураторы посоветовали.
Дата: 04.11.2014 09:20
Цитата:
Брешут - как дышат.
О, а видео-то я и не посмотрел. Жетон да, самоделка.
Дата: 04.11.2014 09:29
Цитата:
О, а видео-то я и не посмотрел. Жетон да, самоделка.
А свидомому на всю голову украинскому обывателю это доказать сумеешь?:)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.11.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
...повышение коммунальных тарифов является обязательным."
Отчаянно плюсую. В Киеве - сверхобязательным
присоединяюсь.
Дата: 04.11.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А свидомому на всю голову украинскому обывателю это доказать сумеешь?:)
Думаю, нет. Тут свидонутой тетушке родной ничего объяснить не получается, чужому человеку - и подавно.
Дата: 04.11.2014 09:50
Цитата:
Ты можешь упрекнуть меня в страусизме, но кто поверил? Украинское общество? Или украинское руководство? Украинское общество разобщено, ты отлично знаешь, что в борьбе холодильника с телевизором побеждает холодильник. Как там у классиков - долго внушать голодному, что он сыт нельзя, не выдерживает психика(с)
Скажу так:
1) поверили и запомнили "многочисленные представители украинского общества".
2) Им не внушают, что они сыты. Да и они пока что не голодают. И, думается мне, до голода не дойдет. Или дойдет не скоро. Может "упроститься" пищевая корзина. Уменьшится там мясо, экзотические фрукты, рыба... А картошки, макарон, свеклы, сахара- хватит. Так что "по калориям" голодать не станут... Т.е. "противоречия классиков" пока нет.
3) Им меняют память о том, за что воевали. И если "за целостность нэньки" многие не готовы были бы воевать (не большинство. но много нашлось бы, да и находилось не сильно довольных, то "отбиться от орд москалей" согласится куда больше народу. Да и "принудить добабве и лугандонов" © "...не мешать стране жить в Европе" согласно одно количество населения... Недостаточное, как оказалось", а вот "отстоять суверенитет" и бороться за "свободу и мужское достоинство" -согласно куда больше народу. И возражать против этого труднее. И терпеть ради этого согласны большее.

Резюме: Так что зря мы над Гелетеем смеялись. Дурачком-то он выглядел... Но, как оказывается, не был. За какую-то пару месяцев на Украине "реальность уже поменяли". Да, над ядерным взрывом поспорили, да. танковых корпусов не обнаружили... Но- строго по заветам Геббельса - "чем чудовищнее ложь, тем охотнее люди поверят, что "что-то было!" ©

В частности, при просмотре укроисточников обнаруживаю, что они уже почти забыли, что это ОНИ вторглись на Донбасс. Теперь там "идет отражение орд мордора". Никаких таких "колорадов"™ не упоминают. Да и "сепары"™ идут так... Как фон...

Нет, зря ты. Укропропаганда - ЕДИНСТВЕННОЕ, что работает у них эффективно.

PS И уж точно, куда эффективнее пресловутого "киселев-тв". Его-то вообще не видно и не слышно... И действия не видать... :-((
Дата: 04.11.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Естественно - материал разный. Деньги, матресурсы, оружие к заклинаниям невосприимчивы, а человская психика весьма.
ППКС. Только еще уточнил бы. Что речь не только о заклинаниях. Но и о конкретной эффективности лжи Деньги, матресурсы и оружие еще бесполезно пытаться обмануть. Т.е. ты можешь, конечно, "подкрутить" счетчик топлива у машины. Или внушить водиле, что у него расход в БТРе - три литра соляры на сотню км. Но он, как жрал около литра на км, так жрать и продолжит. И остановится ровно тогда, когда положено, не позже. И счетчик боеприпасов накручивать бесполезно. :-))

Деньги же можно попытаться напечатать. Или курсом "поуправлять". Но и эта разновидность обмана - недолгая. Инфляция, дефицит валюты, импортных товаров, снижение продаж или, наоборот, "черный рынок" все быстро вскрывают. :-/
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.11.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
они уже почти забыли, что это ОНИ вторглись на Донбасс.
Они - в Одессе, отражали "навалу сепаратыстив". И не вторгались в никуда
Дата: 04.11.2014 10:00
Интересно, это сейчас или весной было?
"Антрацит ЛНР.Танк снятый с постамента отправится на передовую."
http://www.youtube.com/watch?v=ky_RwtIiBdg
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.11.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Резюме: Так что зря мы над Гелетеем смеялись. Дурачком-то он выглядел... Но, как оказывается, не был. За какую-то пару месяцев на Украине "реальность уже поменяли".
ИМХО, ты демонизируешь укропропаганду. Она не формирует новую реальность, она успешно объясняет имеющуюся. А это у любой информационной госмашины должно получаться.
Дата: 04.11.2014 10:08
Классная копилка!
http://dnr-news.com/uploads/posts/20...cpicaaszlw.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 06:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100