![]() |
|
||||
|
|
"...Я горжусь козлом! Героическая личность, козья морда!" Цитата:
|
|
/Растерянно/ а меня "киберберкут" зафрендил. "Нас читают"™? Кстати, там . Мол, порошенки,яроши и т.п. приходят и уходят,а вот "пилигримы" остаются. И картинка прикольная. Неожиданно добрая и оптимистичная, КМК, для "киберберкута". |
|
Цитата:
Ав моей реальности они все это "рисуют". Хотя бы потому, что им НЕЧЕМ было бы отбиваться от реального и массированного вторжения, ЕСЛИ БЫ оно состоялось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрите, "одним махом семерых побивахом"© 1) заткнули рот всем тем,кто ворчал, мол "им надо, пусть своих детей и посылают умирать". Теперь всем известно, что ПОСЫЛАЛИ. И те "воевали достойно". 2) дали дополнительный аргумент для ответа на вопрос: "зачем свергали Януковича, если правят вами те же олигархи?" Теперь есть ответ - "это, типа. не те же олигархи. У Яеуковича сын воровал, а у этих дети воюют, и - ВОН КАК ВОЮЮТ-ТО! Хероически!" 3) Есть лишний повод при встрече с иностранными политиками заговорить про "боевые действия против Росси". "Мне сын рассказал..." 4) Сына можно ввести в политическую элиту. Страны. А хуле? "Херой войны", мля... Правда. неизвестно где он воевал, и в чем его подвиги состояли, но... 5) Кличка, Авакова и т.п. "замазали" в награждении. Гениальный ход, я считаю. Теперь, если Порошенко ослабнет, труднее будет его пнуть. Ненамного, но - труднее. И все это - ОДНИМ пи-ар действием! Гении, мня... :-/ |
|
Цитата:
Все вопли "мы воюем с Россией" как и прочий бред начались именно тогда, когда стало понятно, что военное подавление не удалось. В качестве объяснения провала военной кампании. Потому что слить ополченцам, признав что ВСУ воевали с народом и ничего не смогли - политическое самоубийство. Как и признание того, что на стороне ДЛНР воюют в основном граждане этих республик. Когда Геббельс в 45 рассказывал о "чудо-оружии", о "городах-крепостях" и "миллионах изнасилованных немок", он не творил новой реальности. Да и вообще, ложь не способна сотворить новую реальность, рано или поздно все это вылазит. И наносит ущерб гораздо больший, чем тот, что был прикрыт ложью. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Алиса сбежала из больницы(с). Хватит уже про Пореченкова и про пистолет диверсанта, а? Ну блядь, 20 страниц одно и то же, балалайка-шарманка! Извините. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) Или даже проще - тех, кто заявит, что не видит танки, можно объявить агентами ФСБ |
|
Цитата:
А что - про миллион изнасилованных немок уже забыли? Это вполне стало "фактом реальности" для европейского/американского обывателя, да и для нашего молодого поколения - вполне. Или вот забавно читать в некоторых современных забугорных романах: одна мама-немка рассказывает дочери, как ее изнасиловал русский солдат... во время Первой мировой войны. Причем в каком-то районе, до которого наши не дошли, я специально смотрела. В другом походя брошена фраза: "Когда русские бомбили немецкие города"... Кто там у нас Дрезден бомбил, а? Кому хуже от этой лжи сейчас? Не Англии, не Америке. |
|
Цитата:
Есть такая английская идиома"Ты, видать, считаешь меня грибом, если держишь в темноте и кормишь дерьмом". Ну вот, краткое описание инфополитики на Украине. |
|
Цитата:
Но тут беда, немного, другая. Отсутствие сформулированной иделолгии в России. Цитата:
|
|
Цитата:
На момент первых газовых событий металлурги РФ сильно грелись на Газпром. Хохлы откровенно пизд.. Сорри воровали газ. На ворованном газе выпускали прокат, с которым бежали по клиентуре РФ, предлагая дешевле. Не раз и не два хохлам предлагали не демпенговать и не трогать наработанную клиентуру РФ. Не послушали, откровенно поржали над тупыми кацапами и послали их. А потом было заседание Правительства РФ, на котором это было озвучено. В общем, дальше Вы знаете. |
|
Цитата:
Меня, правда, терзает вопрос: с чего бы это укро-влада сделала хоть что-то доброе для России.... Но... Это МЕНЯ. Пилигрим был уверен, что российские СМИ на Украине - злейший противник имиджа России. И, наверное, такие настроения не только у него одного. Мой вывод: для ЧАСТИ украинского общества никакая "альтернатива" не страшна. 2) В интернете их не забанили. :-)) Они читают рунет, однако "просветление" наступило у немногих. Вывод: подтверждается, что значительной части украинского общества никакая "альтернатива" не страшна. Верят только в то, во что ХОТЯТ поверить. А хотят они верить в "едину Украину"™ и "войну с Россией"™. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще же, брать всерьез рассуждения Пилигрима о пропаганде не стоит, он не способен критично оценивать действия властей. Ему все кажется, что можно отыграть назад. Цитата:
В итоге, даже если на этих ресурсах скажут что-то умное, я узнаю об этом только через третьи руки. На Украине, я думаю, дела обстоят также. Плюс, учитывай прессинг общества - поиски "москальских шпионов", пение гимна по поводу и без повода как проверка маркера "свой-чужой", введение единомыслия и так далее. Т.е., для поддержки лжи в СМИ должна работать вся гос.машина. Иначе все посыпется с треском и грохотом. Оно конечно и так посыпется, но чем дольше прессинг - тем сильнее остаточная деформация. |
|
Цитата:
обязательно найдется тот,кто через "тот район" проезжал... :-)) |
|
Цитата:
есть и такой "источник" внешней торговли России в 2013 году: цифры и ключевые показатели |
|
Цитата:
При этом я утверждаю, что слова Пилигрима о "русофобском действии росСМИ - ПРАВДА. Вернее, были правдой. Для короткого промежутка времени. Поэтому что люди НЕ ЛЮБЯТ менять точку зрения. И первая реакция на правду по росТВ была именно такой: "надо же. как нагло и немело лгут эти российские СМИ!" Более того,она НЕ МОГЛА быть другой. И ИМЕННО ОБ ЭТОМ я тебе и говорю. Что "альтернатива" сработает только при очень длительном и многостороннем воздействии. При ОЧЕНЬ длительном. При коротком она вызывает отторжение. Цитата:
Вот анализировать стоит самим. :-)) |
|
Цитата:
Сейчас перечитал и понял, что некорректно сформулировал вопрос - был расклад по самообеспеспеченности продовольствием, топливом и еще рядом важных позиций в 2008 и 2013-14 годах и/или зависимости от импорта вышеупомянутого из США, Канады и ЕС. |
|
Цитата:
Он этих свидетельств под свою точку зрения штампует... И все безоговорочно с ним согласны. |
|
Цитата:
И еще - у общества должен назреть разрыв между наблюдаемым и декларируемым в СМИ. Тогда альтернатива и воспринимается эффективнее. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В сереалах УкроТВ замазывают портреты Путина |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |